Тамбурные двери на площадку

Входная дверь считается визитной карточкой нашего дома, и часто тип двери отмечает декоративный стиль дома.

В дополнение к своей основной функции, такой как обеспечение безопасности, они также выполняют два основных фактора: функциональность и дизайн.

Внутри дома двери имеют важные функции, такие как разделение окружающей среды. В зависимости от дизайна и материалов они также пропускают естественный свет, что помогает составить декор комнат.

На архитектурном рынке доступно несколько моделей, но в настоящее время поворотная дверь выделяется, поскольку они современны и стильны.

В этом посте мы рассмотрим типы дверей, особенности и их использование . Итак, поехали.

Тамбурные двери на лестничную площадку, с установкой.

 

Тамбурные двери на площадку – это частый элемент жилых многоквартирных домов, как новостроек, так и более старых сооружений. Здесь они используются на лестничных площадках и защищают территорию сразу нескольких квартир от непрошеных гостей.

Внутренние и наружные двери. Типы и характеристики.

Наружные двери.

Как следует из названия, наружная дверь является входной дверью и поэтому заслуживает особого внимания.

В дополнение к моделям дверей, мы также должны рассмотреть дизайн, в конце концов, намерение состоит в том, чтобы наш шлюз был связан с остальной архитектурой дома.

Как мы уже говорили в начале поста, мы не должны забывать, что наружные двери должны иметь особые характеристики с точки зрения прочности материалов, анкерной конструкции и замков высокой безопасности.

Поворотные двери.

Модель поворотной двери становится все более распространенной при входе в дома и квартиры.

Преимущество этого типа дверей заключается в том, что их можно устанавливать в больших подъездах. Кроме того, с преимуществом, которое может быть одним листом, персонализированным как по дизайну, так и по материалам.

наружная поворотная дверь

Традиционные двери.

Эта модель двери является наиболее традиционной, будь то одностворчатая или двухстворчатая. И мы сможем увидеть его в большинстве подъездов в домах и квартирах.

Одностворчатая дверь может быть гладкой, узорчатой, деревянной, лакированной и т. д. Они обычно продаются без аксессуаров, таких как замки и ручки.

Модели межкомнатных дверей.

Межкомнатные двери являются важным декоративным активом для дома. Будь то дерево, алюминий или стекло, выбор типа и модели Открытия имеет решающее значение для настройки ваших жизненных пространств.

Межкомнатные двери: типы отверстий.

Распашная дверь.

Распашная дверь, безусловно, самая распространенная в домах. Легко съемный и сменный, он может легко открываться от петель, прикрепленных к раме (фиксированная часть двери), и имеет свободный проход. Если он оснащен одним лезвием, возможно только одно направление открытия. Кроме того, ход (амплитуда) значителен, требуя минимального пространства в один метр.

Раздвижная дверь.

Раздвижная дверь с жалюзи, состоящая из одного-четырех листов, опирающихся на один или два рельса, представляет собой встроенную раздвижную дверь. Это означает, что когда он открывается, он скрыт в разделе. Этот тип открытия идеально подходит для людей с ограниченными физическими возможностями . Нет свободного места, экономит пространство, а его поверхностное крепление легко установить. Однако будьте осторожны с монтажными работами, требующими вмешательства профессионала, а также с износом подшипниковой системы и рельса.

Складывающаяся дверь.

Складная дверь эффективна для оптимизации ваших жизненных пространств. Эта аккордеонная дверь, состоящая из нескольких листов, которые удерживаются на месте с помощью системы блокировки, проста в установке. Этот тип межкомнатной двери экономит много места из-за отсутствия свободного пространства. С другой стороны: отсутствие выбора в отношении стиля и цвета, а также склонность сгибать листья так, чтобы они слегка скручивались.

Вращающаяся дверь.

Вращающаяся дверь приветствуется эстетикой, которую она привносит в пространство, будучи потенциально невидимой. Он может быть автоматизирован для практической стороны и оснащен системой защиты от защемления для безопасной стороны. Этот тип межкомнатной двери дешев, за исключением изготовленных на заказ, но требует зазора, по крайней мере, такого же, как у двери. Нижний шаг эквивалентен ширине двери, а угол открытия уменьшается, если шарнир эксцентричный.

Межкомнатные двери: модели.

Изоплановые ворота.

Изоплановая дверь представляет собой модель внутренней двери, состоящую из рамы, стены и сердечника (сердце дверной конструкции), которая крепится клеем. Рама может быть изготовлена из цельного дерева или МДФ (композитная панель из древесноволокнистого волокна средней плотности). Стены изготовлены из фанеры, стекловолокна или МДФ, в то время как ядро может быть сотовым (картон, твердая ДСП, структура полистирола) или массивным (твердая древесина) для дополнительной прочности.

Постформированная дверь.

Популярная модель, постформованная дверь изготовлена из древесных волокон и ДСП, помещенных под пресс. Конструкция облицована отделкой из ПВХ, из фанеры. Настраиваемые и с коммерциализированным гладким или ребристым деревянным внешним видом, они имеют декоративную отделку.

Запертая дверь.

Преимущество этой модели дверей заключается в том, что она идеально вписывается в декор ваших жизненных пространств. Вращаясь или поворачиваясь, заподлицо дверь не предлагает каких-либо заметных смещений или демаркации по отношению к раме. Без какого-либо конкретного состава его петли скрыты, чтобы обеспечить качественную отделку. Отсутствие рамы и ручки интересно рисовать как стены комнаты для полной декоративной однородности.

Если вы хотите получить экспертную консультацию по типу открывания и модели межкомнатных дверей, которая наилучшим образом соответствует вашим различным жизненным пространствам, обратитесь к профессиональным плотникам, таким как Madegar, производитель дверей, которые могут помочь вам в вашем проекте дизайна интерьера.

межкомнатная складная дверь

Венецианские двери.

Венецианские двери обеспечивают вентиляцию внутренней среды. Они широко используются на балконах и террасах, ванных комнатах и даже в кладовых, потому что воздух циркулирует.

Венецианская дверь на открытом воздухе

Для использования двери на балконах обычно устанавливают стеклянное окно и Венецианскую дверь.

 

Раздвижные двери.

Эта модель используется как в помещении, так и на открытом воздухе . Его особенность заключается в том, что дверь открывается вбок, вводя полосу внутри салона стены.

Эта модель идеально подходит для доступа к патио и балконам, так как они не мешают пространству и не мешают им закрываться ветром.

Существуют различные модели наружных раздвижных дверей, и если вариант предназначен для балкона, лучшим вариантом является выбор модели с затвором, чтобы можно было контролировать свет, поступающий в комнату.

раздвижные двери для интерьера

 

Теперь мы уже знаем наиболее часто используемые типы дверей, их использование и характеристики, нам остается только выбрать правильный тип двери и соответствующий дизайн, который больше всего соответствует стилю вашего дома.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика