Самая глубокая река мира в объективе

Как правильно выбрать интернет зоомагазин? Как отличить хороший магазин от плохого магазина, когда известно заранее, что на один первый может приходиться примерно десяток второе? Проще всего увидеть грязную скамейку с неряшливыми аквариумами, дохлой рыбой и другими атрибутами плохого магазина, повернуться и быстро уйти. Гораздо труднее отличить, приличный на вид, зоомагазин от того, с которым стоит доверять.

Первый свой поход в зоомагазин лучше сделать ознакомительным. Настройтесь не покупать ничего, хотя продавец захочет убедить Вас в необходимости покупки. В большинстве магазинов Вас обязательно возьмется профессиональный торговец, который умеет отлично делать свое дело — а именно продавать. Вы не успеете даже оглянуться, как окажетесь «счастливым» обладателем набора ненужных вещей и пустых рекомендаций. Не давайте таким продавцам ни малейшего шанса. Кстати, отличный зоомагазин вы найдете на страницах нашего специализированного сайта.

Выбор зоомагазина

При первом посещении нового зоомагазина ограничьтесь простым осмотром товаров. Расспросите продавцов о назначении некоторых вещей и задайте вопрос о содержании различных животных. Затем вы сможете сравнить их ответы с правильными ответами и определить уровень их компетенции. Можно прийти в магазин с заготовленными вопросами, на которые вы точно знаете правильный ответ.

При разговоре с по-настоящему хорошим продавцом, Вы почувствуете, что его желание дать добрый совет и сохранить здоровье вашим животным, намного выше его желание продать. Однозначно стоит избегать торговых точек, которые содержатся в грязи и беспорядке. Очень плохой признак — массовую распродажу золотых рыбок в небольших 2-х литровых аквариумах, наполненных цветным грунтом и с фонтанные фильтром, их еще называют goldfish bowl. Поверьте, что уважающий себя продавец никогда такого товара не выставит, а в Германии существует даже закон, запрещающий такой товар напрямую.

Яндекс.Метрика