Лучшие мешки для мусора для ваших нужд

Мешки для мусора — это один из тех повседневных предметов, которые большинство людей не замечают, пока они не ломаются, не выбрасывают мусор на кухонный пол или не вытекают неприятно пахнущие жидкости на дно контейнера. Лучшие мешки для мусора предотвращают возникновение этих головных болей. Они изготовлены из гибкого пластика, достаточно прочного, чтобы выдерживать большие нагрузки, и достаточно эластичного, чтобы вместить острые и острые предметы, которые могут проколоть мешок. Качественный мешок для мусора также имеет прочную завязку, которая надежно удерживает мешок на месте, пока выстилает банку, и прочную ручку, которая плотно закрывает мешок для транспортировки в открытый контейнер.

В этом руководстве рассматриваются факторы, которые следует учитывать при покупке мешков для мусора, а также некоторые из лучших мешков для мусора для дома.

Что следует учитывать при выборе лучших мешков для мусора

В дополнение к выбору подходящего размера для мусорного бака, при покупке мешка для мусора также важно обратить внимание на гибкость, толщину, завязки и контроль запаха.

Материал

Мешки для мусора https://konkurent.ru/article/52960 почти всегда изготавливаются из полиэтилена, пластика, известного своей прочностью и устойчивостью к разрыву. Хотя в большинстве мешков для мусора используется полиэтилен, не все полиэтилены одинаковы. Полиэтилен низкой плотности обладает лучшими гибкими свойствами и, следовательно, лучше сопротивляется разрыву, в то время как полиэтилен высокой плотности более жесткий и лучше сопротивляется проколам. Поскольку мешки для мусора высокой плотности тоньше, они используют меньше материала, что делает их менее дорогими.

Объем / вместимость

Очень важно выбрать мешок для мусора подходящего размера для банки. В стандартном кухонном мусорном баке используются мешки для мусора объемом 13 галлонов. Мусорные баки для спальни и офиса обычно составляют от 7 до 10 галлонов, а небольшие мусорные баки для ванной — около 4 галлонов. Большие черные мешки для мусора, используемые в уличных мусорных баках, имеют размер от 20 до 30 галлонов.

Толщина

Толщина мешка для мусора измеряется в милях, не путать с миллиметрами. Один миллион эквивалентен одной тысячной дюйма. Чем толще мешок для мусора, тем меньше он подвержен разрывам и проколам. Большинство мешков для мусора имеют размер от 0,7 до 3 мил. Кухонные мешки для мусора имеют вес около 0,9 мил, в то время как мешки для мусора для тяжелых условий эксплуатации обычно имеют вес 3 мил или более.

Стрейч

Мешки для мусора с растяжкой позволяют пластику расширяться, чтобы вместить больше мусора, не разрываясь. Популярные бренды, такие как Hefty и Glad, имеют собственные технологии растяжения — у Hefty есть Ultimate Flex и Ultra Flex, а у Glad есть ForceFlex. В то время как гибкость может не иметь большого значения, когда мешок для мусора поддерживается жестким контейнером, она имеет значение, когда пришло время выносить мусор. Мешки, которые сгибаются, позволяют грузу опускаться на дно мешка, предотвращая переполнение мусором. Кроме того, благодаря гибкой конструкции мешок может плотно прилегать к острым или заостренным предметам, которые в противном случае могут прорезать пластик.

Галстуки

Завязки добавляют удобства, что облегчает укладку мусорного бака или вынос мусора и снижает вероятность разлива. Некоторые мешки для мусора снабжены гибкими завязками, которые позволяют им легче захватывать края мусорного бака. Когда мусор заполнен, завязка плотно закрывает отверстие мешка, предотвращая выпадение отходов во время транспортировки. Качественный мешок также будет иметь завязки, которые не порвутся при переноске тяжелых грузов.

Контроль запаха

Во многих мешках для мусора предусмотрены средства, которые помогают удалить неприятные запахи или придают свежий аромат, маскирующий неприятные запахи. Лаванда, цитрусовые и ваниль — обычные ароматы для мешков для мусора. Некоторые мешки подвергаются химической обработке, которая устраняет молекулы воздуха, вызывающие запахи.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика