Самые дешевые дни для перелета и лучшее время для покупки авиабилетов

Мы все хотим, чтобы рейсы были как можно дешевле, и для этого и предназначено это руководство: найти самые дешевые дни для полетов и получить лучшие предложения на авиабилеты. Сравнение покупок — это большая помощь; так же как и знание того, когда покупать билеты и в какие дни лучше летать. Есть и другие способы сэкономить, так что давайте начнем.

1. Совершайте покупки во вторник

Лучший день для покупок: лучшее время для бронирования рейса в США — обычно вторник около 3 часов дня по восточному поясному времени. В прошлом мы объясняли, почему вторник – лучший день для покупки авиабилетов – потому что многие авиакомпании объявляют еженедельные распродажи рано утром во вторник, что затем побуждает конкурирующие авиакомпании сопоставлять цены — так что вторник — хороший день, чтобы найти много предложений. Но не волнуйтесь, вы можете найти предложения и в другие дни. Кстати, билеты на самолет самые дешевые вы можете приобрести на страницах специализированного сайта.

2. Не делайте покупки слишком рано или слишком поздно

Осторожно! Покупайте слишком рано, и вы можете заплатить слишком много. Покупайте слишком поздно, и вы можете заплатить слишком много. Выгодные предложения обычно можно найти в этих торговых витринах.

Билеты в США: приобретайте от 3 месяцев до 30 дней до вылета.

Международные билеты: приобретайте за 5 с половиной месяцев до 1 с половиной месяца до вылета.

Популярное время для полетов: Если вы хотите летать во время популярных праздников, таких как Рождество, Новый год и День благодарения, или в пик сезона, например, в июне, июле и августе, вы обычно немного сэкономите, если приобретете билеты немного раньше, скажем, за два месяца.Циклы пропионата тестостерона

Покупайте текущие предложения: Если вы можете путешествовать, когда захотите, и можете летать, когда появляются предложения, делайте покупки, когда захотите, потому что вы никогда не знаете, когда авиакомпания неожиданно снизит цены.

3. Всегда сравнивайте стоимость авиабилетов

Всегда сравнивайте цены  Золотое правило шоппинга:. Некоторые люди не делают этого, потому что «знают», что у их любимой авиакомпании всегда лучшее предложение, но ни у одной авиакомпании не всегда самые дешевые цены, ни у Spirit, ни у Southwest, ни у каждого отдельного маршрута, и мы это доказали. Если вы не сравниваете, вы можете заплатить слишком много, и зачем платить на копейку больше, чем нужно?

Узнайте самые дешевые дни для полетов и лучший день для покупки авиабилетов с FareCompare.

Установите предупреждение о стоимости авиабилетов FareCompare, и мы сделаем всю работу за вас. Регистрация на оповещение занимает всего секунду, и предложения приходят непосредственно вам по электронной почте. Затем, если вам понравится тариф, действуйте быстро; лучшие предложения не длятся долго.

Яндекс.Метрика