Увлекательные особенности биткойн-банкомата, которые вы должны знать

История биткойн-банкоматов

Биткойн-банкоматы с каждым днем становятся все более привлекательными. Разница между этим банкоматом и другим заключается в том, что никто не может использовать другой, но в этом банкомате любой может использовать его без необходимости изменять какие-либо настройки.

Первый биткойн-банкомат был представлен в 2013 году в Канаде. Через несколько месяцев Швеция запустила свой первый биткойн-автомат в октябре 2013 года. Самая совершенная машина спасла своих трейдеров от обвинений в исполнении и попыток взлома с помощью технологии и называлась Robocoin.

Как работает биткойн-банкомат?

Биткойн-банкоматы не похожи на традиционные банкоматы и имеют множество отличий. Например, в традиционном банкомате вы можете снять деньги с помощью своей банковской карты или внести деньги. Но в биткойн-банкомате вы можете купить биткойны, используя свою кредитную карту или наличные.

Биткойн-банкомат – это интуитивно понятное устройство, в котором вы можете купить биткойны, введя сумму, которую вы хотите купить, и связавшись со своим биткойн-кошельком. Оттуда он запросит pin-код, затем биткойн-банкомат импортирует данные в свою систему, и вы мгновенно получите свой биткойн.

Биткойн-банкомат также не принимает наличные, и транзакции происходят практически мгновенно, поскольку они производятся с помощью чипов, вместо более традиционных методов транзакций, таких как чеки или банковские переводы, на выполнение которых уходят дни.

Как пользоваться биткойн-банкоматом?

Вам нужно будет внести средства на свой биткойн-счет, а затем вы сможете покупать биткойны с помощью своего компьютера или смартфона. Например, чтобы купить один биткойн, вам нужно будет внести на свой счет около 100 долларов, и тогда вы сможете покупать биткойны без необходимости платить комиссию за транзакцию.

Банкоматов много, но процесс их использования отличается друг от друга в зависимости от поставщика услуг. Например, биткойн-банкомат не требует данных банковского счета или кредитной карты и не имеет ограничений на суммы покупок или частоту использования.

Преимущества биткойн-банкоматов

Биткойн-банкоматы представляют собой идеальное сочетание традиционных банкоматов и систем торговли биткойнами. Основное преимущество использования этого банкомата заключается в том, что он полностью бесплатен для использования и оплаты транзакций. Наиболее значительным преимуществом использования биткойн-банкоматов является то, что вы получаете биткойны по более низкой ставке, чем при использовании других торговых платформ.

Чем биткойн-банкоматы лучше биткойн-бирж?

Вы можете купить или продать биткойны, используя свою дебетовую или банковскую карту по вашему выбору в биткойн-банкомате. Он также не требует подтверждения электронной почты для использования, но для создания личной учетной записи вам необходимо будет пройти процесс проверки.

В биткойн-банкомате вы покупаете биткойны по текущему курсу в самом автомате, но в платформе обмена он сильно отличается от этого банкомата. В торговой платформе вы получаете биткойн по дорогим ставкам и с некоторой комиссией за транзакцию.

В какой стране больше всего биткойн-банкоматов?

В Соединенных Штатах больше всего биткойн-банкоматов, и некоторые из них самые популярные. К ним относятся Genesis Coin, Lamassu и Coinsource, которые имеют обширные сети автоматов по всей стране.

Соединенное Королевство постепенно догоняет количество машин, установленных на машинах, причем первый был установлен всего несколько месяцев назад в Лондоне. С тех пор в Великобритании появилось 3 банкомата в Лондоне и Бирмингеме.

Испания имеет относительно обширную сеть автоматов по сравнению с другими европейскими странами, а также Азией, с семью установленными машинами, расположенными в 6 разных городах.

Яндекс.Метрика