The Delegates and Their Novelty Hit “Convention ’72”

Делегаты были одной из самых популярных “групп” музыкальной эры 70-х, созданной в Питтсбурге, штат Пенсильвания. Они состояли из радио-диск-жокея Боба Декарло и местных владельцев звукозаписи Ника Ченчи и Ника Косалеуса. Вместе они записали новый номер под названием “Convention ’72”. Это трудно назвать музыкой, но любители старой музыки все равно будут испытывать ностальгию по этому альбому. В стиле Дика Гудмана (известного как “Летающая тарелка”) “группа” пародировала популярных телевизионных репортеров, берущих интервью у политиков, которые тогда участвовали в президентской гонке. “Convention ’72” был большим (и единственным) главным хитом группы, ворвавшимся в Топ-10 в 1972 году. Последовал альбом, содержащий хит-сингл.

Формирование делегатов и краткая история

Одним из исполнителей, сотворивших мириады чудес one hit, были делегаты. Образованная в начале 1970-х годов в Питтсбурге, штат Пенсильвания, так называемая группа состояла из диск-жокея питтсбургской радиостанции KQV Боба Декарло и двух местных звукорежиссеров Ника Ченчи и Ника Косалеуса.

Единственный хит делегатов “Convention ’72

Ченчи и Косалеус обратились к Декарло с просьбой записать новый альбом, и позже они придумали “Convention ’72”, пародийный трек, в котором звучали голоса троих, имитируя нескольких популярных репортеров того времени: Уолтера Кронкайта (”Уолтер Клондайк“), Чета Хантли («Сидни Брантли”), Дэвид Бринкли (“Дэвид Стинкли”) и Гарри Ризонер (“Рассуждения Ларри”). По какой-то причине они сделали пародию на Дэвида Бринкли в роли репортера-гея. Зимой 1972 года ”Convention’72” занял 8-е место в Billboard Hot 100, что стало их единственным хитом.

Выпущенный на лейбле Milestone Records, трек был записан в стиле “вопрос-ответ”, затрагивая президентские выборы в то время, и ответы будут строками хитов года, таких как “The Candy Man”, “Double Barrel”, “Troglodyte”, “Funky Worm”,“Я попался”, “Запечатанный поцелуем”, “Я не знаю, как его любить”, “Любить тебя неправильно (я не хочу быть правым)” и “Положись на меня”.

Вскоре после этого Декарло записали одноименный альбом своей группы и записали кавер-версию песни Синатры “My Way”.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика