Ремонт посудомоечных машин

Сломалась «посудомойка»? Починим ее сегодня или завтра. Диагностика бесплатна.
Оставьте заявку на сайте, и мы перезвоним вам. Менеджер определит сложность и причину неисправности, расскажет, как к нам доехать. У нас всегда есть необходимые запчасти и прекрасное настроение.

Наши мастера – настоящие виртуозы отвертки и гаечного ключа. Они много лет проработали в сервисных центрах Ariston, Bosch, Electrolux и Siemens. За эти годы они увидели такие поломки, описания которых не встретить даже на самых специализированных форумах по ремонту. Их ничего не пугает. Они спасли тысячи «посудомоек», в том числе и безнадежных.

У мастеров всегда с собой есть подходящий ремкомплект и несколько запасных частей (на случай, если какая-нибудь понадобится). Они с легкостью вернут к жизни вашу «посудомойку», даже в критическом состоянии.

Ваша «посудомойка» будет как новенькая

Мастерам 1V.KZ все под силу

15 лет ремонтируем бытовую технику

Наша компания более 15 лет выполняет диагностику и ремонт посудомоечных машин (Киев и пригород). Лучшие мастера столицы умеют все: от замены уплотнителя дверцы до ремонта электродвигателя.

90% неисправностей ремонтируем сразу

В большинстве случаев ремонтируем «посудомойку» за один раз. За нашу многолетнюю практику было всего пару случаев, когда ремонт перенесли на неделю из-за отсутствия нужной детали на складе.

Только оригинальные запчасти

Все детали поступают на наш склад от официальных производителей. Всегда в наличии необходимые запчасти для ремонта посудомоечных машин: от проводов до двигателей. Запасы регулярно пополняются.

У нас недорого

Диагностика бесплатна. Детали продаем по оптовой цене, потому что мы специализируемся на ремонте, а не на продаже запчастей.

Когда нужен ремонт посудомойки?

Проблема Причина Как будем чинить
Не включается Если напряжение в порядке, следовательно, это поломка механического типа: повредились программатор или провод, перегорели обмотки электродвигателя. Проверяем напряжение, прозваниваем розетку и «посудомойку», находим сломанную деталь, меняем ее на новую.
Запускается, но посуду не моет Вероятно, произошло замыкание в двигателе или помпе. Проверяем работоспособность двигателя и помпы, устраняем поломку.
Не набирает воду Дело в засоренном фильтре, сломанном насосе или впускном клапане. Чистим фильтр, меняем сработанные детали.
Грязная вода не сливается Причина кроется в забитых сливном насосе, канализации или трубах дренажа. В этом случае требуется срочный ремонт посудомоечной машины. Попробуйте выпрямить перекрученные шланги. Если ничего не изменилось, вызовите мастера из ALM. Он почистит фильтр и насос.
Машина протекает Такое происходит, когда нарушена герметичность. Это либо замок дверцы сломан, либо сбилась балансировка привода пружины. Если уплотнитель вышел из пазов, уставим его обратно. Если же проблемы со сливом или забором воды, то проверим шланги на засорение.
Плохо моется посуда Предположительно, что-то случилось с ТЭН, таймером или термореле. На всякий случай проверьте свой бойлер, если машина работает от него. Проведем диагностику фильтра. При наличии засора устраним его.
Посуда после мытья остается влажной Сломались вентилятор или мотор. Ищем проблему, меняем вентилятор или ремонтируем мотор.
Нехарактерные шумы при работе Первым делом нужно проверить подшипники, крыльчатки, основной или сливной насос. Попробуем все: от перестановки посуды до разборки насоса.

Вы наблюдаете похожие симптомы? Тогда звоните нам. Мы оперативно и недорого устраним любые поломки.

Яндекс.Метрика