Шпон дуба

Натуральный шпон из дерева

Деревянный шпон-это уникальный материал, соответствующий каждому дереву, из которого он извлекается. Для изготовления шпона деревянный ствол разрезается на пластины (разрезая на параллельные слои ствол ножом так, чтобы шпон был извлечен) или путем разматывания (шпон извлекается из ствола с помощью своего рода гигантской точилки для карандашей, которая при повороте ствола вызывает образование шпона).

Каждый натуральный шпон, такой как например Шпон дуба , уникален для каждого дерева, а рисунок и маркировка шпона зависят от таких характеристик, как состав почвы, в которой выросло дерево, его географическое местоположение и другие условия роста. Таким образом, шаблоны, которые показывает натуральный шпон и его бренды, не изменяются или не улучшаются, делая каждый натуральный шпон чем-то уникальным и великолепным.

Полуфабрикат деревянный шпон

Полуфабрикат деревянные листы также известны как восстановленные, перекомпилированные, искусственные или изготовленные листы. 

Как следует из названия, эти деревянные листы являются продуктом, изготовленным и обработанным для того, чтобы получить готовый вид. Они состоят из древесных волокон, которые впоследствии соединяются вместе, чтобы создать шпон, похожий на деревянный шпон.

При изготовлении сборного шпона используются различные методы. Наиболее распространенным является использование шпона быстрорастущих видов, таких как бамбук или эвкалипт, окрашены в соответствии с конечным аспектом, который вы хотите получить в шпоне, который будет получен из сборных, высушены и соединены, образуя шаблон, соответствующий окончательной конструкции. После склеивания они образуют блок, который впоследствии будет разрезан на листы, получая готовый лист.

Поскольку конструкция задана, в процессе изучается, как эти листы собираются соединить, чтобы окончательный сборный лист имел шаблон, который вы хотите получить.

Эти готовые листы в дополнение к имитации натурального шпона из дерева также используются для получения любого рисунка любого цвета.

Ниже мы оставляем несколько примеров:

— В этом первом случае мы видим слева сборную сосновую шпон и справа натуральную сосновую шпон.

панельный Сосновый шпон Сосновый шпон

— На нижнем изображении мы видим на левой стороне готовый шпон венге против натурального шпона венге справа.

Wenge chapa prefabricada chapa natural wengue

— И, наконец, еще один пример с эбеновым деревом, слева готовый шпон из эбенового дерева и справа натуральный шпон из эбенового дерева.

Полуфабрикат черное дерево шпон натуральный черный шпон

Следует учитывать длительный процесс и то, что полуфабрикатный шпон содержит добавки, которых у натурального шпона нет. Наконец, узоры, как правило “настолько «совершенны», что они могут даже не выглядеть как дерево, так как дерево, если оно характеризуется чем-то, связано с его естественностью и красивыми несовершенствами, присущими материалу.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика