Переработка старой мебели

Слишком часто старая мебель оказывается на свалке. Это не лучший и не единственный вариант, так как большинство из этих предметов могут быть переработаны или повторно использованы.

Дело в том, что есть ряд вариантов удаления вашей старой мебели. Они включают в себя и перепрофилирование существующих предметов мебели, их продажу или даже дарение. Проблема в том, что слишком многие люди не осознают, что у них есть выбор.

Мы, наверное, все видели полуразрушенные диваны или кресла, лежащие на обочине дороги, где они были незаконно сброшены в течение ночи. Мало того, что это незаконно, но это также неприглядно и опасно. Понятно, что это не самый лучший способ избавиться от своей старой мебели .

[su_box title=»Вывоз старой мебели» style=»glass»]Утилизация мебели производится по всем правилам и у бывшего владельца не возникает проблем с экологами или другими контролирующими органами. У нас заключены договора с полигонами и мусороперерабатывающими предприятиями. Вся старая мебель уничтожается по специальной технологии и не представляет опасности для окружающей среды и людей. — утилизация старой мебели киев[/su_box]

В США мы тратим более $ 120 миллиардов на новую мебель каждый год! Это означает, что в результате образуется огромное количество “старой”, или выброшенной, мебели. Поскольку мало у кого есть комната или желание сохранить свои старые части вокруг, решая, что делать с их нежелательной мебелью становится приоритетом.

На самом деле, выброшенная или старая мебель составляет почти пять процентов от общего объема бытовых отходов, производимых каждый год в Америке. А сколько это стоит? Ну, в 2015 году было подсчитано, что американцы выбросили более 12 миллионов тонн мебели.

И, к сожалению, почти три четверти из них оказались на свалках .

Проблема эффективной утилизации мебели

Конечно, не каждый предмет мебели может быть переработан, или, по крайней мере, не полностью. Но огромное количество перерабатываемых предметов мебели является широким. Например, вы можете переработать почти все материалы в этих частях:

  • Диваны
  • Дивана-кровати
  • Тюфяки
  • Стулья
  • Таблицы
  • Костюмеры
  • Парты
  • Книжный шкаф
  • Картотека

Независимо от того, от каких предметов вам нужно избавиться, удаление и утилизация старой мебели все еще может быть сложной работой. Вы можете обнаружить, например, что сначала нужно разобрать мебель, чтобы просто вытащить ее из дома. В зависимости от материала, из которого состоят эти куски, вам затем нужно выяснить, как вы собираетесь правильно распорядиться всем этим.

Это очень маловероятно, что вы собираетесь получить эти куски в мусорное ведро или корзину для утилизации. И большинство общин и муниципалитетов не позволяют оставлять предметы мебели на обочине. И даже если они предоставляют эту услугу, вы ограничены их расписанием на то, когда компания по управлению муниципальными отходами заберет его для вас.

И вам все равно придется делать всю тяжелую работу!

Другим вариантом для большинства людей является транспортировка их старой или ненужной мебели на местный полигон. На самом деле, как мы уже отмечали здесь, более 70 процентов людей идут этим путем. К сожалению, это не только довольно дорого, но и далеко не эффективно и экологически безопасно. И, еще раз, вы все еще должны сделать подъем, перетаскивание и удаление.

Переработка для утилизации мебели

Необходимо подчеркнуть, что переработка и повторное использование является гораздо лучшим вариантом для утилизации вашей старой мебели действительно является лучшим вариантом. На самом деле, помимо возможной продажи ваших предметов , пожертвования им или просто передачи их друзьям или семье, переработка отходов является лучшим подходом для избавления от старой мебели.

Есть несколько вещей, которые вы должны учитывать, однако, при переработке вашей старой мебели. Хотя это отличный вариант, вы не всегда можете просто положить все это в грузовик и отвезти его в свой местный центр утилизации. Многие центры утилизации имеют ограничения на то, что они будут принимать. Кроме того, поскольку многие предметы мебели состоят из различных материалов, они часто должны быть демонтированы в первую очередь.

Некоторые материалы легко перерабатываются, в то время как другие, такие как некоторые материалы для пенопласта, требуют специальной обработки. Все стальные или алюминиевые детали могут стать металлоломом, в то время как вся деревянная мебель легко берется для целей переработки.

Мы создали удобное информационное руководство, которое подробно описывает ряд фактов, статистику и информацию о переработке мебели, а также некоторые полезные советы для конкретных видов переработки мебели.

 

Часто, где и как вы перерабатываете или перепрофилировать свою старую мебель зависит от того, где вы живете, какой тип мебели вы избавляетесь от, и расходы, которые могут быть понесены. Но хорошая новость заключается в том, что вы не должны принимать все это самостоятельно.

На самом деле, есть профессиональные услуги, готовые помочь вам избавиться от этой старой мебели и зная, что у вас есть варианты-это отличная вещь, когда вы сталкиваетесь с задачей удаления старой мебели.

Зеленый ресурс для избавления от вашей старой мебели

В Junk King мы гордимся тем, что предоставляем зеленую альтернативу, и мы гарантируем, что ваши старые предметы мебели окажутся в правильном месте. Это может означать обращение в благотворительный фонд, если ваши предметы мебели все еще находятся в хорошем состоянии для повторного использования, или в центр утилизации, чтобы гарантировать, что ваша мебель утилизируется экологически чистым способом.

В любом случае, удаление зеленого мусора для мебели и бытовой техники имеет большой смысл, потому что нет простого способа избавиться от них самостоятельно. Услуги по утилизации от Junk King предоставляет вам эти преимущества:

  • Мы делаем тяжелый подъем и буксировку.
  • Отсутствие риска повреждения вашего собственного транспортного средства от загрузки предметов в багажник или заднее сиденье.
  • Мы знаем, где взять куски для разборки, поэтому все материалы могут быть переработаны или ответственно утилизированы.
  • И вы можете назначить встречу с мусорным королем, чтобы вы не застряли со старой мебелью или техникой, все еще сидящей в вашем гараже или на обочине!

Junk King предоставляет эффективную, безопасную и экологически чистую услугу по удалению мебели, поэтому вам не нужно беспокоиться о выборе или утилизации этих старых предметов. Кроме того, мы позаботимся о том, чтобы ваши старые предметы мебели оказались в нужном месте: будь то благотворительность, если предметы мебели все еще находятся в хорошем состоянии для пожертвования, или утилизационный комплекс, чтобы обеспечить утилизацию вашей мебели экологически чистым способом.

Почему мусорный король перерабатывает как можно больше

Быть зеленым-это часть миссии нашей компании. Мы поддерживаем это путем переработки, пожертвования или повторного использования всего, что мы можем сделать. Когда это прибывает в удалением прибора, мы принимаем дружественный к эко маршрут путем убеждаться что металл, пластмассы, и другие материалы включили получают сломанными вниз и повторно использованными как следует.

Если предмет может быть использован повторно, Junk King передаст его в местный донорский центр, где он может найти новый дом.

Junk King может эффективно и доступно подобрать этот старый мусор для вас. Позвоните 1-888-888-JUNK или бронируйте онлайн, чтобы назначить бесплатную оценку на месте. Мусорный король, лучший в удалении старой мебели и забрать, также гарантирует, что старая мебель заканчивается там, где она может быть использована повторно ответственно.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика