Почему Сеул является мировым центром косметической хирургии?

Красота сегодня важна в корейской культуре

Большинство корейцев очень гордятся своей внешностью, поэтому неудивительно, что многие жители страны следят за тем, чтобы соблюдать здоровое питание и заботиться о своем теле.

В последние годы K-pop и K-beauty стали известны практически во всех странах мира. Благодаря этому недавнему успеху многие граждане Южной Кореи следуют этим законодателям моды в области красоты. Известные люди в индустрии K-pop вдохновляют множество людей по всему миру, особенно в Корее. У большинства этих поп-идолов идеальная кожа и макияж, что является одной из причин, по которой так много корейцев решают лечь под нож. Также значительно увеличилось количество проводимых неинвазивных процедур, при этом ботокс и филлеры являются популярным вариантом при попытке сохранить красоту.

Раньше казалось, что многие азиаты пройдут процедуру, чтобы придать своей внешности более западный вид, однако тенденции косметической хирургии в последние годы, особенно в Южной Корее, направлены на то, чтобы подчеркнуть их азиатские черты.

Высокие стандарты

Сеул — одно из лучших мест в Азии для выполнения работы. На самом деле люди едут со всего мира, чтобы поработать в азиатской стране. Часто цены в Южной Корее дешевле, чем во многих странах Запада, к тому же люди решают извлечь из этого максимум пользы и отдохнуть, пока они восстанавливаются.

Оборудование и врачи, особенно в районе Каннам, мирового класса. В отличие от таких районов, как Беверли-Хиллз, здесь легко доступны лучшие врачи отрасли. Кажется, что на каждой улице, по которой вы идете, есть высококлассный пластический хирург.

Какие процедуры наиболее популярны в Южной Корее и сколько они стоят?

Какую бы процедуру вы ни планировали сделать, не волнуйтесь, она доступна в Южной Корее. Цены, как правило, варьируются, поэтому обязательно сделайте покупки, прежде чем садиться в самолет. Согласно последним сообщениям, здесь проводятся самые популярные процедуры в Южной Корее:

  • Грудные имплантаты
  • Ринопластика (работа, выполняемая на чьем-то носу)
  • Подтяжка лица
  • Хирургия гинекомастии: это когда удаляется избыток мужской груди
  • Перенос жира
  • Подтяжки живота
  • Липосакция

Цена зависит от того, что вам сделали и к какому хирургу вы идете. Простые процедуры, такие как ринопластика, могут стоить от 1000 до 5000 долларов. Грудные имплантаты могут стоить до 6000 долларов. Хотя рекомендуется, если вы планируете отправиться в Корею, чтобы лечь под нож, получить рекомендации от нескольких хирургов, есть много клиник, которые также принимают постоянных клиентов. В отличие от большинства клиник на Западе, они часто начинают процедуру после очень короткого медицинского осмотра.

Как иностранец может сделать пластическую операцию в Южной Корее?

Учитывая, что многие люди хотят поехать в Южную Корею, чтобы сделать пластическую операцию, вот 4 совета, которые вы должны учитывать перед бронированием рейса.

  1. Исследуйте клинику: В Южной Корее так много клиник, что многие люди находят это немного утомительным. Если вы приедете в Корею, не зная, в какой клинике хотите пройти процедуру, это может оказаться чем-то вроде кошмара. К счастью, благодаря современным технологиям, вы можете найти много информации о пластических хирургах в Южной Корее онлайн. Корейцы, как правило, регулярно пользуются социальными сетями и веб-форумами, и они не стесняются писать положительные или отрицательные отзывы в Интернете. Такие сайты, как RealSelf, позволяют людям публиковать отзывы о своем опыте работы у пластического хирурга по всему миру, в то время как PurseBlog принимает отзывы о пластических хирургах только из Азии. Небольшое онлайн-исследование может изменить жизнь, когда речь заходит о чем-то столь серьезном, как пластическая операция.
  2. Хирург: Еще одно важное решение, которое вам нужно будет принять, — это кто будет врачом, который возьмет на себя эту задачу. Полезный совет — проконсультируйтесь с хирургами, которые имеют большой опыт в проведении конкретной процедуры, которую вы хотите выполнить. Вы обнаружите, что большинство пластических хирургов в Южной Корее специализируются всего на нескольких различных процедурах.
  3. Консультация: Вам никогда не придется платить за консультацию в Корее. Если они просят плату за консультацию, возможно, пришло время обратиться к другому косметическому хирургу. На самом деле, вы обнаружите, что большинство хирургов в Корее, особенно во время пандемии, предлагают своим потенциальным клиентам бесплатную консультацию онлайн. Вы можете отправить врачу изображения, такие как «селфи», и обсудить через Интернет, какую работу вы хотите выполнить. Видео-консультация может помочь хирургу точно понять, что нужно сделать до вашего приезда в страну.
  4. Избегайте бронирования отеля, который находится далеко от клиники, где вы планируете провести процедуру, даже если это всего лишь небольшой объем работы. Помните, что после завершения операции вы будете не в лучшем состоянии, поэтому возвращение в свой гостиничный номер не должно требовать больших усилий. Подумайте о том, чтобы поговорить с клиникой, попросив их порекомендовать отель поблизости. Выбор отеля с рестораном и хорошим обслуживанием в номерах поможет вашему выздоровлению. Необходимость выходить из дома, чтобы поесть, может вызвать всевозможные проблемы во время выздоровления.

Краткие сведения

Во время глобальной пандемии Южная Корея была очень осторожна с теми, кого они впускают в страну. Все посетители, въезжающие в страну, должны будут пройти карантин на 14 дней и предъявить доказательства отрицательного ПЦР-теста на Covid-19 за 72 часа до отъезда.

Поскольку в стране все еще существует местная передача, правительство ввело строгие ограничения и правила, чтобы помочь уменьшить распространение смертельного вируса. Если вы находитесь в Корее и хотите поработать, рассчитывайте придерживаться правил, действующих у большинства хирургов, включая ношение маски и практику социального дистанцирования.

Хотя во время пандемии можно поехать в Южную Корею, большинство людей откладывают поездку на другое время, в то время как другие предпочитают выполнять свою работу ближе к дому.

С внедрением вакцины в Южной Корее люди не ожидают, что будут носить маски намного дольше, что увеличило число людей, желающих сделать работу. Эксперты считают, что в этом году жители Южной Кореи потратят на операции около 12 миллиардов долларов.

Яндекс.Метрика