Выгодно ли сдавать дома в аренду в Канаде?

Инвестирование в недвижимость — это бизнес, который выдержал испытание временем. Один из способов инвестировать — менять недвижимость, и если вы планируете это сделать, вы должны знать, насколько это выгодно. Итак, выгодно ли менять дома в Канаде?

Да, менять дома выгодно в Канаде. Хотя пока нет данных для определения его прибыльности в Канаде, отраслевой отчет в США утверждает, что house flippers приносили в среднем 40,6% валовой прибыли. Прибыльность зависит от того, делаете ли вы все необходимое для получения прибыли и избегаете ошибок.

Важно знать, что смена дома может быть быстрым способом заработать немного денег на недвижимости, но это не значит, что это легко. В этой статье обсуждается, выгодно ли переворачивать дома и как переворачивать дома, чтобы получить прибыль.

Рентабельность сдачи домов в Канаде

Сдача домов в Канаде довольно распространена и прибыльна. В соседнем США, согласно отчету, в 2019 году владельцы домов заработали в среднем 40,6%. Это может показаться существенным, но это потому, что это валовая прибыль. После вычета стоимости ремонта, реконструкции, эксплуатационных расходов и т. Д. Прибыль от сдачи в аренду уменьшится. В лучшем случае фактическая прибыль составляет 12% от общей стоимости.

Конечно, это все равно большая прибыль. Но в большинстве телешоу о сдаче домов не упоминаются связанные с этим риски. Потери при сдаче домов не редкость. Кроме того, были случаи, когда после продажи дома общая стоимость покупки и ремонта превышала цену продажи.

Как получить прибыль от сдачи домов

Важно понимать, что такое сдача домов, если вы хотите этим заняться. Вот некоторые вещи, которые вы должны сделать, если хотите получать прибыль, сдавая дома.

1. Выберите правильное местоположение

Местоположение — одна из самых фундаментальных вещей в недвижимости. Когда вы меняете дома, это одна из вещей, на которую вы должны обратить внимание, потому что это то, что вы не можете изменить. Таким образом, местоположение повлияет на цену покупки и на то, сколько вы перепродаете недвижимость.

Выбирая место, вы должны ориентироваться на район, в котором захотят жить ваши целевые покупатели. Кроме того, такие факторы, как доступность ресторанов, магазинов, медицинских услуг, предпочитаемых школ, поездок на работу и т. Д., Играют важную роль в том, чтобы помочь вам продавать с прибылью.

2. Рассмотрите покупателя

У каждой недвижимости есть покупатель, для которого она идеально подходит. Знание вашего целевого покупателя поможет вам отремонтировать дом в соответствии с его вкусом. Это означает знание типа покупателей, которым вы хотите продать дом. Таким образом, вы отремонтируете дом в соответствии с бюджетом и предпочтениями покупателя.

Когда вы имеете в виду своего целевого покупателя во время ремонта, вы можете легко пометить все необходимые поля тем, что хочет покупатель. Это повысит стоимость недвижимости при перепродаже и упростит ее продажу.

3. Работайте с надежным подрядчиком

Подрядчики очень важны для процесса сдачи домов. Если вы не ремонтируете дом самостоятельно, убедитесь, что работаете с подрядчиком, который понимает, что вы хотите сделать. Работайте с опытным подрядчиком, которому вы доверяете, чтобы он хорошо выполнял свою работу.

Для начинающего сдавать дома вы можете найти хорошего подрядчика, обратившись к своим друзьям и родственникам. Вы также можете спросить риэлторов вокруг вас, поскольку они всегда знакомы с другими людьми в отрасли. Наконец, опросите каждого подрядчика, убедитесь, что у них есть страховка, и получите от них предложения. Таким образом, вы знаете, сколько будет стоить ремонт и сколько времени займет проект, прежде чем он начнется.

Вы также можете использовать веб-сайт Канадской ассоциации строителей домов, чтобы найти подрядчика. Кроме того, на веб-сайте есть несколько ресурсов и инструментов, которые помогут вам поменять дома.

4. Оцените недвижимость

Суть продажи недвижимости заключается в получении прибыли. Таким образом, покупка и ремонт не должны стоить вам дороже, чем цена перепродажи. Это поможет, если вы попросите своего подрядчика оценить недвижимость перед ее покупкой. Делая это, вы будете знать стоимость ремонта с самого начала и сможете легко определить лучшую цену для покупки недвижимости или стоит ли ее вообще покупать.

Существует также правило 70% ARV, в котором говорится, что вы должны стараться не покупать недвижимость, которую хотите сдать, более чем за 70% от ее стоимости после ремонта. Сюда входит стоимость дома и стоимость любых ремонтных работ или ремонта.

5. Важно время

При сдаче домов очень важно время. Это потому, что ваша цель — получать прибыль, и чем быстрее вы продаете, тем больше вероятность того, что вы получите прибыль. Кроме того, обычно необходимо погасить кредит и оплатить текущие расходы на недвижимость. Поэтому вы должны запланировать весь проект.

Работайте со своим подрядчиком, чтобы установить сроки для всего проекта. Планируйте это так, чтобы оно приходилось на период, когда на этом конкретном рынке недвижимости спрос выше. Таким образом, вы можете продать свою недвижимость, когда на рынке будет жарко. Работая со временем, вы должны неукоснительно придерживаться его, чтобы избежать потерь.

6. Определите цену продажи

Как только ремонт будет завершен, пришло время продавать. Это означает, что вы должны определить, сколько вы продаете. Выбор цены зависит от баланса. Вы хотите, чтобы цена была достаточно низкой, чтобы привлечь покупателей, и достаточно высокой, чтобы вы могли получать прибыль.

Вам следует поработать с агентом по недвижимости, чтобы определить правильную цену. Это будет полезно, если вы впервые и все еще пытаетесь понять рынок. Затем, с опытом, вы можете начать заниматься этим самостоятельно. Несколько факторов, таких как местоположение, модернизация, факторы пригодности для жизни, другие свойства, тенденции рынка и т.д., Помогут вам прийти к правильной цене продажи.

Ошибок, которых следует избегать при смене домов

Есть определенные ошибки, которых вы должны избегать при сдаче домов. Это распространенные ошибки, которые совершают люди, и в нескольких случаях они тратят на недвижимость больше, чем рассчитывали. Однако, избегая этих ошибок, вы можете сохранить свою норму прибыли. К таким ошибкам относятся.

  • Недооценка стоимости ремонта
  • Использование некачественных материалов для ремонта
  • Сосредоточение внимания исключительно на вероятной прибыли, игнорируя затраты на перенос и закрытие

Стоит ли менять дома?

На сдаче домов можно заработать. Но эти деньги не так просто заработать, как показывают телешоу. В большинстве случаев это связано с вложением ваших денег, времени и усилий в бизнес. Независимо от того, занимаетесь ли вы этим полный рабочий день или что-то, что вы делаете неполный рабочий день, вам нужно приложить много усилий, чтобы заработать. Но с опытом и правильными решениями вы можете легко получить прибыль.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика