Руководство по покупке: Как купить автомобиль

Сколько я должен потратить?

Возможно, вы уже знаете, какой автомобиль хотите купить, но даже если вы это сделаете, мы здесь, чтобы призвать вас, так сказать, сделать шаг назад и подумать о том, сколько вы реально можете себе позволить; хорошее эмпирическое правило — тратить не более 10-15% от ваш ежемесячный доход на автомобиль (при условии четырехлетнего кредита). Вы можете ввести это число в калькулятор ценовой доступности, чтобы определить максимальную сумму, которую должен стоить ваш новый автомобиль, что поможет определить, подходит ли вам новый, подержанный или сертифицированный автомобиль с пробегом— но опять же, не упускайте из виду приведенные выше рекомендации, потому что все кажется доступным, если разбить это на ежемесячные платежи. Те же 15% от вашего ежемесячного дохода при кредите на срок более четырех лет означают, что вы, вероятно, слишком много платите за автомобиль в долгосрочной перспективе.

Запах новой машины https://autodiagstart.ru/gde-prodat-bituyu-mashinu/ привлекает многих покупателей, и мысль о совершенно новом, неиспользованном автомобиле может стать еще более привлекательной прямо сейчас, если уделить особое внимание чистоте. Спокойствие, которое дает гарантия на новый автомобиль, является еще одним важным преимуществом, но у новых автомобилей есть свои финансовые недостатки; помимо того, что они дороже, чем подержанные модели или модели CPO, новый автомобиль потеряет большую часть своей стоимости в тот момент, когда вы уберете его со стоянки.

Если вам неудобно иметь дело с неизвестностью, связанной с покупкой подержанного автомобиля, модель CPO может частично устранить неопределенность процесса; модели CPO обычно поставляются с ограниченной гарантией и прошли процесс проверки. Просто убедитесь, что любой автомобиль CPO, который вы рассматриваете, был сертифицирован по программе, спонсируемой производителем.

Лизинг становится все более популярным способом управления новым автомобилем, но аренда — это, по сути, долгосрочная аренда автомобиля; аренда обычно длится около трех лет, и по окончании срока аренды вы возвращаете автомобиль. Лизинг — это способ снизить ежемесячные платежи и получать новую машину каждые несколько лет, но это может быть один из самых дорогих способов эксплуатации транспортного средства, потому что вы никогда не станете владельцем того, на чем ездите, как в случае традиционного автокредита.

Если вы не собираетесь платить наличными за автомобиль, важно сделать покупки для финансирования — прежде чем идти в дилерский центр. Ваш местный банк или кредитный союз — хорошее место для начала, и, имея на руках условия кредита, когда вы идете к дилеру, вы можете сравнить его с предложением финансирования дилерского центра и выбрать тот, который лучше для вас.

Наконец, стимулирование транспортных средств может сыграть большую роль в конечной цене автомобиля, особенно новых автомобилей, на которые, как правило, предоставляются самые большие скидки. Существует много видов стимулов, включая денежные скидки, субсидированное финансирование от автопроизводителей, предоставляющих оружие, и скидки для определенных групп, таких как военнослужащие. Существуют также стимулы прямого обращения к дилеру, которые могут снизить сумму, которую вы в конечном итоге платите за автомобиль, — если вы знаете о них.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика