Упаковка для пищевых продуктов

Упаковка шоколада, печенья и кондитерских изделий имеет богатую историю, которая восходит к началу промышленной революции. Упаковка теперь состоит из контейнеров, изготовленных из картонных коробок, металлических, пластиковых или полиэтиленовых пакетов. Много раз для сохранения продукта требуется дополнительная упаковка, такая как алюминиевая фольга. Вот подробная информация о наиболее подходящих типах материалов для упаковки шоколада, печенья и кондитерских изделий.

Ассорти Упаковки

Одним из наиболее распространенных способов упаковки сладостей является https://mukola.net/upakovka-dlya-konditerskih-izdelij/ использование разнообразной упаковки, изготовленной из картонных коробок с ячейковыми лотками. Он может поставляться с разделителями для создания нескольких уровней защиты продукта. Сегодня эта упаковка может быть выполнена высокоскоростными роботами с искусственным зрением, которые могут собирать 140 единиц в минуту. Главная задача при использовании этой технологии состоит в том, чтобы не оставлять следов на шоколаде или шоколадных листах, покрывающих внутренние слои. Еще одна проблема заключается в том, чтобы шоколад сохранял блестящий внешний вид.

Устойчивость в Новом тысячелетии

В новом тысячелетии шоколадная промышленность сосредоточена на том, чтобы сделать производство и упаковку как можно более устойчивыми. Два экологически чистых материала, которые помогают промышленности достичь этой цели,-это жесть и алюминий. И то и другое может быть переработано снова и снова и достаточно гибко, чтобы быть полезным для различных целей. Спрос на эти материалы особенно высок в косметической промышленности.

Жесть и алюминий могут быть настроены и сформированы в соответствии с бесконечными новыми идеями упаковки или маркировки. Они также могут быть быстро произведены массово по доступным ценам таким образом, чтобы теперь избежать отходов. Оба материала легко сгибаются и укладываются в оригинальные формы, независимо от того, насколько нетрадиционными они могут быть. Жесть выпускается в различных конструкциях, таких как бесшовные банки, алюминиевые банки с завинчивающейся крышкой и алюминиевые банки с откидной крышкой.

Одна из причин, по которой жесть так популярна, заключается в том, что это очень полезный материал для контейнеров, которые включают в себя закрывающийся мешок с заглушкой и закрывающейся крышкой. Жесть и алюминий также обеспечивают полезность с точки зрения долговечности и защиты. Они помогают лучше защитить продукт в процессе доставки, чем пластиковые пакеты, что означает, что эти металлы также помогают продлить срок годности.

Как формы связаны с устойчивостью

Упаковка для пищевых продуктов: подходящие материалы для представления шоколадного печенья и confectionery.jpgФормы упаковки играют огромную роль в общем имидже устойчивого развития продукта. Жидкости и порошки могут быть упакованы несколькими способами по сравнению с твердыми материалами, которые должны быть упакованы определенным образом, чтобы обеспечить защиту продукта. Бесшовные банки очень полезны для упаковки жидкостей. Когда упаковки разрезаются на определенные формы, это может привести к образованию отходов, если только отходы не будут переработаны для других продуктов. Гибкие упаковочные материалы, такие как жестяные банки, могут помочь сократить количество производственных отходов.

Алюминий часто используется для банок и других форматов, так как его легкое качество способствует созданию гибкой устойчивой упаковки. Как и олово, алюминий можно перерабатывать снова и снова без какой-либо потери качества металла. Алюминий также можно использовать для изготовления огромных тонких листов жести, которые полезны для упаковки шоколада, печенья и кондитерских изделий. Ключевая причина, по которой защитники окружающей среды предпочитают алюминий, заключается в том, что он имеет самый высокий коэффициент переработки среди всех форматов упаковки в индустрии напитков.

Потребители все больше осознают важность устойчивого развития и хотят играть более активную роль в защите окружающей среды. Они могут рассказать, как минимализм становится очевидным фактором «зеленой революции». Пластик не так устойчив из-за того, что он разлагается, и он не такой воздухонепроницаемый, как металл. Упаковка, в которой используется несколько слоев фольги или пластика, просто не так эффективна.

Проблемы безопасности пищевых продуктов

Еще одним аспектом упаковки пищевых продуктов, который является главным приоритетом, является безопасность пищевых продуктов. Жесть и алюминий являются наиболее предпочтительными материалами, поскольку они защищают продукты питания от порчи. Дежарден принимает дополнительные меры предосторожности, чтобы убедиться, что их пища безопасна для потребителей. Компания покрывает алюминиевые и жестяные пластины прозрачным «пищевым лаком», одобренным ЕС. В то время как пластик со временем может разрушаться, металлы обладают более прочным качеством, что обеспечивает более длительный срок годности.

Тонкие листы фольги полезны для сохранения свежих фруктов, овощей и других продуктов питания. Поскольку фольга гибкая, ее можно формировать так, чтобы она защищала пищу от воздуха, влаги и бактерий. Для различных целей можно использовать листы различной толщины.

Еще одной привлекательностью жестяных банок является их низкая токсичность и устойчивость к коррозии. Производителям продуктов питания важно использовать наиболее подходящую упаковку, чтобы убедиться, что продукты питания остаются безопасными для употребления человеком. Компания рискует своей репутацией, срезая углы с материалами, которые не полностью соответствуют правилам США и ЕС. Такие металлы, как олово и алюминий, обеспечивают максимальную защиту от микроорганизмов, температуры и других факторов окружающей среды.

Вывод

Упаковка шоколада, печенья и кондитерских изделий наиболее эффективна с использованием ограниченных слоев фольги. Причина, по которой фольга является одним из наиболее устойчивых упаковочных материалов, заключается в том, что ее можно легко расплавлять и использовать снова и снова. Олово и алюминий являются двумя наиболее предпочтительными материалами для упаковки шоколада из-за их гибкости в соответствии с маркетинговыми устремлениями и того, насколько хорошо они защищают продукты питания от порчи. Во многих отношениях упаковка шоколада, печенья и кондитерских изделий является ярким примером экономичной экологически чистой упаковки. Дежарден производит упаковку для шоколада , Печенья и Кондитерских изделий уже более 100 лет. Специалисты компании к вашим услугам, чтобы помочь вам найти правильную упаковку для поддержки успеха вашей продукции.