Муж упрекал жену за лишний вес и утверждал, что измениться у неё не получится: женщина подала на развод и вскоре стала фитнес-моделью

Тара Гаррисон изо дня в день выслушивала недовольства мужа по поводу её фигуры — она полная, у неё некрасивые ноги и совсем нет талии. Но в один из дней женщине надоело терпеть оскорбления в свой адрес, и она решилась кардинально изменить свою жизнь! И для начала Тара подала на развод… — курсы фитнеса

medialeaks.ru

Проблемы с лишним весом преследовали Тару с девяти лет. В классе она была крупнее всех своих сверстниц, а когда настала пора подросткового возраста, девушка приобрела ещё и множество комплексов. Тара пыталась изменить свой режим: начала бегать и ограничивать себя в еде, но то ли из-за неуверенности в своих силах, то ли из-за медленного процесса похудения, девушка забросила эту идею.

medialeaks.ru

Когда же Тара вышла замуж, то думала, что теперь уж точно будет счастлива — ведь нашёлся человек, который полюбил её такой, какая она есть! Но это было лишь заблуждение… Впоследствии супруг постоянно упрекал Тару за её полноту, но никак не хотел поддержать её в желании измениться, настаивая, что у неё ничего не выйдет.

Однажды, когда Тара надела платье, любимый мужчина сказал слова, которые надолго «врезались» ей в память: «с такими ногами, как у тебя, надевать платье — это просто преступление». После этого случая Тара не только оставила попытки выглядеть привлекательно, но и потеряла всякую надежду на то, что её жизнь изменится к лучшему. Уйти от мужа она не решилась — они продолжали жить вместе, и Тара даже родила четверых детей. Как уже можно было догадаться, после рождения последнего малыша, женщина поправилась ещё сильнее и решила, что пора взять себя в руки.

Тара снова стала бегать, посещать спортивный зал, села на диету — на этот раз сдаваться она не собиралась! Казалось бы, муж должен был только радоваться и всячески поддерживать супругу, но не тут-то было…

«Помню, я увидела фитнес-модель на обложке журнала: у неё была потрясающая фигура и красивые ноги. Показав фото мужу, я сказала, что хочу выглядеть так же, а он ответил, что со мной этого никогда не будет. Я была подавлена и даже разревелась» — вспоминает Тара.

medialeaks.ru

Это стало последней каплей. Женщина поняла, что больше не хочет иметь ничего общего с человеком, который мешает ей развиваться и может только причинять ей душевную боль. Тара подала на развод, но, оставшись одна с четырьмя детьми, она и не думала падать духом — её жизнь только начиналась!

Гаррисон села на низкоуглеводную диету и переключилась с бега на поднятие тяжестей. Тара признаётся, что ей очень помогли фитнес-блогеры из соцсетей, служившие для неё мотивацией и источником знаний в данной сфере.

Теперь Тара выглядит значительно моложе, чувствует себя увереннее и гордится своей фигурой.

medialeaks.ru

«Знакомые говорят, что я стала совсем другой и я с этим согласна. Я изменилась не только внешне, но и внутренне. И теперь я счастлива! Со мной мои дети, я занимаюсь тем, что мне нравится и выгляжу так, как давно хотела» — говорит Тара.

medialeaks.ru

Сообщение Муж упрекал жену за лишний вес и утверждал, что измениться у неё не получится: женщина подала на развод и вскоре стала фитнес-моделью появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Яндекс.Метрика