Лучшие мужчины-поп-исполнители 70-х

Давайте признаем это, музыкальные вкусы меняются, но их влияние может длиться вечно. На протяжении многих лет у нас было несколько музыкальных исполнителей, которые помогли сформировать историю музыки. Они известны своим талантом и мастерством, когда дело доходит до выражения своих эмоций через песни. В разные десятилетия мы были свидетелями того, как музыка превращалась из корпоративного продукта в более личное заявление. В 70-х есть немало мужчин-поп-исполнителей, которые заставляли дам кричать и падать в обморок. Эти артисты также подарили нам песни, которыми мы не можем насытиться. Вот почему в этой статье мы собираемся перечислить лучших мужчин-исполнителей 70-х.

Стиви Уандер

В 70-х Стиви Уандер был профессиональным артистом звукозаписи, подписавшим контракт с Motown с 1961 года, поэтому в то время Стиви уже был ветераном индустрии. В 1970-х Стиви Уандер выпустил восемь студийных альбомов, в которых пять его песен смогли занять первое место. Его синглами номер один в 1970-х были «Я бы хотел, сэр Дюк», «Суеверие», «Ты ничего не сделал», «Ты солнце моей жизни».,

В 1970 и 1979 годах Стиви Уандеру удалось завоевать в общей сложности 12 премий Грэмми, что составляет более половины из 22, которые он получил за всю свою карьеру.

Элтон Джон

Элтон Джон

За свою карьеру сэр Элтон Джон продал более 300 миллионов пластинок.Вот почему он является одним из самых продаваемых музыкантов в мире. в 1970-х Элтону Джону удалось выпустить в общей сложности 12 студийных альбомов, шесть из которых сумели подняться до 1-го места в чарте альбомов Billboard 200. А в период с 1970 по 1979 год шесть синглов сэра Элтона Джона заняли первое место в чартах Top 40 США. Также в течение этого десятилетия Элтон Джон был номинирован в общей сложности на 9 премий Грэмми. К сожалению, он никогда не побеждал в этот период. в 1998 году он стал сэром Элтоном Джоном после того, как королева Елизавета II посвятила его в рыцари.

Марвин Гэй

Марвин Гэй

В 1970 и 1979 годах Марвину Гэю удалось выпустить в общей сложности шесть студийных альбомов, таких как знаменитый Let’s Get It On, который достиг 2-го места в чарте альбомов Billboard 200 в США. Также в течение этого десятилетия он выпустил два сингла, которые попали на первое место в Top 40 США. Это было также десятилетие, когда Марвин Гэй был номинирован на Грэмми шесть раз, но, к сожалению, он не выиграл.

Дэвид Боуи

Дэвид Боуи

Дэвид Роберт Джонс, или известный в народе как Дэвид Боуи, был чрезвычайно влиятельным английским певцом и автором песен, особенно в 70-х. С 1970 по 1979 год Боуи успел выпустить одиннадцать студийных альбомов. Однако ни один из этих альбомов не попал в американский Billboard 200. Хотя пластинки так и не достигли 1-го места в США, его альбом “Station to Station”, который он выпустил в 1976 году, добрался до 3-го места. За свою карьеру Дэвид Боуи получил шесть премий Грэмми.

Боб Дилан

Боб Дилан

Боб Дилан — певец и автор песен, который также стал художником и автором.Он считается одним из самых продаваемых артистов всех времен, потому что за всю свою карьеру ему удалось продать около 100 миллионов пластинок по всему миру. В период с 1970 по 1979 год Боб Дилан выпустил в общей сложности восемь студийных альбомов, и всем им удалось войти в топ-20 Billboard 200. В течение 70-х Боб Дилан выпустил 21 сингл, и восемь из них попали в топ-50 Billboard 100. Боб Дилан получил 10 премий Грэмми за свою карьеру, и восемь из них были включены в Зал славы Грэмми. Боб Дилан не только отлично сочиняет музыку, но и является фантастическим автором. На самом деле, он был удостоен Нобелевской премии по литературе в 2016 году.

Род Стюарт

Род Стюарт

Род Стюарт — британский певец, которому удалось продать более 100 миллионов пластинок по всему миру. Именно в 70-е годы Роду Стюарду удалось начать свою сольную карьеру. И также в течение этого десятилетия он выпустил восемь студийных альбомов, шесть из которых сумели войти в первую десятку чартов Billboard 200.

Билли Джоэл

 

Билли Джоэл

Билли Джоэл — певец и автор песен, который продал более 150 миллионов пластинок по всему миру. В период с 1970 по 1979 год Билли Джоэл выпустил шесть студийных альбомов, и двум из них удалось достичь первой строчки чарта Billboard 200. Он был номинирован на Грэмми 23 раза, и ему удалось выиграть 5 из них.

Эл Грин

Эл Грин

Эл Грин — певец и автор песен, которому удалось выпустить 11 студийных альбомов в период с 1970 по 1979 год, и семь из них попали в топ-40 чарта Billboard 200. Даже если ни одна из его записей не заняла первую строчку чартов, Эл Грин все равно добился значительного успеха в чартах R & B альбомов Billboard в Соединенных Штатах.

Брюс Спрингстин

 

Брюс Спрингстин

Брюс Спрингстин начал свою карьеру в 1972 году, когда он играл вместе с группой E Street. Через год он выпустил свой первый студийный альбом, который он назвал «Привет из Эсбери-Парка, Нью-Джерси». Альбом попал в топ-60 чартов Billboard 200. Его альбом Born To Run, выпущенный в 1975 году, за это время занял третью строчку чарта Billboard 200. За свою карьеру Брюс Спрингстин сумел выиграть в общей сложности 20 премий «Грэмми» и 4 премии American Music Awards.

Барри Манилоу

Барри Манилоу выступает в энергетическом центре Xcel в Сент-Поле, штат Миннесота.

Еще одним художником, получившим впечатляющую известность в 1970-х годах, является Барри Манилоу, чья карьера насчитывает более 50 лет. Он начал свою карьеру в музыкальной индустрии на разных должностях — в качестве аранжировщика, автора джинглов и певца, аккомпаниатора и музыкального директора на протяжении большей части 1960-х годов. В 1973 году певец, автор песен и пианист выпустил свой одноименный дебютный альбом. Но он добился большего успеха со своим вторым альбомом Barry Manilow II (1974), благодаря синглу “Mandy”, который поднялся на первое место в чартах Billboard pop и adult contemporary. Оттуда он продолжил наслаждаться чередой 10 лучших поп-хитов Billboard и современных хитов для взрослых в 1970-х годах. Среди них “Could It Be Magic”, “Я пишу песни”, “Tryin’to Get the Feeling Again”, “Похоже, у нас получилось”, “Не могу улыбаться без тебя”, “Copacabana (at the Copa)” и “Ready to Take a Chance Again.” Манилоу выпустил 13 платиновых и шесть мультиплатиновых альбомов и продал более 85 миллионов пластинок по всему миру.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика