Сумки с принтом на шнурке – преимущества

По мере роста индустрии здоровья и фитнеса неудивительно, что все больше внимания уделяется одежде для фитнеса, в том числе рекламным сумкам на шнурках и фирменным спортивным сумкам. Хорошая спортивная сумка необходима любому посетителю спортзала, что делает их отличными рекламными подарками для вашего бизнеса.

Подходят ли сумки с принтом на шнурке для вашего бизнеса?

Вот пять вопросов, которые вам нужно задать себе

1. Чего вы хотите добиться с помощью своей рекламной раздачи?

Хотя спортивная сумка может стать отличным подарком, важно подумать о том, насколько она принесет пользу вашему бизнесу. Если вы работаете в тренажерном зале или в компании, работающей в индустрии здоровья и фитнеса, то это может быть отличным решением для вас. Но, если вы управляете мебельным магазином или плиточной компанией, это вряд ли окажет такое же влияние.

Спортивная сумка — отличный подарок для тех, кто хочет быть в форме, и для тех, кто уже активен. Если вы правильно рассчитаете время, вы сможете ориентироваться на 12% всех посетителей спортзала, которые зарегистрируются в январе. По мере того, как люди принимают новогодние решения поправиться и начать больше тренироваться, ваши сумки для спортзала, изготовленные на заказ, могут начать распространяться по всему вашему району, предоставляя вам отличную возможность для вашего бизнеса.

2. Соответствуют ли они вашему бренду?

Спортивная сумка на шнурке — это модный и модный продукт, но подходит ли он для вашего бренда? Это может быть здорово, если вы пытаетесь немного обновить свой бренд, но это может не сработать, если он не подходит.

Самое замечательное в рекламных сумках на шнурках заключается в том, что они могут быть спроектированы в соответствии с вашим логотипом и брендингом для чего-то, что легко связывает продукт с вашим бизнесом. В больших спортивных сумках, таких как спортивные сумки Slazenger, достаточно места, чтобы добавить свое имя, логотип и все цвета вашего бренда. Продумайте свой дизайн, и это может стать лучшим способом завоевать расположение целой новой клиентской базы!

3. Могут ли они стать отличным подарком для персонала?

Есть много преимуществ для предприятий, которые заботятся о здоровье и благополучии своих сотрудников. Это не только поможет им сэкономить деньги за счет сокращения количества дней болезни и поощрения более здоровой рабочей силы, но и может помочь повысить моральный дух персонала.

Почему бы не использовать фирменные сумки на шнурках на заказ, чтобы улучшить здоровье ваших сотрудников? Время не может быть лучше, когда Новый год на горизонте и все эти послерождественские килограммы только и ждут, чтобы их сбросили. Это отличный способ представить инициативы вашего бизнеса в области здоровья и фитнеса. Напротив, день здоровья и благополучия (в соответствии с рекомендациями British Heart Foundation) может стать идеальной возможностью раздать ваши рекламные спортивные сумки тем, кто посещает занятия.

4. Могут ли они помочь вашему бизнесу принести пользу?

Предприятия, которые приносят пользу сообществу, могут извлечь выгоду по-разному. От помощи в повышении удовлетворенности работой среди сотрудников до того, чтобы помочь вашему бизнесу стать частью сообщества, благотворительность может принести много пользы.

В основе всего этого лежит осознание того, что вы делаете что-то хорошее для других. В конце концов, Рождество — это сезон подарков, так почему бы не использовать специальные спортивные сумки для пожертвований на благое дело? Используйте их, чтобы собрать деньги в качестве вознаграждения за пожертвование, или пожертвуйте их местной спортивной команде, которой не помешало бы немного спонсорства и доброй воли. Это отличный способ заявить о себе и принести пользу местному сообществу, а также получить дополнительный бонус в виде хорошего самочувствия!

5. Могут ли они быть вашим самым доступным способом местной рекламы?

Подумайте об этом – что люди увидят больше: рекламу в газете или сотни людей, прогуливающихся по центру города, или мероприятие с одной из ваших фирменных сумок? Объявления в газетах могут исчисляться сотнями, даже тысячами, в зависимости от того, сколько места вы покупаете. Спортивная сумка Slazenger Active Travel стоит от 15,48 фунтов стерлингов за единицу, в то время как сумки на шнурках, такие как наши самые продаваемые бюджетные сумки на шнурках из полиэстера Essential, популярные среди детей и взрослых, могут стоить всего 0,79 фунтов стерлингов.

Если вы посещаете выставки или местные фестивали, ваш потрясающий стильный подарок может помочь вам стать стендом, который обязательно нужно посетить в этот день. Люди ищут такие мероприятия в поисках лучшей халявы, но вы всегда можете заставить их ее заработать. Попросите их разместить пост в социальных сетях с пометкой вашего бренда или подписаться на ваш список рассылки – короткое и простое взаимодействие дает им большую награду, но предлагает отличную ценность для вас. Люди любят хорошую халяву, которую они могут использовать, и, как и рекламные сумки-тоут, которые были популярны в последние годы, спортивная сумка на заказ, несомненно, является шагом вперед.

Яндекс.Метрика