Типы стальных каркасов для Вашего здания

Стальной каркас используется в большинстве конструкций, и его преимущества очевидны. Сталь славится своей прочностью и долговечностью и обеспечит вам хорошее соотношение цены и качества. Это еще не все! Есть несколько вариантов, на которые можно пойти, и много аспектов, которые нужно иметь в виду. Какие виды стальных каркасов доступны?

1. Настенный подшипник

Несущий каркас стены представляет собой установку каменных стен вокруг внутренней и внешней части вашего здания. После этого вы используете концевые стальные пластинчатые подшипники и болты для крепления стальных компонентов. На конструкцию и конструкцию несущих стеновых каркасов влияют интенсивность нагрузки и расстояние между опорами.

Балки меньшей глубины уменьшают площадь пола, одновременно увеличивая высоту свободного пространства. Наружные или внутренние стены вашего сооружения предназначены для поддержки грунтовых и верхних нагрузок в этой конструктивной системе. Этот строительный стальной каркас  достаточно прочен, чтобы выдерживать любую дополнительную горизонтальную нагрузку. Для строительства нижних конструкций этот каркас подходит.

2. Каркасный стальной каркас

Использование каркасных каркасов является типичным методом строительства многоэтажных зданий. Этот тип каркаса включает в себя. Включая сеть соединенных балок и колонн. Система передает ваши нагрузки на фундамент здания, поддерживая стены, полы и крышу.

Взаимосвязанная система стальных балок и колонн образует каркасный стальной каркас. Вы можете возвести шпангоутные балки снаружи здания для поддержки каменных стен.

3. Длиннопролетный каркас

Длиннопролетный каркас — лучший вариант, когда стандартных колонн и балок недостаточно для широкого пролета. Он идеально подходит для театров, крупных промышленных сооружений, выставочных залов и т.д. Вы можете использовать это обрамление для проектов, требующих больших нагрузок и более высоких арок. Некоторые из доступных длиннопролетных каркасных систем включают в себя:

  • Жесткие рамы -Жесткие рамы изготовлены таким образом, чтобы выдерживать изгибающие и сдвигающие усилия. Если у вас отсутствуют штифты и шарниры в середине пролета и венцах, вы можете создать строгую непрерывную систему по всей высоте и длине.
  • Балки — Эти мощные стальные балки помогают соединять пространства. Пролет определяется коэффициентом глубины пролета и маркой стали стропила. Существуют различные способы установки балок. Например, вы можете соединить основные балки с гибридными и промежуточными балками, проходящими в продольном направлении поперек конструкций.

Преимущества стальных каркасных конструкций

Стальные рамы имеют различные преимущества, к ним относятся;

  • Огнестойкость

Сталь обладает отличными огнестойкими свойствами и малой вероятностью распространения огня. Более того, у вас есть возможность увеличить этот специфический параметр с помощью огнестойких покрытий.

  • Массовое изготовление

Сталь — это простой материал для массового производства различных размеров и форм по сравнению с другими каркасными материалами.

  • Долговечность

Стальные рамы более прочные и легкие по сравнению с деревянными. Это делает их отличным материалом, который прослужит вам долгие годы. Кроме того, стальные каркасы не подвержены заражению насекомыми и повреждениям.

Нижняя строка

Строительство является важной задачей, и вы должны учитывать некоторые соображения, например, использовать каркас. Если вы хотите установить стальную конструкцию на своем участке, рассмотрите вышеуказанные типы стальных каркасов и обратитесь к известному монтажнику стальных каркасов.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика