Кто такая Вики Лоуренс?

Урожденная Вики Энн Аксельрад, Вики Лоуренс — актриса, комедийная актриса и певица, получившая премию «Эмми». В основном известна по 11-летнему выступлению в шоу Кэрол Бернетт, пока программа не была закрыта в 1978 году; после этого она снялась в собственном ситкоме «Мамина семья«, который был основан на ее знаменитой роли изЭскиз шоу Кэрол Бернетт. Как певицу, Лоуренс можно отнести к категории “чудо с одним хитом” благодаря песне «The Night The Lights Out In Georgia», возглавившей чарт 1974 года. В конце 1970-х она также выпустила диско-альбом под названием Newborn Woman. У Лоуренс были и другие второстепенные синглы, попавшие в чарты: “He Did With Me” и ее последний сингл “The Other Woman”. В настоящее время она живет в Лос-Анджелесе со своим мужем и двумя детьми.

Ранняя жизнь и успешная работа в “Шоу Кэрол Бернетт”

Актриса, комедийная актриса и певица Вики Лоуренс родилась Викторией Энн Аксельрад 26 марта 1949 года в Инглвуде, штат Калифорния. Даже когда она была моложе, у нее уже была склонность к развлечениям и выступлениям. Когда она училась в средней школе, Лоуренс присоединилась к исполнительской группе The Young Americans, где оставалась до окончания средней школы.

Лоуренс, выпускница класса, планировала в будущем заняться гигиеной полости рта, но ее любовь к выступлениям даже заставила ее сменить курс обучения в колледже на театральное искусство. Тем не менее, она уже работала над шоу Кэрол Бернетт во время учебы в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе, изучая театральное искусство.

На самом деле она подала заявку на работу к самой Кэрол Бернетт, прислав ей вырезку из газеты, в которой было показано сверхъестественное физическое сходство друг с другом. Лоуренс даже попросил Бернетт принять участие в конкурсе “Мисс огненный шар” в Калифорнии, что Бернетт и сделала. В 1967 году Лоуренс была нанята на роль экранной сестры Бернетт. С этого момента карьера Лоуренс процветала; поскольку ее карьера шла очень хорошо, она бросила колледж и продолжила играть полный рабочий день.

Лоуренс останется на шоу Кэрол Бернетт более десяти лет. Ее работа принесла ей множество номинаций на премию «Эмми», в том числе одну премию «Эмми Прайм—тайм» за индивидуальное выступление в эстрадной или музыкальной программе в 1976 году. Она также снималась в других шоу, таких как «Лодка любви«, «Кэрол Бернетт и компания», «Лаверн и Ширли«, а также выступала в качестве приглашенной участницы в игровых шоу, включая «Пирамиду за 25 000 долларов» и «Супер пароль».

Карьера певицы и звукорежиссера

Что касается ее певческой карьеры, Лоуренс начала ее, когда была одной из участниц синдицированного шоу Джонни Манна «Встань и болей». Чтобы еще больше улучшить свое пение, она даже полетела во Вьетнам (вместе с ветераном радио и телепродюсером Джонни Грантом), чтобы спеть для американских войск.

Певческая карьера Лоуренс не была такой плодотворной, как ее телевизионная карьера, но в какой-то момент она была выдающейся. В 1973 году она стала хитом с песней под названием “The Night the Lights Out in Georgia”, которую написал ее первый муж, певец и автор песен Бобби Рассел. Это также был заглавный трек дебютного альбома Лоуренс, который был выпущен на лейбле Bell в 1973 году (пластинка заняла 51-е место в чарте альбомов Billboard 200).

“Ночь, когда в Джорджии погас свет” в том же году возглавила Billboard Hot 100. Он также достиг # 6 в чарте современных синглов для взрослых и # 36 в кантри-чарте синглов.

Дальнейшая жизнь и карьера

Однако ее следующие синглы стали лишь второстепенными хитами — “He Did With Me” в 1973 году (#75 pop, #14 adult contemporary), “Ships in the Night” в 1974 году (#49 adult contemporary) и “The Other Woman” в 1975 году (#81 pop). В 1979 году Лоуренс даже выпустила диско-альбом Newborn Woman, в котором был небольшой хит “Don’t Stop the Music”.

В настоящее время она в основном посвящает свое время выступлениям с мотивационными речами и благотворительной деятельности. Она почти 40 лет замужем за голливудским визажистом Элом Шульцем, от которого у нее двое детей.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика