Все, что вам нужно знать об ингредиентах для выпечки

Если вы создаете торты, любите печенье или перфекционист в выпечке, есть несколько вещей, о которых вы все еще можете узнать, чтобы убедиться, что ваша выпечка получилась на высоте.

Давайте теперь рассмотрим несколько советов, которые помогут испечь эти идеальные лакомства.

Мука: В ряде оригинальных рецептов выпечки действительно используется универсальная мука. Хотя в некоторых рецептах ее можно заменить другой мукой, с первого раза бывает сложно подобрать правильное соотношение. Какую бы муку вы ни использовали, обязательно храните ее в прохладном и темном месте, например в морозильной камере, и используйте сухой мерный стаканчик при отмеривании.

Сливочное масло: Поскольку сливочное масло является скоропортящимся продуктом, убедитесь, что вы покупаете его в проверенном магазине. Несоленое сливочное масло лучше всего подходит для большинства рецептов, но оно быстрее теряет свежесть, чем соленое. Если вы предпочитаете обычную выпечку, вы можете купить несоленое сливочное масло и хранить его в морозилке, чтобы размягчить перед использованием для пирога.

Яйца: Обязательно используйте свежие яйца комнатной температуры. Если яйца холодные, вы можете опустить их на несколько минут в теплую воду, прежде чем добавлять к другим ингредиентам. Кроме того, важно помнить, что когда в рецепте упоминаются яйца, это всегда те яйца, которые были оценены как крупные.

Экстракты:Во многих рецептах тортов обязательно используется экстракт ванили, пекари также могут иметь под рукой другие экстракты, такие как миндальный, лимонный и другие. Всегда старайтесь покупать натуральные экстракты, поскольку в них нет искусственных добавок. Также существует ряд онлайн-источников, которые могут показать, как вы можете приготовить экстракты самостоятельно. Также можно найти ряд экстрактов в интернет-магазинах, торгующих принадлежностями для выпечки.

Соль: Соль точно определяет сладость вашей выпечки, а также помогает усилить вкус готовой выпечки. Многие пекари, особенно начинающие, считают, что они могут обойтись без соли, используя несоленое сливочное масло. Щепотка соли действительно полезна, и без нее ваш пирог может быть одномерным.

Сахар: Сахар придает необходимую сладость вашим тортам, печенью и десертам, а также помогает придать им нужный цвет и текстуру. В ряде рецептов упоминается, нужно ли добавлять коричневый сахар, сахарную пудру или гранулированный. В некоторых рецептах тортов обычный сахар заменяют финиковым, кокосовым сахаром или ксилитом, который является гораздо более полезным заменителем.

Разрыхлители: Такие ингредиенты, как пищевая сода или разрыхлитель, всегда следует заменять раз в 6-8 месяцев. Они способствуют образованию углекислого газа в тесте для выпечки, что делает конечный продукт довольно легким, пышным и воздушным. Хотя пищевая сода сильнее разрыхлителя, ей нужна кислота для активации разрыхлительных свойств, и использование ее в слишком большом количестве не сделает пирог более пышным. Следовательно, эти средства следует использовать так, как указано в рецепте.

Вышеупомянутые ингредиенты для выпечки — это основные продукты, которые обязательно должны быть при приготовлении торта или печенья. Хотя большинство из них можно купить в местном магазине, их также можно купить вместе с другими продуктами, такими как формы для тортов, онлайн.