Почему инвестирование в недвижимость в Джексон-Хоул это хороший выбор

Если вы спросите много разных людей в Джексон-Хоул, почему они обожают свой родной город, вы, вероятно, получите множество разных ответов. Некоторым людям нравится доступность как Йеллоустонского национального парка, так и национального парка Гранд-Титон. Другим нравится природная красота этого района в целом, а также дополнительная возможность увидеть редкие виды прямо за их дверью. Многие приезжают сюда ради приключений на лыжах и влюбляются в культуру; другие приезжают ради значительных налоговых льгот, связанных с проживанием.

джексон Хоул карта Вайоминга

Джексон — прекрасное природное место https://fedpress.ru/news/77/society/3099721 с широкими открытыми полями и видом на заснеженные горы. Район известен своим превосходным здравоохранением, отличными школами и уникальными достопримечательностями. Если вам интересно, почему недвижимость в Джексон-Хоул является хорошим выбором и что она может предложить, продолжайте читать. В этой статье будет объяснено, почему это такое исключительное место, которое можно назвать домом.

Обязательное знание о недвижимости в Джексон-Хоул

В Джексон-Хоул есть что посмотреть и чем заняться…

Джексон-Хоул — это место, которое предлагает что-то для всех, независимо от их интересов. В этом районе есть все – от национальных парков до художественных музеев, что гарантирует, что жителям никогда не придется скучать. Некоторые из известных мест для посещения Джексон-Хоул включают:

• Национальный парк Гранд–Титон — Этот национальный парк, расположенный примерно в пяти милях к северу от Джексона, охватывает горный хребет Титон. Каждый год почти два миллиона туристов отправляются на скалистые и величественные вершины парка.

• Музыкальный фестиваль Гранд-Титон — каждый год в Джексоне проводится фестиваль классической музыки. Он проводится в специальном театре у подножия горного курорта Джексон-Хоул и действует в течение семи недель в течение лета.

• Национальный заповедник для лосей – Этот район, граничащий с Джексоном, был создан для обеспечения зимнего убежища для огромного стада лосей. Предлагаются поездки на санях, запряженных лошадьми, чтобы местные жители и туристы могли увидеть лося вблизи.

• Национальный музей искусства дикой природы – Расположенный на утесе с видом на Национальный заповедник лосей, этот музей хранит многочисленные произведения искусства на тему дикой природы. Наряду с коллекцией произведений искусства музея, здесь также есть скульптурная дорожка для изучения.

• Йеллоустонский национальный парк — южные ворота Йеллоустона находятся примерно в 60 милях к северу от Джексона. Кроме того, этот парк простирается до Монтаны и Айдахо. Он принимает примерно в два раза больше посетителей, чем национальный парк Гранд-Титон.

Это лишь горстка фантастических мест, расположенных в Джексон-Хоул или рядом с ним. Независимо от того, любите ли вы активный отдых на свежем воздухе или предпочитаете проводить время в помещении, вы найдете варианты, соответствующие вашим интересам.

Джексон-Хоул считается одним из самых здоровых мест, которые вы можете найти в Соединенных Штатах…

Пенсионеры — это одна из групп населения, которая часто выбирает переезд в Джексон-Хоул, штат Вайоминг. Как мы объясним позже, налоги играют в этом определенную роль, но они не являются единственным фактором. Недвижимость в Джексон-Хоул также предлагает невероятно здоровую атмосферу для жителей, как молодых, так и старых. Согласно недавнему исследованию, примерно 80% жителей города имеют медицинскую страховку, и на душу населения приходится 1,04 медицинских учреждения.

Тем не менее, безопасность города для здоровья определяется не только доступностью легкодоступных процедур; это также зависит от того, как граждане расставляют приоритеты в отношении здоровья и хорошего самочувствия. Зимние развлечения популярны из-за близости гор, но также популярны скалолазание, езда на велосипеде, ловля нахлыстом и верховая езда.

Вы можете найти отличные школы в Джексон-Хоул…

Кроме того, что отличает Джексон-Хоул от других районов Вайоминга (и по всей территории Соединенных Штатов), так это отличные школы. Фактически, онлайн-опрос показал, что их школы получили пятерку, и другие сайты также превозносят достоинства образования Джексона. Школьный округ № 1 округа Титон, система государственных школ округа, контролирует несколько начальных школ, которые в конечном итоге входят в единую среднюю и среднюю школы округа. Этот школьный округ особенно известен своей англо-испанской многоязычной учебной программой с погружением. Студенты этой программы изучают ту же учебную программу, что и их сверстники, которые не говорят по-испански, но проводят половину своего дня, изучая исключительно испанский.

Кроме того, в долине Джексон-Хоул находятся различные частные школы для детей от детского сада до средней школы. Родители младенцев, малышей и дошкольников могут выбирать из целого ряда вариантов дневного ухода, включая уход на дому, частные и управляемые небольшие дошкольные учреждения, местные приходские учреждения и несколько программ, осуществляемых в стране.

Вайоминг — это место, где вы действительно можете жить и процветать, потому что оно не облагается налогом…

Помимо потрясающих пейзажей, исключительного образования, лучших достопримечательностей и медицинских услуг мирового класса в Джексон-Хоул есть еще один фактор, который делает Джексон исключительным местом для проживания. Налоги, или, точнее, их сравнительная нехватка. Другие штаты вводят многочисленные налоги, которых нет в Вайоминге. Государственные подоходные налоги, трастовые налоги, налоги на прирост капитала, налоги на недвижимость и корпоративные налоги запрещены.

Этот регион является благоприятным для налогообложения сообществом для пенсионеров, резидентов и владельцев бизнеса. Это лучший налоговый рай для проживания, и он был признан самым благоприятным для налогообложения штатом в целом. Кроме того, Налоговый фонд признал его лучшим штатом для ведения бизнеса.

Недвижимость в Джексон-Хоул также имеет ряд преимуществ. Во-первых, нет налога на продажу недвижимости. В результате это отличное место для владения бизнесом, жильем или любой формой собственности. Кроме того, пенсионеры не платят никаких налогов на доход за пределами штата при выходе на пенсию, поэтому владение второй недвижимостью в этом районе позволяет пожилым людям наслаждаться своим выходом на пенсию, не беспокоясь о каких-либо дополнительных налогах.

Узнайте больше о недвижимости в Джексон-Хоул!

На данном этапе у вас должно быть четкое представление о том, почему жители Джексон-Хоул обожают этот район. Низкие налоги в сочетании с достопримечательностями и предприятиями района делают его идеальным местом для проживания и инвестирования в недвижимость. Если вам интересно узнать больше о недвижимости в Вайоминге или Джексон-Хоуле, вы всегда можете прокатиться по окрестностям, чтобы почувствовать окрестности, их живописные виды и культуру. Было бы лучше некоторое время пожить в этом районе, прежде чем принимать решение о приобретении Джексон-Хоуланедвижимость была бы выгодна для вас и / или вашей семьи.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика