Лучшие iPhone в 2022 году

Очень скоро ожидайте большого обновления списка лучших iPhone. Apple назначила дату запуска своего следующего продукта, что должно означать, что модели iPhone 14 не за горами. Когда они появятся, вся линейка телефонов Apple подвергнется капитальному ремонту: старые модели уступят место новым, а цены на телефоны, которые останутся, будут ниже.

Поскольку мероприятие Apple назначено на 7 сентября, сейчас неподходящее время для покупки нового iPhone, даже если устройства Apple по-прежнему входят в число лучших телефонов в целом. Но через несколько недель у нас будут новые iPhone на выбор, а старые телефоны Apple будут доступны со скидками по сравнению с их нынешней стоимостью.

Что касается лучших iPhone https://fedpress.ru/news/56/society/2650452 прямо сейчас, все модели iPhone 13 впечатляют, с различными размерами и ценами, доступными на любой вкус. Являетесь ли вы давним поклонником iPhone или только переходите с Android на iPhone, мы поможем вам найти телефон, которым вы будете рады пользоваться. Вот как мы оцениваем лучшие iPhone, доступные в настоящее время.

Какие лучшие iPhone?

По крайней мере, в ближайшие пару недель iPhone 13 Pro Max будет лучшим iPhone, который вы можете купить — почти идеальный телефон благодаря великолепным камерам, адаптивному дисплею и длительному времени автономной работы. Возьмите этот телефон стоимостью 1099 долларов (столько же Apple взимала за прошлогоднего чемпиона, iPhone 12 Pro Max), и вы не будете разочарованы.

Хотите что-нибудь подешевле? iPhone 13 за 799 долларов — лучший iPhone для большинства людей. Несмотря на то, что в нем отсутствуют динамически настраиваемые дисплеи моделей iPhone 13 Pro, его камеры сами по себе достаточно мощные. Добавьте к этому улучшенную батарею, более яркий дисплей и мощный чип A15, и у Apple появится еще один отличный выбор в линейке iPhone 13. iPhone 13 Pro и iPhone 13 mini имеют свою особую привлекательность, хотя, похоже, мини-айфоны уже на подходе.

Apple сохранила около двух представителей семейства iPhone 12 2020 года. Вы можете купить iPhone 12 или iPhone 12 mini на 100 долларов дешевле, чем их аналоги iPhone 13. iPhone 12 mini, в частности, отличается высокой стоимостью, так как сейчас он стоит менее 600 долларов. iPhone 11 (499 долларов) — недорогой вариант, в то время как iPhone SE (2022) стоимостью 429 долларов стал самым дешевым телефоном Apple с поддержкой 5G. Вот несколько причин, по которым стоит купить или пропустить новый iPhone SE.

Если вы сможете подождать до осени, прежде чем приобрести новый iPhone, то iPhone 14 принесет больше улучшений, особенно в моделях iPhone 14 Pro. Вот более пристальный взгляд на потенциальный iPhone 14 против Отличия iPhone 13 вместе с объяснением того, почему мы в восторге от совершенно новой модели iPhone 14 Max, которая, по слухам, находится в разработке.

Снова в школу и лучшие айфоны

Занятия в школе возобновятся раньше, чем вы успеете оглянуться, а это значит, что вам следует проверить все распродажи, связанные с возвращением в школу, чтобы узнать, есть ли какие-либо скидки на лучшие iPhone. В то время как рекламная акция Apple «Назад в школу» сосредоточена на компьютерах Mac и iPad, другие розничные продавцы и операторы беспроводной связи могут предлагать скидки на iPhone для всех, кто хочет приобрести новый iPhone, независимо от того, студент вы или нет. С появлением новых iPhone осенью вы можете найти предложения на текущие модели, поскольку розничные торговцы и операторы стремятся освободить место для iPhone 14. Обязательно следуйте нашимпутеводитель по возвращению в школу для всех ваших покупок в этом сезоне.

Яндекс.Метрика