Материалы для крыши при бюджетном строительстве

В этой «книге идей» мы представляем вам некоторые недорогие строительные материалы для потолков, как в помещении, так и на открытом воздухе… и некоторые идеи, чтобы они выглядели мило. Не пропустите их! — также вы можете узнать актуальную цену профнастила — одного из самых популярных материалов при строительстве.

1. Алюминиевый профиль и картон для интерьера

 стиль по FHS дома,

Монтаж базальтовой изоляции 

Вы можете построить красивую двускатную крышу без необходимости больших стальных арматур или дорогих деревянных конструкций. Сопротивление этой структуры состоит из суммы тисков под пластинами.

(изнутри)

 стиль по FHS дома,

FHS Casas

Сборка SDK

Внутри помещают стекловолокно или полистирольные плиты, а под ним, в горизонтальной структуре, оседают плафонные листы.

2. Алюминиевый профиль и картон для наружного применения

 стиль по FHS дома,

FHS Casas

Строительство крыши и облицовки

Этот вариант заключается в сборке ножниц из алюминиевого металлического профиля, который является чрезвычайно легким материалом и может легко загружать листы из специального гипсокартона для наружного применения, которые изолированы и гидроизоляции.

3. Металлический и акриловый профиль

Кухни в стиле творческого коллектива,

ТВОРЧЕСКИЙ КОЛЛЕКТИВ

Эффективный вариант для террас или для служебных дворов и палубы крыши-установить структуру металлических профилей, очень легкую и легкую для размещения, с помощью углов, закрепленных на стенах или боковых Бардах.

На них, которые должны быть не более 60 сантиметров друг от друга, оседают акриловые пластины. Они могут быть выгравированы или матовыми или непрозрачными, чтобы обеспечить однородное и тонкое освещение.

4. Древесина и краска

Стиль спальни по VENETA TETTI ,

Деревянные конструкции, покрытые деревянными рейками или досками, классичны для их простоты установки и стоимости, поскольку в качестве вылеченной сосны используется недорогая и прочная древесина.

Идея дешевого деревянного покрытия-оставить структуру открытой, но чтобы она не выглядела так деревенски, если это не ваш вкус, вы можете нарисовать ее нейтральным цветом, белым или кремовым, чтобы побаловать куски и запереть полную прозрачность. Не забывайте наружную гидроизоляцию, она незаменима!

5. Кирпичный купол

Столовые в стиле Эликс,

ELIX

Глиняный кирпич-очень благородный, уютный, теплый, красивый и структурно надежный материал при определенных обстоятельствах. Одним из них является работа хранилищ на палубах. Форма кирпича, найденного на балках, дает ему поддержку и силу, а также создает оригинальный дизайн и правильное управление светом и погодой. Излишне говорить, что кирпич является одним из самых экономичных материалов на рынке.

Дома в стиле по домам inHAUS,

6. Окрашенный купол

Комнаты стиля от Wirth Architekten,

WIRTH ARCHITEKTEN

Как и предыдущая точка здания, в этом случае хранилище получило руку краски, чтобы возвеличить стиль и красочный место. Это хороший декоративный ресурс для отправки внимания к кирпичным стенам или деревянному полу, либо к искусству на стенах, либо просто для отражения естественного света, поступающего через окна.

7. Древесина и плитка

Террасы в стиле Jamile Lima Arquitetura,

JAMILE LIMA ARQUITETURA

Оставляя кажущуюся структуру, эта крыша отлично подходит для террас или обширных галерей дома. Это очень простая структура с деревянными фиксаторами и тонкими решетками на 60 сантиметров, с наклоном на 2 или 4 воды. Над конструкцией непосредственно оседают глиняные черепицы, либо они могут быть из техаманила с небольшими деревянными пластинами, расположенными друг над другом. Это дает прохладную и уютную атмосферу на месте.

8. Колесницы на стали

Террасы в стиле Estúdio Barino / интерьеры,

Крыши во дворах и террасах могут быть очень экономичными и простыми структурами, поскольку они не должны загружать машины или вес любого рода.

Хороший вариант-собрать структуру со стальными фиксаторами, сетку с колоннами и боками, а также углы посередине. Над этой структурой можно усадить несколько тонких досок или перекладин поперек и на них закрепить коляски или небольшие палки из сухого тростника или бамбука, чтобы защитить от солнца, не ограничивая свет или вентиляцию.

9. Металлический профиль и ткани

Террасы в стиле Au dehors Studio. Architettura del Paesaggio,

AU DEHORS STUDIO. ARCHITETTURA DEL PAESAGGIO

Один из вариантов предыдущей структуры-разместить ткани вместо акрила, и таким образом они могут быть убраны и позволяют входить в солнце или закрываться и предотвращать опустошение.

Одним из его преимуществ является то, что ткани могут быть легко заменены или удалены, вымыты и повторно собраны и натянуты для правильной работы.

10. Видимая бетонная плита

Комнаты стиля от Art-i-Chok,

ART-I-CHOK

Хотя бетон не является самым экономичным материалом, он может рассматриваться как таковой, если он используется в монолитной структуре с указанной сталью и без дополнительной отделки.

Идея состоит в том, чтобы плита внутри показывалась обнаженной, оставляя видимые электрические установки с помощью удерживаемых рельсов и кабелей.Снаружи он должен быть надлежащим образом изолирован и гидроизоляции. Не имея плафонов, трубопроводов и внутренней отделки, вы можете сэкономить хорошую сумму денег и использовать ее для установки современных светильников в промышленном стиле, разве это не звучит лучше?

11. Облегченная плита балки

​Вид плиты при ее размещении.: Столовые в стиле цех Гарсия комплексная архитектура,

​Вид плиты при ее размещении.

Эта плита состоит из стальной и бетонной арматуры, образующей ряд поперечных и продольных балок, и между ними помещается изоляционный материал, предпочтительно полистирол. Ниже и сбоку должны быть установлены деревянные фундаменты, для ограждений и для загрузки плиты.

​Литье плиты с помощью предварительно смешанного бетона и телескопического насоса.: Дома в стиле цех Гарсия комплексная архитектура,

​Литье плиты с помощью предварительно смешанного бетона и телескопического насоса.

После закрепления фундаментов бетон вводится в структуру. Ниже он должен быть идеально закреплен и поддержан решетками, чтобы не допустить, чтобы при установке бетон висел или ломался.

12. Крышка стального листа

Открытые отмена-закрытая коробка: комнаты стиля по Arquidecture Group,

ЗАКРЫТАЯ КОРОБКА

Эта крышка может работать сама по себе как структура и как плафон, из-за универсальности его материала, дизайна и формата. Он идеально подходит для промышленного или современного прикосновения к корпусу, где серия стальных зажимов поддерживает рифленые листовые пластины по вашему выбору.

Необходимо покрыть структуру специальной краской для стали, антикоррозионной и нетоксичной, так как она будет находиться внутри резиденции. Снаружи вы должны обеспечить точную гидроизоляцию для региона. Внутри дизайн желобов создаст идеальные наборы теней и кронштейны для очень оригинальных светильников.

Яндекс.Метрика