Семейная психология

Семейная психология или семейная терапия — это область, которая занимается тем, что помогает партнерам в браке стать лучше, помогая разрешать конфликты.

Семейный психолог — это квалифицированный специалист, в обязанности которого входит поддержание мира и гармонии в домах. Они делают это, привлекая всех вовлеченных партнеров и проводя их через процесс восстановления. Они встречаются со всеми членами семьи и обучают их эффективному общению таким образом, чтобы улучшить ситуацию.

Примеры проблем, с которыми сталкивается психолог, включают разногласия между супругами, разногласия между родителями и их детьми и проблемы с психическим здоровьем.

Как семейный психолог, вам нужно будет проводить время с членами семьи отдельно и в разное время, чтобы каждый мог выразить свои жалобы. После этого вы можете собрать их вместе и предложить различные методы решения стоящих перед ними проблем.

Учитывая тревожный уровень разводов во многих семьях, услуги семейного психолога имеют большое значение для помощи в восстановлении домов.

Предположим, вы хотите стать семейным психологом. В этом случае вы должны иметь степень бакалавра в области психологии или соответствующей области, а также степень магистра в области семейной и семейной терапии. Вы должны сдать необходимый экзамен на получение лицензии, а затем подать заявление на получение лицензии семейного терапевта. Средняя зарплата семейных психологов в Соединенных Штатах составляет 75 684 доллара в год.

Чем занимается семейный психолог

Многие семейные психологи обладают определенными навыками для выполнения своих обязанностей. Просмотрев резюме, мы смогли сузить круг наиболее распространенных навыков для человека на этой должности. Мы обнаружили, что во многих резюме указаны аналитические навыки, коммуникативные навыки и честность.

Как стать семейным психологом

Если вы заинтересованы в том, чтобы стать семейным психологом, одна из первых вещей, которую следует учитывать, — это то, сколько образования вам нужно. Мы определили, что 65,0% семейных психологов имеют степень бакалавра. Что касается уровня высшего образования, мы обнаружили, что 5,0% семейных психологов имеют степень магистра. Несмотря на то, что большинство семейных психологов имеют высшее образование, им можно стать, имея только высшее образование или степень бакалавра.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика