Плюсы и минусы жизни в Лонгей, Квебек

Лонгей — пятый по численности населения город в своей провинции, расположенный на берегу реки вдоль южного берега Монреаля. Этот город в Квебеке с населением около двухсот сорока семи тысяч человек славится, помимо прочего, своими зелеными насаждениями.

Если вы хотите переехать в другой город, эта статья дает некоторое представление о Лонгей, Квебек, и может помочь вам с переездом. Сначала мы рассмотрим плюсы жизни в Лонгей.

Плюсы жизни в Лонгей, Квебек

1. Лонгей — зеленый город

В Лонгее много зеленых насаждений, куда вы можете время от времени сбегать. В городе много парков и лесов, которые вам бы очень понравились, если вы относитесь к тому типу людей, которые любят отдыхать на природе.

В пригородах города есть два очень популярных поля для гольфа, а также парки отдыха, такие как Бойсе-дю-Трамбле и Парк Мишель-Шартран, и это лишь некоторые из них.

2. Близость к Монреалю

Остров Монреаль является очень популярным мегаполисом в этом регионе Канады, а Лонгей находится ближе всего к Монреалю из всех пригородных городов вдоль Южного побережья. Если у вас есть работа на острове Монреаль, Лонгей находится всего в десяти минутах езды.

3. Жилье здесь доступное, учитывая его близость к острову Монреаль

Близость острова Монреаль к Лонгейю является основной причиной его довольно большого населения, поэтому жилье здесь вполне доступно, учитывая, сколько стоит жить и в Монреале.

4. Розничная торговля и другие услуги находятся рядом

Лонгей — это город, в котором вы можете найти все, что вам нужно купить, это не один из тех пригородных городов, где товары и услуги недоступны, вам не нужно ехать слишком далеко. Здесь легко доступны все виды услуг — от продуктовых магазинов до магазинов одежды, магазинов розничной торговли, больничных служб, школ и банков.

5. Развлечения в Лонгей

Вы могли бы покататься на беговых лыжах и отправиться в пеший поход или, возможно, на экскурсию в заповедник дикой природы, такой как Бойсе-дю-Тремплей. Лонгей также популярен благодаря своему музыкальному фестивалю, Международному фестивалю ударных инструментов, который является громким музыкальным фестивалем.

Летом вы можете посетить остров — остров Шаррон, расположенный на берегу реки Святого Лаврентия, представляет собой полностью зеленое пространство с пляжем и прекрасное место для посещения.

Если вам нравятся большие парки, вы можете посетить Парк де ла Сите, большой парк в районе Сент-Хьюберт, в котором есть озеро, холм и большое поле. Летом вы можете покататься на велосипеде, роликах или отправиться в пеший поход, а зимой покататься на коньках по озеру.

6. Безопасный город

Лонгей не является криминальным центром, и уровень преступности в городе очень низкий, по дорогам очень безопасно передвигаться даже до поздней ночи. Жители не склонны к насилию и приветствуют новые лица в городе.

7. Розничные предприятия имеют процветающий рынок

Индустрия розничной торговли — быстро развивающаяся отрасль в этом городе, с большим количеством магазинов и покупателей. Если вы хотите открыть в этом городе бизнес, предоставляющий товары или услуги, это хороший город для вашего процветания.

8. Демократический город

Граждане Лонгей пользуются свободой слова, это демократическое государство, и его законы охватывают граждан и ориентированы на свободу.

9. Образование в Лонгейе хорошее

В этом районе есть как англоязычные, так и франкоязычные государственные и частные начальные и средние школы, а также высшие учебные заведения, включая кампусы Шербрукского и Монреальского университетов

Минусы жизни в Лонгей, Квебек

1. Говорящий по-французски

Большая часть населения Лонгея говорит по-французски, поэтому, если вы не совсем свободно владеете французским языком, вам может быть немного сложно наслаждаться этим городом по максимуму.

2. Высокие налоговые ставки

Как и в остальной части Канады, налоговая ставка в этой области немного высока и оказывает существенное влияние на качество жизни жителей этого района.

3. В Лонгей не так много рабочих мест

Лонгей в основном популярен из-за своей близости к острову Монреаль, и большинство местных жителей работают на острове, помимо розничной торговли и услуг, благодаря паркам, садам и интересным местам. В этих частях страны не так много промышленности.

4. Стоимость жизни в Лонгее относительно высока

Лонгей немного дороже, чем окружающие его города провинции, его расположение делает стоимость повседневной жизни в городе дороже, чем в среднем по Квебеку.

5. Зима очень холодная

Зима в этом городе становится очень холодной, зимний период очень суровый, он длится долго и может длиться до шести месяцев, обычно с декабря по март.

6. Лонгей — многолюдный город

Лонгей — густонаселенный город, он занимает сто пятнадцать квадратных километров и имеет население около двухсот двадцати семи тысяч человек, летом он также чувствует себя переполненным из-за притока иммигрантов в город.

7. Сообщества Лонгей не самые дружелюбные

Возможно, в Лонгейе будет сложнее завести друзей, его жители — не самые дружелюбные люди, а члены сообществ не совсем тесно связаны. Если вы новичок в городе и не являетесь частью рабочего сообщества, или если у вас здесь еще нет родственников, вам может быть очень трудно вписаться в здешнюю среду.

В заключение, Лонгей — небольшой город со множеством своих уникальных преимуществ, известный своей близостью к центру — острову Монреаль, город создал свою собственную идентичность. Таким образом, независимо от того, какие варианты делают город более привлекательным для вас, переезд в город обещает знакомство с природой и новые развлечения. Надеюсь, эта статья дала вам еще несколько советов, которые укажут вам правильное направление.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика