One-Hit Wonders the De John Sisters

Сестры Де Джон были вокальным дуэтом 1950-х годов, состоящим из Джули и Дукса ДиДжованни, родившихся в Честере, штат Пенсильвания. Сестры подписали контракт с Epic Records и выпустили свой первый сингл “Should I Run?”, который не попал в чарты. Но последующая песня “(My Baby Don’t Love Me) No More” вошла в десятку лучших хитов в конце 1954 года. Несмотря на то, что их следующие записи “C’est La Vie” и “Straighten Up and Fly Right” заняли нижние строчки Hot 100, The De John Sisters в основном рассматривались как чудо с одним хитом. Четыре туза, которые жили в том же городе, что и сестры Де Джон, были одними из первых, кто оказал на них влияние.

Ранние годы сестер Де Джон

Сестры Де Джон были одной из немногих женских вокальных групп в музыкальную эпоху начала 50-х годов, состоящей из сестер Джули и Дукс Диджиованни. Родом из Честера, штат Пенсильвания, Джули и Дукс воспитывались родителями, которые держали химчистку. После школы они работали в бизнесе своих родителей, а в полночь выступали в клубе, где была обнаружена другая вокальная группа The Four Aces (которая жила в том же городе, что и сестры). К счастью, поиск талантов из Epic Records (дочерней компании Columbia) заметил сестер Де Джон в клубе и предложил дуэту контракт на запись.

Записи и релизы сестер Де Джон

Подписав контракт с Epic Records в 1955 году, сестры Де Джон записали песню и выпустили ее в виде каталога под названием “Should I Run?”. К сожалению, это не стало хитом. Тем не менее, собственная композиция сестер “(My Baby Don’t Love Me) No More” была выпущена в качестве второго сингла. Их брат Лео написал музыку к песне that. Он стал большим хитом сестер Де Джон, заняв 6-ю строчку чарта Billboard Hot 100. В чарте бестселлеров Billboard их пластинка заняла 8-ю строчку. Примерно в конце 1950-х сестры Де Джон перешли на лейбл Columbia и выпустили пару 45-х годов. Их более поздние релизы включали альбом для United Artists Records под названием Yes Indeed!и четыре сингла для Sunbeam Records (небольшого независимого лейбла). В него вошла песня “Watermelon” с участием аргентинского певца и актера Дика Хеймса.

 

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика