ПРЕИМУЩЕСТВА ПОКУПКИ НЕДВИЖИМОСТИ В ТУРЦИИ

Вы собираетесь прочитать эти строки, потому что, вероятно, серьезно рассматриваете возможность покупки недвижимости в Турции или, может быть, просто сравниваете ее с другим местом и хотите убедиться, что принимаете правильное решение. Будь то для отдыха или просто для инвестиций, если идея покупки недвижимости в Турции когда-либо приходила вам в голову, независимо от того, знакомы вы с этой страной или нет, многие вопросы определенно возникнут или уже возникли.

Без паники, этот блог поможет вам ответить на большинство из них или, по крайней мере, даст вам некоторые правдивые и надежные конкретные факты о большинстве ваших вопросов, которые остались в тени.

Итак, вот наш список преимуществ покупки недвижимости в Турции и почему имеет смысл серьезно подумать о покупке.

1 – ЛУЧШЕЕ СООТНОШЕНИЕ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА

Это, вероятно, одно из самых сильных преимуществ покупки недвижимости https://www.sq.com.ua/ в Турции, и его следует учитывать в первую очередь при рассмотрении вопроса о покупке любой недвижимости.

Получаете ли вы хорошее соотношение цены и качества за свои деньги?

Определение хорошей ценности, безусловно, меняется от одного человека к другому, и то, что можно считать хорошей ценностью, может не представлять ценности для кого-то другого. Однако вопрос в следующем: за исключением нескольких исключений, чувствуете ли вы, что подавляющее большинство предложений, которые поступают к вам, имеют хорошее соотношение цены и качества за те деньги, которые вы платите за них? Если ответ «ДА», то вы находитесь в правильном месте.

В Турции есть большой и расширяющийся ассортимент недвижимости, подходящей для всех бюджетов, и особенно хорошее понимание качества по разумной цене, что позволяет предлагать недвижимость для всех бюджетов с твердыми стандартами и очень конкурентоспособными ценниками.

2 – ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЛЮ

При покупке недвижимости вы НЕ покупаете долю в собственности, не берете ее в аренду или просто арендуете ее на XX лет у местного правительства.

Всякий раз, когда вы покупаете недвижимость в Турции, вы покупаете всю недвижимость целиком и получаете ее в полное владение!

Так что же это конкретно означает?

Первое, что вы должны знать, это то, что законы и правила, касающиеся покупки недвижимости, НЕ различаются независимо от того, являетесь ли вы турком или нет. Те же правила и законы применяются ко всем, кто покупает недвижимость в Турции.

Таким образом, теперь, когда у вас есть недвижимость в Турции, вы и/или те, с кем вы делите ее собственность (возможно, ваша жена, дети или деловой партнер), имеете на нее полные права до тех пор, пока вы ее не продадите.

И последнее замечание: покупая недвижимость в Турции, вы не только покупаете недвижимость, но и получаете право собственности, или, лучше сказать, долю на земле, где был построен комплекс.

3 – ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО И ГРАЖДАНСТВО

Один из самых быстрых и безопасных способов получить постоянное место жительства в Турции-это владение недвижимостью.

Действующие законы позволяют любому лицу, владеющему недвижимостью (т. е. тем, чье имя было зарегистрировано в документе о праве собственности, известном как ТАПУ на турецком языке), подать заявление на постоянное место жительства. Данное право распространяется не только на лицо(лиц), чье имя указано в документе о праве собственности, но и на семью, состоящую из жены и детей.

Яндекс.Метрика