Тротуарная плитка

Износостойкие и стильные камни для патио, подъездных дорожек и многое другое

Ищете прочный, долговечный и привлекательный ландшафтный дизайн для вашего сада или подъездной дороги? Рассмотрим мощение. Брусчатка (также известная как брусчатка) фантастически универсальна. Уложите их, чтобы создать внутренний дворик сада, парковочное место в подъездной дорожке или садовой дорожке. Положите новые камни для того чтобы отремонтировать существующий вымощенный космос или ввести новое одно. И это не обязательно должна быть полностью мощеная площадка, почему бы не создать дорожку через ваш газон или добавить несколько ступенек к дерновому склону? После укладки этот ландшафтный дизайн с низким уровнем обслуживания является практически атмосферостойким и будет отлично смотреться в течение многих лет. — тротуарная плитка от производителя

Но с чего начать свой проект мощения? В этом руководстве мы расскажем о различных доступных типах брусчатки, а также о некоторых функциях, которые помогут вам найти идеальное покрытие.

Цех мощения

Виды дорожного покрытия

Мы предлагаем различные способы создания наружного мощения. Эти типы мощения являются:

  • Тротуарная плитка
  • Брусчатка
  • Ковровые камни
  • Садовые ступеньки.

Все наши тротуарные плитки, блоки и ковровые камни предлагаются как одиночные, так и в многопакетных упаковках. Синглы доступны только в магазине или с помощью нашей службы массовой доставки.

Старый город мощение проложено в круглой конструкции патио

Тротуарная плитка

Это брусчатка большего формата, которая обычно используется для садовых двориков и садовых дорожек. Некоторые из более прочных тротуарных плит, таких как тротуарная плитка британского стандарта, могут обеспечить стабильную основу для садовых сооружений, таких как сараи, теплицы и собачьи конуры.

Пакеты тротуарной плитки доступны в нескольких вариантах. Выбирайте из них:

  • Одиночные пакеты размера для равномерного взгляда
  • Смешанные пакеты размера для того чтобы создать индивидуальное и уникально вымощать
  • Обведите пакеты и круг придавая квадратную форму пакетам для того чтобы конструировать привлекательную характеристику круга.

Это Сантини глянец антрацитовая плита кухня

Брусчатка

Вымощая блоки сформированы как кирпичи и поэтому обыкновенно как блоки блока вымощая или подъездной дороги. Они меньше и толще плит, что делает их популярным выбором для подъездных путей. Они также работают хорошо как декоративная выпушка вокруг больших вымощенных областей, как патио. Комплектуйте с камнями бордюра блока для того чтобы завершить ваш вымощая проект.

Вымощая блок multipacks предлагает одиночный размер или смешанные кирпичи размера. Выберите правое одно для вашего блока вымощая конструкцию.

Деревенский Красный Ковер Камни Булыжник Коврик

Ковровые камни

Ковровые камни-это каменные булыжники, предварительно уложенные на гибкий коврик. Эту циновку можно уравновесить для того чтобы одеть размер и форма хотела. Они предлагают более простой путь достигнуть деревенского, вымощенного булыжником взгляда без индивидуально положить каждый камень. Ковровые камни идеально подходят для неудобных участков, таких как изогнутые садовые дорожки (на фото) и вокруг садовых прудов.

Садовые ступеньки

Не хотите испортить свой газон, пройдясь по нему? Подумайте о том, чтобы заложить некоторые садовые камни. Они хорошо работают на газонах, гравии или даже в границах между вашими растениями, предлагая плоскую и стабильную поверхность для садовых дорожек. Они также добавляют отличительную особенность к любому открытому пространству.

Садовые ступени доступны только в виде отдельных камней-проверьте наличие в магазине или через нашу службу оптовой доставки.

Тротуарные материалы

С рассмотренными типами мощения пришло время подумать о доступных материалах. Здесь есть три варианта-фарфор, натуральный камень и бетон. Как выбрать между ними?

Мадера фарфоровая тротуарная плитка выложена садовой мебелью

Фарфоровые

Современный материал который требует меньшего обслуживания. Оно увольнял до 1400 градус Цельсий для того чтобы предложить прочность и стойкость. Он непроницаем для выцветания цвета и также устойчив к царапинам. Выбирайте между двумя фарфоровыми плитами-Mode и Madera (на фото). Madera предлагает полностью теплую красотку реальной древесины без любой перебранки.

Серебряный серый естественный патио песчаника с potted заводами и ограждать

Натуральный камень

Наш естественный камень является…

  • Изготовлен из 100% натурального камня
  • Уникально и индивидуально-был естественным материалом, цветы и картины могут поменять часть к части
  • Ответственно поставленный
  • Износостойкий и долговечный-что делает его отличным вложением, которое будет длиться в течение многих лет
  • Прочная-наша тротуарная плитка менее подвержена растрескиванию или разрушению при обработке по сравнению с другими материалами и испытана на мороз, чтобы выдержать холодную зимнюю погоду.

Наши варианты натурального камня включают в себя:

Натуральная гранитная тротуарная плитка уложена в садовом дворике

Натуральный гранит

Известный своей прочностью, гранит невероятно эластичен, что делает его отличным вариантом для тяжелых транспортных зон. Ряд вымощая плиты предложен в стильных серых цветах и 4 размерах включая большой аспект 900 900millimetre (mm). Существует три варианта для дополнительных наборов.

Синий / черный натуральный известняк патио

Природный известняк

Сделайте реальное заявление с вашими вымощая спасибо известняк. Это похваляется естественный veining и последовательная расцветка через слябы которые дают камням холеный и аккуратный взгляд. Также предлагается в качестве садовой ступеньки в синем / черном цвете.

Синий черный натуральный шифер мощения патио

Натуральный шифер

Упакованный полный характер, сланец на-тенденции все больше и больше популярный выбор. Расколотая вручную и алмазная пила, она предлагается в двух отделках: мягкой синей/черной для современного открытого пространства и разноцветной для более традиционных садов.

Естественное патио песчаника с potted заводом Плодоовощ

Природный песчаник

Известный своими тональными вариациями, отличающимися расколотыми профилями и естественными прожилками, песчаник вводит деревенский стиль в любое открытое пространство. Мы предлагаем его в различных цветах. Ищите пакеты circle, чтобы создать фокальную функцию, которая идеально подходит для загородных и коттеджных садов. Соучастник с сопрягая setts и камнями сада шагая.

Яндекс.Метрика