Кухонная утварь

Добро пожаловать на борт шеф-повара!

Я решил сделать этот новый раздел на информационном уровне о посуде, которая не может отсутствовать на любой кухне. Если вы хотите готовить комфортно дома, важно, чтобы у вас были эти кухонные инструменты. В этом разделе мы предлагаем вам все инструменты, которые вам могут понадобиться, чтобы быть отличным шеф-поваром и не пропустить ничего. — подробнее здесь

Каждая кухонная утварь имеет срок службы, который иногда мы часто растягиваем, когда дело доходит до экономии. Здесь мы узнаем некоторые трюки, чтобы узнать, когда пришло время изменить некоторые кухонные принадлежности.

Когда пришло время обновить посуду?

Если экономика позволяет нам, мы не должны иметь посуду, которая уже достигла своего жизненного цикла или оптимального использования. Но правда в том, что мы обычно растягиваем это обновление в течение некоторого времени из-за отсутствия наблюдений или знаний.

Но, как и все вещи, наступает время, когда износ и течение времени заставляют нас больше не наслаждаться различными элементами. Вот почему мы хотим, чтобы вы попытались помочь с практическим руководством, чтобы вы знали, как долго вы можете наслаждаться вашей посудой, с другой стороны, вы должны быть осторожны с материалами, из которых наша посуда сделана, потому что износ любого из них может вызвать проблемы в нашем здоровье.

Гигиена вашей кухни должна быть фундаментальной. В случае отсутствия надлежащих гигиенических условий ваша посуда станет идеальным местом для развития микроорганизмов, бактерий, грибов и плесени, которые могут поставить под угрозу ваше здоровье и здоровье тех, кто вокруг вас.

Начнем

Ручные терки и резцы

Знаете ли вы, что Leifheit Comfort Slicer-это первый ручной резак для нарезки с эргономичной ручкой, который позволяет вам удобно нарезать прямо на сковородку, миску или салат?

Эргономичная ручка позволяет овощам отлично разрезать и падать туда, где
хотим. Мы отрежем все необходимое, не оставив ничего застрявшего на терке.
Кроме того, он позволяет нам выбрать диаметр толщины, который мы хотим для наших
овощи. Его легко чистить, кроме того, он может быть введен в посудомоечную машину без проблем.

терка

 кухонная утварь

Знаете ли вы, что глазурованная стальная кухонная батарея обладает длительным 
сроком службы и прочностью в сочетании с высокой энергоэффективностью?
Он обеспечивает нам 20% экономии энергии по сравнению с другими материалами.
Чем лучше нагревают посуду в кухонной батарее, тем меньше
необходимая температура и продолжительность приготовления. Это уменьшит потерю витаминов Е
это даже предотвратит образование токсичных соединений в пище.
Также следует учитывать толщину дна посуды, которая будет влиять на то, что она не будет
они деформируются или перегреваются слишком сильно.
Компоненты кухонных батарей не должны допускать передачи
продукты составляющих, которые изменяют их органолептические качества или их
состав или представлять риск для потребителя.

bt

Кастрюли

Знаете ли вы, что закрывать кастрюли при приготовлении пищи и регулировать размер пламени мы 
можем сэкономить до 20% энергии?
Каждая кастрюля поставляется с соответствующей крышкой, но это не для украшения. Если ал
готовить их мы будем получать больше преимуществ:
1. Мы сокращаем время, получая также значительную экономию энергии.
2. Мы можем добавить меньше жидкости.
3. Ароматы и запахи концентрируются.
4. Меньше паров происходит, которые пронизывают одежду, волосы и загрязняют кухню.
5. Мы можем готовить при более низкой температуре.
6. Мы избегаем вредного действия воздуха, света и температуры которые три фактора
которые наиболее негативно влияют на сохранение витаминов, таких как витамин С.

лоток-высокий

Кастрюли

Знаете ли вы,что приготовление с тефлоновыми сковородками вредно для здоровья, Согласно нескольким 
исследованиям, которые были проведены?

Мы объясняем различные материалы, которые есть на рынке, каковы материалы
более токсичные и какие альтернативы мы можем найти, которые не влияют на наше здоровье.
Тефлон: он известен довольно и очень эффективен, потому что он обладает способностью готовить без
Пусть пища прилипает к нижней части кастрюли. Тем не менее, все больше исследований
доказано, что тефлон достигает нашего орошения крови и может повлиять на наш
мозг, печень, почки, даже увеличить риск заболевания, такие как
стерильность или проблемы с щитовидной железой или раком. Синтетическая кислота, содержащая прилипает к
продукты при приготовлении при высоких температурах.
Алюминий: алюминий был использован много в последние десятилетия, слава богу, мало
мало был заменен и в настоящее время продается только в некоторых местах, как
экономическая альтернатива. Но мы должны знать, что алюминий-тяжелый металл
очень токсичен для нашего организма, он связан с нейродегенеративными заболеваниями
например, болезнь Альцгеймера или болезнь Паркинсона. Поэтому мы будем максимально избегать прямого контакта
с этим материалом и готовить с ним, особенно кислые и соленые продукты.
Нержавеющая сталь: это довольно безобидный и очень эффективный материал на кухне, даже
таким образом, если мы хотим, чтобы избежать тяжелых металлов, так что мы лучше выбрать другую посуду
более здоровая кухня.
Керамика: керамические кастрюли и кастрюли очень модны в естественном мире и
экологический. Они гораздо более безобидны, при условии, что они являются качественными, аутентичными и для этого
мы будем покупать в магазинах, которые приносят нам доверие. Его единственным недостатком является то, что он
они очень легко натирают, если мы не заботимся о них, а некоторые из них не имеют антипригарной основы.
Железо: они очень хороший выбор на кухне, особенно если вы страдаете анемией, так как
мы получим небольшое количество железа. Придает еде немного вкуса
особенный, который может понравиться или нет, все привыкает. Недостатки в том, что они
более дорогие и тяжелые, это может затруднить использование определенных людей, таких как дети или люди
большой.
Титан: в последние годы появились титановые кастрюли и кастрюли, они
они представляют собой более качественный вариант, самый здоровый, прочный и,кроме того,
позволяет готовить без масла. Его недостатком является цена, которую вы заметили больше
высокий.

Сковороды для жарки

сталь sarten

 Скороварки

Знаете ли вы, что скороварка может сэкономить нам много времени и, кроме того, потребляет меньше энергии?
Он имеет особенность вакуумного закрытия, поэтому он сохраняет тепло и быстрее готовит пищу.
Это, в свою очередь, приводит к меньшему потреблению энергии. Благодаря пару, который производится внутри, пища готовится в собственном соку, сохраняя все свои питательные вещества, что включает в себя более здоровую кухню. Кроме того, потребляя меньше энергии, он готовит быстрее и сохраняет больше питательных веществ, свойственных пище. Поэтому он обеспечивает большие преимущества и
преимущества для кухонного мира.

ksdlfghui

Контейнеры для духовки

контейнеры для печи

Кухонные весы

Знаете ли вы, что для поддержания сбалансированной диеты идеально взвешивать все, что 
вы едите?
Кухонные весы-это очень полезный инструмент на всех кухнях, так как если
вы хотите сделать печенье, пирожные или приготовить вкусные рецепты, а также следовать диет, которые
они требуют точного контроля количества, кухонные весы имеет важное значение.
В основном мы можем классифицировать кухонные весы на две большие группы:
Механические кухонные весы: его работа основана на механических системах, поэтому
указание шкалы аналоговое.
Электронные кухонные весы: измеряют вес с помощью электронных систем, поэтому
что индикация шкалы является цифровой.
Раньше использовались механики, но в настоящее время обычно используются
электронный.

bascula-кухня

Кухонный термометр

Знаете ли вы, что это имеет значение как Время приготовления, так и техника приготовления?
Температура, при которой вы ставите духовку и температура, при которой рецепты достигают
точная точка приготовления, они так же важны, как техника или ингредиенты, которые вы используете
чтобы подготовить их. Научно доказано, что кухонные печи дисквалифицированы
это фундаментальный кухонный термометр.
Вы можете найти различные типы 
термометров: мясные термометры-самые простые, они прибиваются внутри мяса с его длинным
шампур в духовке и указывает, когда жаркое сделано, в зависимости от типа
мясной. Полезно для мяса или приготовления при низких температурах.
Цифровые термометры: они очень точны и служат для всего, кондитерские изделия, мясо и
рыба, жидкости, масло, вино или шоколад, среди прочего. Они имеют широкий диапазон
температура. Но они не могут быть оставлены внутри печи или использоваться, некоторые, в воде
кипение.
Термометры для печи с зондом: более продвинутые, лучше всего подходят для использования
много печь или горшок, и готовить рагу и жаркое, хлеб и кексы. Вводится
зонд внутри корма и провод вытягивается наружу для контроля температуры
не открывая духовку. Они включают в себя тревогу, которая предупреждает, когда вы достигнете желаемой температуры.
Он также подходит для жидкостей и других горячих препаратов, для барбекю, грилей и
фритюрницы. Они обычно включают программируемые приготовления и ориентационные таблицы.
Инфракрасные термометры: измеряют температуру без контакта с пищей, только
приближается к нему. Особенно полезно для кремов и жидкостей, таких как супы, шоколад,
сиропы, варенье или масло.
Лазерные термометры:Они измеряют только температуру поверхности пищи, поэтому они более
полезно знать температуру печи или что-то хрустящее

термометр-де-кухня-Солнечная

Кухонные ножницы

Знаете ли вы, что лучшие ножницы-это высококачественные ножницы из нержавеющей стали, которые обеспечивают отличную резкость и сохранение производительности? Лезвие с широким наконечником обеспечивает однородную режущую силу по всей режущей кромке, а микрозубчатая режущая кромка предотвращает скольжение пищи при резке.

Желательно иметь два типа ножниц, один большой прочности и прочности, которые способны резать жесткие материалы и другие более тонкие для небольших задач резки на кухне.
Кроме того, чтобы держать их в качестве первого дня, рекомендуется время от времени затачивать их.

ножницы-кухня-426

Кухонные ложки

Знаете ли вы, что деревянные ложки не тертые или плохо обращаются с горшками или
кухонные контейнеры в отличие от нержавеющей стали?
Они также имеют преимущество в том, что:
● Они не реагируют химически с кислотными продуктами или металлическими горшками.
● Они прочные и мягкие.
● Они имеют высокую толерантность к теплу.
Тем не менее, мы должны очистить их очень хорошо, чтобы избежать накопления микробов.Для этого мы советуем:
● Не вводите их в посудомоечную машину, потому что высокие температуры ускоряют их ухудшение.
● Производится обычной ручной очисткой для удаления остатков пищи, промывки, намыливания и промывания водой. Их следует тщательно высушить чистой тряпкой и дать им полностью высохнуть перед хранением.
● Мы не должны позволять им впитываться в воду, потому что это облегчает рост бактерий.
● Накопление остатков органической пищи увеличивает риск загрязнения, поэтому мы должны избегать этого . 
● Ложки или шпатели мы тщательно очистим их после использования с сырой пищей . 
● Чтобы сохранить ложки как новые и продлить жизнь, мы можем натирать пищевое минеральное масло. Также желательно повесить их, чтобы они высохли.
● Если появляются трещины или какая-то часть дерева темнеет, желательно избавиться от ложки, потому что это может означать, что древесина гниет и начинает удерживать бактерии.

чайные ложки_кокин

Кухонные шприцы

Знаете ли вы, что вы можете сделать сфер с этой посудой?

Кроме того, мы дадим нашим мясам больше вкуса и сочности.

шприц_кокин

Разделочные доски

Это один из самых используемых элементов на кухне. Будь то деревянная или пластиковая доска, разделочные доски должны быть очищены пищевой содой и лимонным соком, вы должны протирать щеткой, чтобы удалить органические остатки и предотвратить их развитие. Помните, что у вас должна быть одна доска для сырого мяса, рыбы, другая для овощей, а другая для мясных блюд, колбас и приготовленных препаратов, по крайней мере, чтобы избежать загрязнения между продуктами питания.

Время обновления разделочной доски наступит, когда она потеряет свой оригинальный формат, арочные или выглядящие борозды и трещины на ее поверхности. Независимо от того, что таблица все еще может быть использована, эти бренды являются идеальным местом для размещения и сохранения этих бактерий.

То же правило применяется для посуды, пластика, дерева, тефлона или других.

Кроме того, помните, что мы всегда должны заботиться о нашей безопасности:

Ножи, шампуры и вилки должны быть отброшены и заменены , когда вы показываете nили имеете свои свободные ручки или когда они были сколы.

То же самое касается горшков и сковородок, чьи ручки или ручки были бы сняты.

tabla-de-cortar

Наборы измерительных ложек

Знаете ли вы, что самый простой способ измерить вес для ваших рецептов-это не глаз?

Измерительные ложки очень важны, когда дело доходит до приготовления рецепта, так как если
мы не ставим указанные суммы, результат может быть катастрофическим. Если вы хотите
получая изысканные блюда, вы должны следовать инструкциям шаг за шагом и правильно.

cuchara-medir-iman

Точилки для ножей

Знаете ли вы, что каждые 2-3 месяца нужно затачивать ножи?

Основными причинами, по которым нож может быть поврежден или потерян, могут быть:
● Вырезать на твердых поверхностях
● Чрезмерное боковое давление на лист
● Кислотная коррозия, такая как лимон, помидор или другие
● Подвергаться высокой температуре
● Mellarse, столкнувшись с лезвием другого ножа
Существуют различные типы точилок для решения этой проблемы, такие как: 
● ручные и электрические точилки 

● заточка ● профессиональная 
заточка ● острая кромка с chaira 
● заточка ножей с ручными или электрическими точилками

точилка для ножей

Кухонные ножи

Знаете ли вы, что есть два типа ножей?

Enmangados y monoblock. Замазанные ножи состоят из двух частей, с одной стороны лезвия, а с другой-ручки. Однако моноблочные ножи-это один кусок.

Лучшие из них моноблок

кухонные ножи

Шпатели, поддоны и кухонная утварь

При выборе материала для посуды, такого как шпатели, мы должны
учитывайте ряд факторов. Поскольку шпатель-это посуда, с которой
мы будем работать часто, мы должны убедиться, что качество является оптимальным и что
он будет сопротивляться различным факторам, таким как влажность, интенсивное тепло и, насколько это возможно,
он не изготовлен из пористых материалов, поэтому бактерии не создаются и больше
легко моется. Некоторые из наиболее распространенных материалов: 
● дерево 
● силикон 
● нержавеющая сталь
Шпатель, который мы используем, будет зависеть от причины, по которой мы будем использовать его: 
● силиконовый шпатель: также называемый кулинарным языком по своей форме, это
шпатель обычно используется для измельчения остатков кастрюль и сковородок и когда
мы хотим защитить тефлон от сковородок.
● Кондитерский шпатель: этот шпатель, безусловно, самый сладкий из всех. Этот шпатель
он в основном используется для распространения масс и начинки пирогов, так что мы
хорошо выглядите в униформе.
● Гибкий шпатель: этот шпатель имеет гибкую ручку, а лопата шпателя
шире остальных. Этот шпатель обычно используется, чтобы перевернуть его
мясо и рыба.
● Шпатель для спреда: хотя мы часто используем нож, когда
мы хотим, чтобы намазать что-то, шпатель намазать гораздо более практичным, так как его
форма шире и распространяется лучше.

ut

Кухонные таймеры

Таймер-очень полезный инструмент при приготовлении пищи, так как он позволяет нам
установите время, необходимое для каждого блюда, не беспокоясь о том, что мы
пропустите или сожгите еду.
Сегодня мы можем найти множество таймеров, так что мы можем
выберите тот, который наилучшим образом соответствует нашим потребностям. Мы можем найти: 
● магнитные таймеры 
● цифровые таймеры 
● ручные таймеры

tempo

Кухонные щипцы

Пинцет-это инструмент с большим количеством возможностей на кухне, и мы должны иметь
один, чтобы уточнить все детали наших блюд. Существует несколько типов пинцетов
кухня, как они: 
прецизионные пинцеты: нам нужен кухонный пинцет для обработки нарезанных продуктов
в очень маленьких кусках и получить хороший образ наших блюд. В
рынок вы найдете для этого прецизионные пинцеты из нержавеющей стали с изогнутым наконечником или
прямо, длиннее или короче. Для украшения нежных блюд мы рекомендуем
из коленчатого манго.
Щипцы для рыбы: если нам не нравится встречаться с шипами, когда мы едим рыбу,
у нас должен быть зажим, чтобы вытащить их. Это должен быть зажим из нержавеющей стали, который закрывается
хорошо, сделать его прочным и долговечным.
Пинцет для сервировки: существует множество пинцетов, которые помогают нам обслуживать
продукты питания. Это облегчает нам работу, и они идеально подходят для предотвращения окрашивания и падения
еда.

pinzas_grill_nylon_35

Мандолины

Мандолина для приготовления пищи-это посуда, которая позволяет ламинировать или нарезать овощи, фрукты и
инкрустация легко, сохраняя ту же толщину.
Хороший разрез позволяет выиграть в презентации на любом блюде, которое вы готовите, и
мандолина также помогает вам готовить пищу для сложных рецептов. Благодаря
это мы можем получить быстро, безопасность и красоту в наших блюдах.
Наиболее часто используемые мандолины относятся к брендам Microplane, GSD, Buyer или Bron Coucke,
поскольку они дают очень хорошие результаты и их цены очень доступны. Даже самые лучшие
шеф-повара стремятся использовать их.
Мы рекомендуем всегда иметь один на кухне, потому что это может вытащить нас из некоторой спешки и
сделать наши блюда более презентабельными.

laminador-trufa

Измерительные стаканы и кувшины

Измерительный кувшин, измерительный стакан или дозирующая чашка — это кухонная утварь, используемая для
измерение объемов жидкостей или порошкообразных материалов, используемых в качестве ингредиентов для
готовить. Измерительный кувшин имеет очень простую концепцию, это контейнер с ручкой,
обычно прозрачный, который обладает одним или несколькими масштабами на его поверхности. Каждая шкала
он представляет собой тип ингредиента, такого как мука, сахар, дрожжи, вода и т. д.
Измерительные кувшины обычно изготавливаются из различных материалов: 
из пластика-они наиболее часто используются для их полезности и экономической цены.
Стекло:они более долговечны и легче чистить, так как мы можем даже положить их в
посудомоечная машина.
Металл: они, как правило, имеют масштаб внутри, так что это затрудняет работу.
Мы рекомендуем иметь узкое основание и более высокий стакан или кувшин, потому что
они, как правило, имеют более отдельные линии измерения, поэтому измерение жидкостей будет более
легкий. Имейте в виду, что чем прозрачнее, тем лучше, потому что мы можем
визуализировать жидкость легко. Кроме того, желательно, чтобы линии были в порядке
чтобы не напрягать зрение, бросив ингредиенты.
В идеале у вас есть несколько измерительных кувшинов разных размеров, чтобы использовать их в каждом
случай.Все это позволит нам быстрее и легче, когда дело доходит до приготовления пищи

сосуд

Кухонные горелки

Знаете ли вы, что кухонная горелка-это кухонная утварь, которая позволяет нам много применений?

Чтобы сжечь десерты, фламбировать или сжигать перья птиц, это некоторые из
функции, для которых можно использовать кухонную горелку. Продукт, который предложит вам
отличные результаты при условии, что вы делаете ставку на безопасный и качественный. Эти маленькие
палочки позволят придать особое значение нашим блюдам.

soplete-de-cocina

Дуршлаги

Есть кухонный аксессуар, который остается незамеченным, но без которого было бы сложнее
приготовьте рецепт с макаронами, отварной зеленью или любой пищей, которая была
предварительно варят в кипящей воде. Крылом является наиболее практичным аксессуаром
это позволяет нам сушить и сливать любую пищу в одно мгновение.
Типы осушителей 
● нержавеющая сталь: этот материал является одним из наших любимых для осушителя.
Одним из его самых больших преимуществ является то, что он безопасен для посудомоечной машины, и поэтому мы можем
всегда быть чистым в одно мгновение. Крылом из нержавеющей стали является дополнительно
очень легкий предмет, который вы можете повесить на стену без проблем.
● Пластик: самым большим преимуществом этого материала является его доступная стоимость для всех
карманы. Тем не менее они прекрасно выполняют свою функцию, и многие модели дополнительно
посудомоечная машина.
● Эмаль: если вам нравится винтажный стиль, вы можете выбрать эмалированный drainer и
получить модель, которая соответствует вашим вкусам.

escu

Барная посуда

Средства для удаления: используются для удаления напитков.
Палочки для еды: это нормально, чтобы иметь их, когда вы приходите посетить, и мы предлагаем им что-то вроде оливок или
вишни.
Соковыжималка для цитрусовых: обязательно для тех людей, которые любят принимать
натуральный апельсиновый сок или лимонад.
Раствор: для измельчения чеснока, всего перца или приготовления мохито, проще всего
это бросать в миномет.
Подставки: чтобы избежать пятен как на одежде, так и на столе, этот аксессуар
становится обязательным.
Ведро для льда: важно иметь ведро для льда дома, особенно когда гости приходят
дом.
Штопор или открывалка для бутылок: штопор для вина и открывалка для бутылок
безалкогольные напитки или пиво.
Хотя есть еще много посуды, они наиболее важны для оснащения
наши кухни полностью.

bar

Вакуумные машины

Знаете ли вы, что еда, упакованная в вакуум, может держать вас в холодильнике более недели?

Если мы упакуем наши продукты в вакуум, мы сможем получить ряд преимуществ, таких как:
● Лучше всего сохраняются вкусы и запахи пищи . 
● Продолжительность замороженных продуктов увеличивается почти в четыре раза . 
● Мы можем сэкономить деньги, потому что, если мы упакуем его порциями, мы вытащим только то, что нужно, и не будем тратить пищу.
● Мы можем упаковать свежую, но также приготовленную пищу, поэтому мы можем сэкономить время, если мы подготовим меню недели. Это также помогает сохранить приготовленные продукты, такие как супы, рагу и тушеное мясо.
● Предотвращает окисление, которое происходит в мясе и рыбе в процессе замораживания.
● Позволяет хранить сухие и свежие продукты, от сыра до колбасы, пасты или бобовых.
Вакуумная машина может вывести нас из многих трудностей, а также помочь нам сэкономить время и деньги. С другой стороны, это хороший способ сохранить холодильник и морозильник в порядке и знать дату покупки или приготовления каждой пищи.

упаковочная машина-пустая

Если вы заинтересованы, вы можете узнать больше о вакуумной кухне, нажав на ссылку.

Вся информация, изложенная на сайте, носит сугубо рекомендательный характер и не является руководством к действию

На главную