Подача разливного пива в вашем ресторане

Люди любят поесть, но не забывайте, что хороший напиток часто сопровождает любое блюдо, которое посетители в конечном итоге выберут в вашем ресторане. Для многих людей сегодня этот выбор будет связан с пивом. Благодаря широкому ассортименту различных сортов пива, рестораны никогда раньше не предлагали так много вариантов, когда нужно соблазнить своих посетителей вкусным холодным пивом на обед или ужин. В то же время существуют некоторые практические соображения, которые учитываются при планировании подачи разливного пива в вашем ресторане. Продолжайте читать, чтобы найти ответы на некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов.
Какой выбор пива вы выберете?
Принимая решение предлагать разливное пиво своим клиентам, вам нужно сначала определить тип клиентуры, для которой вы обслуживаете. Предпочитают ли ваши посетители крафтовое пиво, импортное или отечественное пиво с громкими названиями? Важно оценить их интерес к сортам пива, которые вы собираетесь предложить, иначе у вас будет много бочонков, которые просто стоят там, заполненные, без каких-либо доходов, которые можно было бы показать.
Какой тип бокалов вы будете использовать?
Важна стеклянная посуда. Вам захочется, чтобы это соответствовало общему стилю, который вы пытаетесь передать своему ресторану. Вы хотите разные бокалы для каждого пива, которое вы предлагаете, или предпочитаете одинаковый дизайн бокалов для всех напитков? Часто это решение принимается отдельным владельцем ресторана, поэтому просто решите, что вам больше подходит, и действуйте дальше.
Сколько кранов вы можете удобно разместить за барной стойкой?
При принятии решения предлагать разливное пиво следует учитывать практические соображения. В большинстве ресторанов мало места. Помните, что кеги могут занимать много места, и вам также следует учитывать складские помещения и холодильные установки. Определите, сколько кранов вы можете разместить в вашем баре, а затем используйте это, чтобы решить, какое пиво вы будете предлагать в итоге. Также важно учитывать наличие распределителя с манометром, чтобы вы могли убедиться в том, что при каждом разливе получается правильная смесь пива и газа.
Это всего лишь пример вопросов, на которые вы захотите ответить, прежде чем включать разливное пиво в меню. Существует множество интересных возможностей, и у вас, вероятно, будет достаточно клиентов, которых можно привлечь. В конце концов, вы просто захотите убедиться, что предлагаете качественный продукт, который оценят ваши посетители, по цене, которая их устроит.