Посещение дилерского центра — лично или виртуально

На этом этапе вам, вероятно, не терпится посетить дилера или попросить его привезти автомобиль к вам домой для тест—драйва.Но даже несмотря на то, что теперь вы знаете, чего хотите, и имеете в виду один или несколько дилерских центров, остается сделать еще одну вещь — запросить по электронной почте готовые ценовые предложения на рассматриваемые вами автомобили. Помимо предоставления вам точной картины общей стоимости автомобиля, котировки позволяют сравнивать цены на автомобили с аналогичным оборудованием у разных дилеров, что может быть полезно при ведении переговоров. Некоторые дилеры не захотят предлагать вам свои лучшие цены без того, чтобы вы не стояли перед ними, но пандемия коронавируса радикально изменила процесс покупки автомобилей; теперь у вас больше шансов, чем когда-либо, приобрести его удаленно.

После того, как вы получили некоторые ценовые предложения, пришло время лично взглянуть на автомобиль. Независимо от того, покупаете ли вы новый, подержанный или подержанный автомобиль, мы настоятельно рекомендуем тщательный осмотр, который можно провести как на виртуальной встрече, так и лично, а также тест-драйв реального автомобиля (а не просто похожего), который вы планируете купить. Сегодня многие дилеры https://vladivostoktimes.ru/stoit-li-chinit-slomannuyu-mashinu-ili-luchshe-prodat-ee/ привезут автомобиль к вам на тест-драйв. Это особенно важно для подержанных автомобилей, даже для тех, которые стоят дешево, но также должно быть при покупке нового автомобиля. Также неплохо иметь под рукой все необходимое для вашего нового автомобиля, например, детское сиденье или детскую коляску.

Если вы покупаете подержанный автомобиль, вы также должны заплатить за осмотр у независимого механика. Если мысль о том, чтобы тратить деньги на автомобиль, который вам даже не принадлежит, кажется глупой, подумайте вот о чем: проверки могут выявить серьезные, дорогостоящие проблемы, которые могут быть незаметны при обходе или тест-драйве, и любые обнаруженные проблемы можно использовать при переговорах, чтобы попытаться снизить цену автомобиля. Если дилерский центр или индивидуальный продавец не готовы разрешить независимую проверку, самое время продолжить поиск в другом месте.

Наконец, важно помнить, что вы контролируете процесс покупки и можете прекратить его в любое время, если чувствуете себя некомфортно, даже после того, как взяли автомобиль на тест—драйв и начали говорить о покупке. Если вы не получаете желаемую сделку или чувствуете давление, чтобы заключить сделку, возможно, пришло время уйти, чтобы дать себе время все обдумать.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика