Кофе называется семенами плода дерева, называемого Cafeto, из этих семян после нескольких процессов обжарки и измельчения производится настой, который также называется кофе.
Доставка питьевой воды 19 литров по Москве и обл. — https://питьевая-вода.рус/
Кафето является растением, происходящим из Северной Африки, которое на протяжении веков культивировалось в регионе Эфиопии, где его потребление началось с распространения в другие регионы, вокруг открытия этого растения и “энергетических » эффектов, получаемых от потребления настоев из его семян. Появилось много легенд и историй, которые, хотя в некоторых случаях фантастические, они сохраняют в себе определенный реализм в отношении роста потребления этих семян вокруг африканского Севера. Именно арабы после завоевания Северной Африки и запрета на употребление алкогольных напитков в Коране ввели в Средиземноморье и в таких отдаленных районах, как Индия. Его введение на Западе началось сначала в Константинополе, где были открыты первые кафе, чтобы служить этому напитку, продолжая привычку создавать специальные заведения для дегустации этого напитка в других частях мира. Следует отметить, что кофе было потреблено в течение многих столетий жители Эфиопии, сначала потребляя плоды и делать травяные чаи с листьями кофейного дерева, и это не до XV века известен потребления напитков на базе поджаренные семена кофейного дерева, в этот настой вы добавляли изначально в начале мед, сахар, а иногда и соль, кроме того, было обнаружено, что настои, сделанные с семенами получали более значительное влияние, чем плоды или листья, это связано с тем, что в семенах наблюдается более высокая концентрация различных веществ, таких как кофеин, чем в остальных частях растения. Он подчеркивает, что кофе является одним из растений, которые большинство соединений и химических веществ обладают в природе, будучи только предшествует шоколад.
Виды кофе
Хотя все виды кофе происходят из кофе, выращенного в Эфиопии, они, в свою очередь, потомки кофе, которые находятся в естественном состоянии в горных джунглях этого региона. Типы кофе могут различаться по вкусу, запаху и количеству некоторых содержащихся в нем веществ, благодаря условиям окружающей среды, составу почвы, в которой он выращивается, и различным химическим веществам, которые могут вступать в контакт с ним во время необходимых процессов, которые выполняются до его потребления и т. д., влияя на его вкус и ароматы. Кофе также используется в кондитерских и кондитерских изделиях, а также некоторые содержащиеся в нем вещества используются в фармацевтической промышленности и в производстве ароматических эссенций.
Виды кофе в зависимости от места, где он выращивается:
Африканские кафе
Танзанийский кофе.- Выращивается в окрестностях горы Меру и Килиманджаро, обладают большим ароматом и высоким содержанием кислотности .
Кенийский кофе.- Это кофе, который выращивается в непосредственной близости от горы Кения, и по расположению почвы содержит кислотность и аромат, похожий на кофе Танзании .
Эфиопский кофе.- Это кофе, который выращивается в регионе, откуда он родом, выращивается в непосредственной близости от горы Йиргачеффе и горы Харарар, будучи естественным для этого горного региона, его вкус слегка фруктовый и обладает низкой кислотностью . Подчеркивается, что в дополнение к кофе, выращенному в этом регионе, есть дикий кофе, который обладает ароматом и ароматом, отличными от других сортов в мире.
Арабский кофе.- Это тот тип, который выращивается на Аравийском полуострове, а именно в регионе Йемена, выделяя кофе «МОКа», которые имеют фруктовый вкус, поэтому он очень ценится . Это также один из самых распространенных сортов в значительной части мира.
Азиатские кафе
Индийский кофе.- Выращивается в тропических горных районах Малабар, керла, Таминальду и Карнатак на индийском субконтиненте, вкус этих кофе слабокислый .
Суматра кафе.- Выращивается к северу от Суматры в регионе Лонтонг, обладает кислотностью .
Полинезийский или Гавайский кофе.- Выращивается в местах Полинезии и на Гавайях, обладает интенсивными и сложными ароматами, с довольно кислым вкусом .
Американские кафе
Его происхождение встречается на заводах, привезенных в Америку и акклиматизированных для крупномасштабного производства.
Бразильское кафе.- Этот тип имеет сладкие вкусы и запахи, подчеркивается, что, хотя кофе обычно выращивается в высоких районах (кофе по своей природе является высоким и лесистым), некоторые сорта бразильского кофе выращиваются в простых районах, благодаря надлежащему климату, который имеет регион Бразилии для выращивания этого дерева .
Колумбийский кофе.- Это разновидность, которая по почвенным условиям и климату, принимает приятный вкус, хотя и с горьким оттенком, кроме того, имеет фруктовые ароматы .
Кофе из Коста-Рики.- Среди сортов, выращиваемых в этой стране, выделяются органические сорта кофе, которые выращиваются без использования пестицидов или искусственных удобрений, напоминая качество африканских кофе, которые в основном выращиваются с использованием рудиментарных методов (без пестицидов или искусственных удобрений, но с использованием натуральных удобрений), получая очень хорошее качество, хотя и ниже, чем у эфиопских диких кофе. Он подчеркивает, что это один из самых потребляемых видов кофе в мире (за то, что он органически выращивается), особенно в Европе.
Ямайский кофе.- Большинство сортов, выращенных в этой стране, как правило, обладают горьким вкусом и сильным ароматом, хотя разнообразие “Голубая гора » выделяется, обладая оттенками, отличными от обычных сортов региона, с очень сладким и мягким вкусом, а также обладая ароматической консистенцией, будучи даже самым дорогим кофе в мире.
Мексиканский кофе.- В Мексике есть очень хорошие сорта кофе, выделяя те, которые имеют тонкие ароматы и низкую кислотность, выращиваются в таких регионах, как Чьяпас, Табаско, Оахака и Веракрус . Подчеркивается, что в некоторых регионах принято решение выращивать кофе органически, повышая его качество в соответствии с международными стандартами.
Виды кофе в зависимости от способа приготовления:
Традиционный или простой кофе.- Кофе простой, или нормальный горшок, это тот, который является жареный и молотый в традиционной манере, будучи затем принялся молоть вручную (может выполнить измельчения измельчения семян тосты с раствором или с помощью точильные камни и традиционных), затем слив в один сосуд, в который добавляется вода и варится до кипения, затем берется только (обычно падения из употребления), или, добавив к ним мед, сахар или другие вещи, по вкусу человека.
Эспрессо.- Это тот, который производится после распыления жареных зерен, используя мясорубку, а затем довести до кипения воду в скороварке, вызывая выход «струй пара» через фильтр с порошкообразным зерном, действие, которое “извлекает » ароматы и ароматы кофе.
Капуцин.- Его реализация похожа на Эспрессо, отличаясь тем, что к нему добавляются молоко и / или молочная пена, которые обычно добавляют кусочки шоколада .
Венский кофе.- По сути, его процесс такой же, как эспрессо, отличаясь тем, что впоследствии добавляется взбитое молоко, украшенное кусочками шоколада, а иногда и ваниль или другие ароматы .
Café moka.- Это настой эспрессо, к которому добавляется половина молока и шоколада, хотя его можно сделать кипящим в воде кофе, добавив в него молоко и порошок какао (шоколад).
Кофе “просочился”.- Это тот, кто при его приготовлении помещается в бумажный фильтр, заливая кипящую воду в этот фильтр порошкообразными зернами, сбрасывая настой в миску, с помощью капель, то есть без давления, которое толкает горячую воду .
Некоторые примеры сортов кофе
Coffea Arabica, является одним из самых распространенных видов в мире, поскольку из него происходит большинство существующих коммерческих сортов в настоящее время в мире. Coffea Canephora, является самой распространенной специей в Африке, очень близка к диким сортам по нескольким ее особенностям, другие разновидности кофе-типичные или Арабские, катуаи, катурра, мир Ново, Бурбон и креольский (американский) сорт.