ПОДРОБНЕЕ О КРОВЕЛЬНОЙ ЧЕРЕПИЦЕ

Кровельная черепица — это строительный материал для кровли жилых помещений, который используется на уклонах крыши 12 ° или более. Это самое разумное решение для сложной или сложной конструкции крыши. Битумная черепица не выгорает; она устойчива к вредному воздействию окружающей среды, гниению, коррозии, повреждению огнем и, что очень важно, хорошо работает при экстремальных температурах.

Кровельная черепица обеспечивает дому гарантированный комфорт и безопасность. На этот прочный и долговечный кровельный материал предоставляется гарантия производителя до 60 лет.

Кровельная черепица, подробнее, представлена в широком ассортименте оригинальных узоров и элегантных цветов.


КАЧЕСТВО ПРОИЗВОДСТВА

Кровельная черепица полностью соответствует стандарту EN 544. Этот европейский стандарт на битумную черепицу известен своими строгими требованиями к минимальной массе битума в изделиях (1300 г/м2 – для однослойной кровельной черепицы и 1500 г/м2 – для многослойной).

Система менеджмента производителя сертифицирована по стандарту ISO 9001: 2015, признанному на международном уровне стандарту, который указывает на приверженность компании методам управления качеством и минимизирует потенциальные риски для клиентов. Наша приверженность контролю качества, лучшее сырье и современные технологии гарантируют годы превосходной работы каждому клиенту.


МНОГОСЛОЙНАЯ КРОВЕЛЬНАЯ ЧЕРЕПИЦА

Новый стандарт кровли, который хорошо сочетается с любым мыслимым архитектурным стилем.

Каждый новый слой — это новый уровень надежности. Особый рисунок кроя создает привлекательный внешний вид натуральной черепицы ручной работы, такой как шифер или деревянная черепица. Многослойная кровельная черепица — идеальный выбор для тех, кто выбирает превосходные архитектурные решения, безопасные и долговечные строительные материалы.

Многослойное покрытие и его специфические компоненты делают кровлю абсолютно бесшумной. Шум дождя, ветра или птиц не будет слышен внутри дома.


ОДНОСЛОЙНАЯ КРОВЕЛЬНАЯ ЧЕРЕПИЦА

Красота и долговечное качество вдохновляют на самые смелые дизайнерские концепции.

Эти исключительные материалы представляют собой традиционную европейскую кровельную черепицу с самоклеящимся слоем на нижней поверхности для лучшего сцепления между черепицей на крыше. Для производства этой однослойной кровельной черепицы используется высококачественная битумная смесь.

Базальтовые гранулы различных оттенков придают текстуре черепицы глубину и размерность, создавая невероятный вид кровли. Благодаря устойчивой к атмосферным воздействиям минеральной поверхности цвет не выцветает со временем.

Кровельная черепица обеспечивает эффективную защиту от беспощадной жары, а также от ледяных ветров и, таким образом, помогает поддерживать комфортную температуру внутри дома круглый год.


ПРЕИМУЩЕСТВА

НАДЕЖНОСТЬ
Безопасный и прочный строительный материал гарантирует долгий срок службы вашей крыши. Будьте уверены, нескольким поколениям вашей семьи не придется иметь дело с заменой кровли!

ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА
Корпорация «ТЕХНОНИКОЛЬ» предоставляет гарантию на срок от 30 до 60 лет, в зависимости от коллекции.

ШИРОКАЯ ЦВЕТОВАЯ ПАЛИТРА
Базальтовые гранулы различных оттенков придают текстуре черепицы глубину и размерность, создавая эффектную кровлю. Благодаря устойчивой к атмосферным воздействиям минеральной поверхности цвет не выцветает со временем.

ВСЕПОГОДНАЯ
Наша кровельная черепица подходит для любого климата с температурой от -70 ° С до +80 °С.

ЛЕГКИЙ
Средний вес кровельной черепицы составляет всего 12 кг /м2 (коллекция COUNTRY) по сравнению с весом керамической черепицы 40 кг / м2. Это приводит к снижению нагрузки и большей безопасности.

УСТОЙЧИВОСТЬ К ВОДОРОСЛЯМ
Устойчивость к водорослям в течение 10 лет официально гарантируется для некоторых коллекций.

СОХРАНЯЕТ ТИШИНУ В ВАШЕМ ДОМЕ
Многослойное покрытие и его специфические компоненты обеспечивают чрезвычайно тихую кровлю. Шум дождя, ветра или града, бьющего по крыше, не будет вас мучить. Наслаждайтесь тишиной и покоем в своем доме!

УСТОЙЧИВОСТЬ К ВЕТРУ
Высокая ветроустойчивость благодаря специальному уплотнителю на нижней части черепицы.

Яндекс.Метрика