США захотели окружить Россию самолетами-невидимками

Крюинг — это набор заранее подготовленных людей на морские или речные суда. Под данным понятием обычно понимают компании, которые приглашают на работу моряков.

Крюинговые компании занимаются: • Подбором судовладельцев в соответствии с пожеланиями заказчика. • Поиском моряков, проверкой у них документов на такую работу. • Оформлением флага корабля. • Проверкой на знание английского языка и опыта работы у моряков. • Подписанием контракта. • Отправкой моряка «в дорогу». Некоторые фирмы подобного рода jobmarineman.com/ru занимаются обучением экипажа перед плаванием. Чаще всего крюинговые компании работают только с определенными судовладельцами и набирают весь персонал на их флот. Главным критерием моряков при выборе компании есть всего 2 пункта: • Заработная плата.

• Время заключения контракта. А вот на нижеперечисленные пункты (но не менее важные!), Работники перед подписанием контракта практически не обращают внимание: • Услуги страховой компании. • Условия, в которых будут трудиться моряки. • Плата за переработанные часы и выполнения дополнительных (сверхурочных) задач. Основная роль Круінговие компании чаще всего являются посредниками между моряками и судоходными предприятиями. И, как правило, данные услуги обязуется выполнить владелец корабля. Но иногда крюинговые компании могут взимать плату с моряков за поиск работы для них. Хотелось бы отметить, что отпуск таких работников не оплачиваются. Сейчас на рынке подобных услуг в России есть бесчисленное множество компаний, которые являются посредниками между моряками и судоходными фирмами. Морские агенты оказывают помощь при смене экипажа за определенную плату, в сумму которой входят: • Таможенные сборы. • Затраты на перевозку и многие другие.

Крюинговые компании  могут подбирать, трудоустраивать и обучать моряков. Они призваны устроить на работу данных специалистов в большинство распространенных судновласницькі компаний (морских и речных флотов). За распространение Интернета сейчас очень часто компании проводят онлайн-собеседования по скайпу и также могут устроить моряка на работу без его обращения в офис. Данные фирмы предлагают также медицинское обслуживание для сотрудника и его семьи (во время рейса), также определенная часть от заработной платы идет в пенсионные фонды страны, совершенно бесплатное прохождение медкомиссий, помощь моряку при получении ипотек и кредитов. Местная специфика Крюинговые компании Одессы работают подобным образом.

Человек, который ищет себе работу, сначала приходит в офис или пишет на электронную почту и узнает о набор вакансий (и проводится наем вообще) на специальность матроса. Если крюинговые компании Одессы хотят себе такого сотрудника, то человек может пройти анкетирование, затем последует проверка на наличие «морского» образования, потом идет собеседование на международном (английском) языке и тест на профпригодность. В том случае, если фирме понравились результаты проверок, имеется вакантная должность и человека устраивают все условия работы, то он может приступить к прохождению медосмотра. Он подписывает контракт. Тогда моряк может ждать приглашения на судно. Это процедура может длиться разное количество времени — от 1 дня до недели и даже месяцы. Потом приходится прощаться со своей семьей надолго, что, порой, является очень серьезным испытанием. Следом идет посадка на самолет, а в аэропорту моряка встречает агент, и он отправляет его на судно на заранее оговоренный промежуток времени (обычно он обозначен в контракте).

Яндекс.Метрика