Кровельные сэндвич панели

Сэндвич — панели представляют собой композитные материалы, состоящие из двух металлических пластин с полиуретановым или минеральным наполнителем в центре.

Сэндвич — панели используются в качестве облицовочного материала на потолках, стенах, внутренних перегородках и холодильных складах. Эти панели обеспечивают возможность быстрой сборки, просты в транспортировке и пользуются большим спросом из-за их архитектурных особенностей, а также обеспечивают высокую степень изоляции. Металлические кровельные сэндвич панели вы можете приобрести на нашем специализированном сайте.

Простота транспортировки панелей зависит от плотности наполнителя, толщины панели, формы поверхности металла и, наконец, от толщины самого металла. Толщина металлов и наполнителей зависит от области, в которой будут использоваться панели, и веса, который они предназначены для удержания. При определении толщины заполнения панелей учитываются климатические условия региона, в котором будут использоваться эти панели.

Сэндвич — панели обеспечивают водонепроницаемость и теплоизоляцию без штукатурки или покраски и придают эстетический вид окружающей поверхности зданий. В металлических слоях сэндвич — панелей используется алюминий и окрашенные оцинкованные стальные листы. Заказчик по своему вкусу выбирает цвета панелей из вариантов, представленных в каталоге RAL.

ПРЕВОСХОДНЫЕ КАЧЕСТВА СЭНДВИЧ — ПАНЕЛЕЙ Предварительно окрашенные алюминиевые или оцинкованные стальные поверхности кровельных и стеновых панелей покрыты эпоксидной смолой 5-7 микрон, а под ней находится система покрытия змеевиков 23-25 микрон и полиэстера. Используемый алюминиевый сплав а-3005 обладает самой высокой устойчивостью к соленой воде и различным погодным условиям и не дробится даже при изгибе на 180 градусов.

Используемая оцинкованная сталь имеет цинковое покрытие 275 гр / м2, которое обладает наибольшей стойкостью к окислению. Плотность полиуретана составляет 40 кг / м3. Категория воспламеняемости составляет B2 (DIN 4102-B). Его коэффициент теплопроводности составляет λ=0,022 Вт / мК (DIN 4108 — 4). Огнеопасная изолента категории B2, расположенная в соединениях, предотвращает конденсацию, возникающую в холодную погоду, и утечку воздуха наружу при прилипании к панелям в результате реакции с полиуретаном.

Яндекс.Метрика