Суши, кисло-сладкий цыпленок, тайский рис, НААН … уверен, что некоторые из этих блюд находятся в списке наших любимых блюд. С тысячелетней традицией за ее спиной восточная кухня включает в себя различные блюда китайской, японской, индонезийской, индийской и тайской кухни. Мы можем выделить время и пойти в ресторан, чтобы попробовать эти экзотические блюда, однако мы также можем приготовить их в нашем собственном доме.
Ресторан восточной кухни
Рады видеть вас в ресторане восточной кухни Диван-Сарай. Наш ресторан Divan Sarai — гостеприимный дом, где никто не останется голодным и разочарованным.
Мы любим восточную кухню и приготовим любой рецепт, будь то курица тандури или лапша удон с овощами в воке. На кухне не может быть ничего лучше, чем экспериментировать, изучать новые методы приготовления пищи и открывать экзотические ароматы, неизвестные нашему вкусу. Ниже представлен ряд блюд восточной кухни и посуды, необходимых для ее приготовления. Приятного аппетита!
Общие характеристики восточной кухни
Хотя восточная кухня охватывает традиционную кухню разных стран, существует ряд общих черт для всех.
- Основными ингредиентами, используемыми для приготовления блюд восточной кухни, обычно являются свежие овощи и фрукты.
- Еще одним из основных ингредиентов большинства блюд является рис.
- Что касается мяса, то восточная кухня обычно избегает красного мяса, поскольку в некоторых культурах потребление говядины или свинины запрещено. Также более распространено использование рыбы и морепродуктов в качестве заменителей красного мяса.
- Методы приготовления обычно на пару, тушеные или обжаренные.
- В качестве приправы используют различные соусы, чтобы придать особый вкус традиционным блюдам.
- Восточная кухня-это очень здоровый вид кухни, особенно из-за низкого потребления жиров и сладостей.
Рецепты восточной кухни
Некоторые рецепты восточной кухни довольно просты, и мы можем приготовить их сами дома. Ниже мы представляем один из самых простых, темпура овощей: Ингредиенты, которые нам нужны для этого блюда, в первую очередь, овощи, которые мы хотим панировать: морковь, цуккини, баклажаны и перец, среди других. Нам также нужна мука, желательно специальная для темпуры и очень холодной воды.
- Прежде всего, мы должны убедиться, что вода действительно холодная, поэтому рекомендуется положить ее в морозильник или холодильник незадолго до начала.
- Затем мы разрезаем овощи на мелкие кусочки, чтобы мы могли съесть их одним укусом.
- Для приготовления теста смешиваем муку с холодной водой и постоянно удаляем так, чтобы тесто было упругим.
- В конце концов мы обжарим овощи в темпуре и обжарим их в котелке с горячим маслом. Им нужно всего несколько минут, так как мы хотим, чтобы овощи были хрустящими и не слишком приготовленными.
Как вы можете видеть, зная некоторые трюки восточной кухни, мы можем удивить наших гостей оригинальными и здоровыми блюдами. Кроме того, вы можете найти необходимые инструменты для изготовления незабываемых блюд в нашем интернет-магазине, от ВОКСа, до суши-наборов. Осмелитесь экспериментировать!