Советы по организации вечеринки с барбекю

Вы хотите устроить вечеринку, но не можете решить, какую именно? Почему бы вам не попробовать организовать вечеринку с барбекю? Вечеринки с барбекю можно проводить где угодно, и это понравится любому возрасту. Вы можете спланировать потрясающую летнюю вечеринку с барбекю в помещении или на открытом воздухе. Если вы впервые устраиваете вечеринку с барбекю, не волнуйтесь, потому что мы перечислили несколько важных вещей, которые вы можете учесть, которые помогут вам спланировать самую незабываемую летнюю вечеринку в вашей жизни.

Список гостей

Прежде всего, решите, хотите ли вы большую праздничную вечеринку с барбекю или маленькую интимную вечеринку. Составьте список имен людей, которых вы хотите пригласить. Если это большая вечеринка, лучше всего отправлять приглашения по электронной почте или через Evites. С другой стороны, маленькие вечеринки более управляемы, и вы можете приглашать людей, отправляя им текстовые сообщения.

Обязательно сообщите своим гостям и посмотрите, кто действительно придет. Кто-то может не ответить на ваше приглашение, или некоторые гости могут сказать, что придут, но потом не придут. Чтобы быть уверенным, приложите дополнительные усилия, выполнив свое приглашение. Вы можете сделать это дважды, за 2-3 дня до дня и / или за несколько часов до самой вечеринки.

Выберите тему

Есть много вариантов, когда дело доходит до вечеринок с барбекю, но обязательно учитывайте своих гостей. Если все ваши гости взрослые, подойдет любая тема. Но если вы пригласили семьи с детьми, не забудьте соответствующим образом настроить тему.

После того, как вы решите, перенесите эту тему с оформления места на блюда и напитки, которые вы будете подавать. Вы можете сами приготовить коктейли или соки для детей. Назовите и оформите свои напитки в соответствии с вашей тематикой. У вас также могут быть персонализированные футболки или специальные шляпы, основанные на вашей тематике.

Выберите место

Вечеринки с барбекю — это здорово, потому что вы можете делать это где угодно. Варианты расположения включают парк, пляж или кемпинг. Вы также можете устроить вечеринку с барбекю, не выходя из собственного дома. Это может быть на вашей террасе, на заднем дворе, у бассейна, на лужайке или в вашем саду. Ваш собственный дом — лучшее место, потому что вы можете просто зайти внутрь, если начнется дождь. Когда идет дождь, просто готовьте на гриле снаружи, а внутри пусть все едят. Убедитесь, что ваше местоположение также соответствует вашей тематике.

Выберите дату и время

Выходные, включая пятницу, обычно подходят для всех, так что это будут лучшие даты для заключения соглашения. Лучшее время — либо во время обеда, примерно с 12 до 4 вечера, либо с полудня до вечера, примерно с 5 до 9 вечера. Запланируйте четырехчасовое окно, чтобы ваш гость не беспокоился о времени. Наличие большого количества времени позволяет чувствовать себя более непринужденно. Это также позволяет вашим гостям делать то, что им нужно, если у них есть другие занятия, и все же они смогут посетить вашу вечеринку с барбекю.

Еда для сервировки

Для барбекю-вечеринок лучше всего придерживаться классических блюд, таких как гамбургеры, хот-доги и куриные шашлыки с овощами. Почти все любят гамбургер или хот-дог на гриле. Подавая еду, всегда думайте о своих гостях. Есть ли среди вас дети или вегетарианцы? Если среди ваших гостей много детей, вы можете больше сосредоточиться на приготовлении хот-догов на гриле. Если у вас куча гостей-вегетарианцев, вы можете больше сосредоточиться на вегетарианских бургерах. Если ваши гости — любители мяса, откажитесь от курицы и подавайте гамбургеры и стейки. Планируйте 2-3 варианта блюд, приготовленных на гриле, и 2-3 блюда на каждого гостя.шашлык-мясо-на-вертеле-овощи-на-вертеле-мясные-продукты-53148

Закуски, гарниры и десерты также отлично подходят для подачи. На закуску можно подать большую миску начо или чипсов тортилья с соусом для детей. Детям также понравится большая миска гуакамоле. Для взрослых отлично подойдет огромный поднос с готовыми овощами и соусами.

Для гарниров лучше всего подойдет кукуруза на гриле, завернутая в фольгу с держателями для початков, или охлажденный картофельный салат. На десерты можно подать несколько тарелок с печеньем и кексами. Арбузы — лучший вариант десерта для ваших друзей-вегетарианцев.

Напитки для подачи

Классические блюда, такие как чай, пиво, вино, газированная вода и содовая, — отличные варианты для вечеринок с барбекю. Но то же самое и с едой, всегда думайте о своих гостях. Если у вас в гостях большая группа детей, откажитесь от пива или газировки и вместо этого подавайте соки или лимонад. Если вы ожидаете маленьких детей, то, возможно, вам просто захочется добавить сок или лимонад в свой список.

Другие факторы

Тарелки и посуда

Для небольших интимных вечеринок вы можете просто позволить использовать свои собственные тарелки и посуду. Для больших праздничных вечеринок есть “пакеты для вечеринок”, которые можно купить в магазинах. Обычно это блюдо поставляется в комплекте с небольшой солидной тарелкой, вилками, ножами, ложками и даже скатертями.

Музыка

Не забывайте о музыке. Музыка играет большую роль на вечеринках. Это поднимает настроение и делает вечеринку веселой.

Что нужно помнить

  • Планируйте заранее и хорошо общайтесь со своими гостями. Не стесняйтесь следить за своим приглашением, чтобы спланировать, нужно ли вам готовить меньше или больше еды и напитков.
  • Синхронизируйте все в соответствии с вашей темой. Лучше, чтобы ваши гости знали об этом. Возможно, ваш гость придет одетым в соответствии с вашей темой.
  • Всегда учитывайте своих гостей. Спросите их, есть ли у них пищевая аллергия, чтобы вы могли предотвратить подачу пищи, которая может вызвать у них аллергию.

Устраивать вечеринки с барбекю — это весело, будь то большая праздничная вечеринка или просто небольшая интимная вечеринка. Это позволит вам создать новые воспоминания с семьей или друзьями. Вечеринка с барбекю — это не роскошное мероприятие. На самом деле, это может быть прекрасное время, чтобы воссоединиться со своими старыми друзьями или установить более прочную связь со своими семьями.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика