В чем преимущества просмотра фильмов/сериалов

Это те преимущества, которые я лично испытал.

Фильмы

  • Со временем фильмы увеличивают ваш словарный запас и позволяют вам изучать иностранный язык, если вы смотрите их в оригинальном аудио и с субтитрами (субтитрами) на этом языке.
  • Стимуляция к размышлению о том, как бы вы действовали в изображенных ситуациях, особенно в драматических фильмах, в которых представлены моральные дилеммы или критические ситуации.
  • Облегчение/привыкание к различным культурам https://kulturologia.ru/news/7349/ и этническим группам. Я родом из преимущественно кавказской страны, где любой небелый сразу же вызывал подозрения. На самом деле интересно, что в американских фильмах были показаны чернокожие президенты (например, в фильме «Глубокое воздействие») ок. За 15 лет до того, как Бараку Обаме удалось быть избранным; в настоящее время в фильмах показывают женщин-президентов (США), и я ожидаю, что первая женщина будет избрана президентом примерно в 2030 году.

Игры

  • Координация глаз-рук. Недавно я прошел научный тест на координацию E-t-H, и мои результаты были в 97-м процентиле (это означает, что 97% людей имеют худшие результаты, чем у меня).
  • Как и в фильмах, улучшение языковых навыков. На самом деле, я считаю, что игры даже лучше, чем фильмы, потому что в играх у вас высокая мотивация к полному пониманию. Когда в игре говорится: “Дракон дышит своим огнем!” — вы действительно хотите понять, что это значит, потому что это может оказать существенное влияние на благополучие вашего аватара: -)
  • Улучшение восприятия. В некоторых играх вам нужно узнать мельчайшие детали, чтобы продолжить. В фильмах это было бы предусмотрено сценаристом и режиссером-постановщиком, но в играх именно вы на самом деле должны поднять глаза и заметить крошечную трещину в потолке или невидимую чернильную стрелку, ведущую к секретной двери.
  • Стимуляция мозга. Такие игры, как “Принцип Талоса”, “Свидетель”, “Лемминги”, Рыбное филе и т. Д. — Логические головоломки — требуют от вас очень напряженного мышления и поиска решения.
  • Морально — этические дилеммы, остроумные игры, такие как Mass Effect, Альбион, Dragon Age и т.д., Представляют вам множество ситуаций, в которых вам приходится принимать решения с серьезными последствиями. Например, в Mass Effect ваши действия могут привести к геноциду/вымиранию до 4 видов/форм жизни. Но также можно тщательно ориентироваться в ветвящихся диалогах и деревьях историй и спасти (почти) всех. Итак, кем вы будете — образцом мирного сосуществования или отступником-деспотом, который оставляет за собой кровавый след и страдания?

Другие бонусы:

  • Разрешить обучение
  • Тренировка терпения
  • Целенаправленное обучение
Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика