Самые защищенные от угона автомобили и новые скидки для автолюбителей

В России очень остро стоит проблема краж транспортных средств. Угоняют автомобили, независимо от класса и цены. Союз страховщиков проанализировал ситуацию и назвал машины, которые лучше всего защищены от угона. Эксперты делятся мнениями, что ожидает авторынок в ближайшее время.

Самые защищенные от угона автомобили и новые скидки для автолюбителей

Россия имеет криминальные особенности похищения машин, которые учитывали при составлении рейтинга. Страховщики рассмотрели 10 популярных моделей по нескольким параметрам:

  • Возможность быстрого доступа к VIN-номерам.
  • Надежность остекления.
  • Защищенность багажника, основных дверей, капота.
  • Качество базового противоугонного устройства, иммобилайзера.

Рейтинг возглавила модель – Mazda 6. У нее оказались самые лучшие показатели по блокиратору рулевого вала, штатному иммобилайзеру и качеству капота. Единственный минус – очень слабая защита стекол. Высокий уровень сигнализации отметили у автомобилей Mercedes-Benz GLE, Infiniti QX 50. Аренда авто https://autospecialservices.ru/ только на нашем специализированном сайте.

  • Страховая пенсия по потере кормильца — кому положена, документы и порядок оформления
  • Реальная опасность коронавируса для мозга
  • Ортопедическая подушка для новорожденных

Самая надежная защита от подделки VIN-номера у модели Lexus LX. Автомобиль Hyundai Solaris показал отличные результаты проверки при взломе крышки багажника, попытке изготовлении дубликата ключа.

Среди худших марок отметили Mitsubishi Outlander, Volkswagen Polo. Эксперты Союза страховщиков считают, что лучший способ уберечь машину от кражи – оформление КАСКО.

Несмотря на криминальную обстановку, спрос на автомобили остается на высоком уровне. Из-за пандемии, роста курса валют продавцы повысили цены, упразднили все льготы. При этом дилерские склады остаются полупустыми, поступление новых автомобилей ожидают к началу марта.

  • Сбербанк кредит для пенсионеров — предложения банка, условия и требования к заемщикам, процентные ставки
  • Как пользоваться кредитной картой от Сбербанка
  • Кто может оформить две пенсии

Самые защищенные от угона автомобили и новые скидки для автолюбителей

Автоэксперты расходятся во мнениях относительно ситуации на рынке. Одни считают, что к концу февраля снизятся цены на старые машины. Будут актуальными меры поддержки Правительства РФ при покупке автомобилей российского производства. После заполнения складов дилеры, чтобы привлечь клиентов, начнут устанавливать скидки.

Другая группа аналитиков полагает, что производители в начале года поднимут цены. Это приведет к падению спроса. В таком случае на помощь дилерам должны прийти программы кредитования и льготы. Проблемы у продавцов возможны, если будут перебои с поставкой комплектующих деталей на заводы-производители. В этом случае скидки для автолюбителей маловероятны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика