The Intrigues

The Intrigues были филадельфийским трио (образованным в 1968 году), чей собственный стиль соула привел их к значительному успеху в “In a Moment” в конце музыкальной эры 60-х. Этот самый хит был спродюсирован Бобби Мартином и Томом Беллом. Они также записали два других второстепенных сингла, попавших в чарты, “I’m Gonna Love You” и “The Language of Love”. После долгого отсутствия на сцене The Intrigues вернулись в середине 1980-х с песней под названием “Fly Girl”.

Познакомьтесь с интригами

Альфред Браун, Джеймс Ли, Джеймс Харрис и Рональд Гамильтон создали свой собственный акт под названием «Интриги». Они были американской соул-группой, родом из Филадельфии в 1968 году. С 1969 по 1970 год они записали 45 альбомов для нескольких лейблов, таких как Toot, Bullet, Yew и Janus.

Запись The Intrigues и их хиты

На Yew Records The Intrigues выпустили свой самый большой хит singe под названием “In a Moment”. Песня достигла 31-го места в чарте Billboard Hot 100 и 10-го места в чарте синглов Billboard R & B. В 1969 году. После этого последовал сингл “I’m Gonna Love You”, который скромно достиг 86-го места в национальных чартах. Последний раз они попали в чарты в 1971 году с песней “The Language of Love”, которая заняла 100-ю строчку в поп-чарте.

Последующие годы

В 1985 году The Intrigues записали песню “Fly Girl” на лейбле World Trade Records.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика