Лучший компьютерный стул

Я предполагаю, что вы ищете самое удобное компьютерное кресло и не имеете никаких медицинских проблем/физических ограничений: Вам понадобится стул, который будет максимально регулируемым. Высота поддона от пола: вы хотите, чтобы ваши ноги лежали ровно на полу и имели сиденье, которое поддерживает ваши ноги, не прилагая слишком большого давления. Чрезмерное давление препятствует циркуляции крови к вашим ногам. Вы будете знать, что это проблема, если ваши голени засыпают или начинают болеть или, возможно, замерзают.

Лоток места: вы будете хотеть достаточную подушку или лоток места конструированный в такой манере это ваш вес равномерно распределен через лоток. Слишком большое углубление / вогнутость может оказать давление на ваши бедра, как и недостаточная контурная пластика. Неравномерно сформированная пена или недостаточная амортизация или контурная обработка могут оказывать слишком большое давление на ваши ишиальные бугорки (ягодичные кости). Есть стулья, сделанные из сетчатого материала, которые не кажутся удобными, но на самом деле очень приятные и дышащие. Не судите только по толщине подушки — сядьте в нее! Кроме того, не все сиденья имеют наклон лотка сиденья, но если вы сидите в своем кресле и чувствуете, что вы постоянно пытаетесь сопротивляться скольжению из него, лоток может быть наклонен слишком далеко вперед для вас. Если вы можете отрегулировать наклон, вам будет удобнее.

Обратите внимание, что некоторые наклоны вперед помогают вам поддерживать нейтральный поясничный отдел, помогая вам расположить верхнюю часть тела над тазом, но слишком много может вызвать усталость. Спинка сиденья: регулируемая по высоте спинка сиденья-это хорошая функция, но не требуется, если у вас есть регулируемая поясничная поддержка. Это та часть, которая вписывается в кривую вашей нижней части спины.

Если у вас есть монитор, который подвешен в воздухе (геймеры?), подголовник и высокая спинка сиденья также являются обязательными. Вы хотите, чтобы ваш грудной и шейный отдел позвоночника поддерживался в этом случае (верхняя часть спины и шеи). Это также хорошие функции для отдыха и отдыха от вашего компьютера, которые вы должны делать, по крайней мере, каждые 20-30 минут. Ролики (колеса): не требуются, но являются хорошей функцией, и я думаю, что было бы непросто найти правильный компьютерный стул, в котором их не было. Убедитесь, что они подходят для поверхности вашего пола. Существуют различные ролики для жестких полов, чем для ковровых покрытий! Рукоятки: регулируемые рукоятки высоты славная характеристика также. Они должны быть в состоянии быть отрегулированы до такой степени, что если вы сидите прямо и согните руки на 90 градусов в локтях, то подлокотник должен быть примерно на 1/2 дюйма выше, чем высота вашего сидячего локтя.

Вы поместите их в этом месте, чтобы отдохнуть, и может переместить их в сторону (ниже), чтобы использовать клавиатуру/мышь, Если вы хотите. Есть также стулья с подлокотниками, которые регулируют вход и выход — близко к бедру и дальше от бедра. Если вы, как правило, шире в бедрах вам может понадобиться эта функция, а также. Это не очень хорошо для вашего кровообращения или комфорта, чтобы вклинить себя между подлокотниками вашего кресла. Что-то еще нужно учитывать: ткань или материал, используемый для покрытия вашего стула. А он дышит? Это заставляет тебя потеть? Можно ли его легко очистить? Это так гладко, что ты чувствуешь, что собираешься соскользнуть со своего места? Я думаю, это все объясняет. Лоток Места, Задняя Часть Места, Рицинусы, Рукоятки, Материал. Если я что-то забыл, пожалуйста, не стесняйтесь добавлять!

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика