Пять новых технологий в стоматологии

Прошли те дни, когда стоматологические кабинеты были просто скучными, унылыми пространствами с чрезмерно большими машинами. Благодаря новым инновациям и технологиям в этой области стоматология https://ortodontcomplex.ru постоянно развивается и меняется, чтобы наилучшим образом удовлетворить потребности пациентов.

Если вам интересно, какие стоматологические технологии вы найдете в стоматологических кабинетах в следующем году, ознакомьтесь с этими пятью инновациями.

Обнаружение полостей с помощью лазеров
Обычно, ваш гигиенист тычет вокруг вашего рта с инструментом исследования для поиска полостей. Хотя это было регулярным элементом проверок в течение столетия или более, лазеры теперь могут выполнять эту работу. Диодный лазер повышает эффективность и устраняет дискомфорт в ряде стоматологических процедур, в том числе при заполнении полостей, снижении чувствительности зубов, избавлении от опухолей и отбеливании. Каждый раз, когда вы посещаете, они могут проверить дальнейший распад, рекомендовать пломбы без необходимости делать так много “изучения” и могут эффективно устранить любую форму бактерий во время процедуры, чтобы избежать каких-либо дальнейших осложнений или проблем.

Высокотехнологичные рентгеновские снимки
В то время как цифровые рентгеновские лучи не слишком новы для стоматологической промышленности (это было вокруг в 80-х годах), они стали предпочтительным выбором из рентгенографии на основе рентгеновских лучей. Преимущества для клиницистов заключается в том, что уровень радиации на 90 процентов ниже с новой технологией, и рентгеновские лучи могут поступать на экраны в секунду, что делает весь процесс обзора более эффективным. Информация хранится на компьютерах, и вы можете получить к ней доступ в течение нескольких щелчков мыши. Это также и намного дешевле, чем рентгенография; рентгеновские лучи можно быстро принимать и быстро просматривать, ускоряя ваше время в офисе.

Более короткие визиты с технологией компьютерного проектирования (CAD)
Более старая технология означала, что если вам нужна коронка, ваш стоматолог возьмет пресс-форму и построит временную замену. Тем временем, лаборатория создаст новую и постоянную коронку, чтобы соответствовать над вашим подготовленным зубом. Используя технологию CAD, ваш зуб будет сфотографирован и затем подготовлен для коронки. Машина может создать крону в офисе без всей осложненной работы прессформы и ваять руки.

Более Тонкие Виниры
Виниры-это молдинги, которые покрывают переднюю часть Кривого или непривлекательного зуба. Прежде чем эта технология продвинулась, они были очень толстыми, чтобы быть в состоянии выдержать износ и разрыв. Однако, выдвижения в технологии позволяют для творения более тонких облицовок. Зубы останутся так же хорошо защищены, сохраняя первоначальный зуб нетронутым.

Начинки и связующий материал
Склеивающие и пломбировочные материалы должны быть изготовлены из высококачественных, медицинских, промышленно-прочностных клеев и наполнителей. С технологическими улучшениями, ваш цвет зуба можно легко соответствовать, делающ отремонтированный зуб приспосабливать с остальными из ваших зубов также, как пластиковая смола используемая сегодня продолжает более длиной чем ранее используемые материалы и приходит в широкий диапазон теней.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика