Кредит на коммерческую недвижимость

Коммерческая недвижимость (CRE) — это приносящая доход собственность, используемая исключительно для деловых (а не жилых) целей. Примеры включают торговые центры, торговые центры, офисные здания и комплексы, а также отели. Финансирование, включая приобретение, развитие и строительство этих объектов недвижимости, обычно осуществляется за счет кредитов на коммерческую недвижимость: ипотечных кредитов, обеспеченных залогами на коммерческую недвижимость.

Что такое кредит на коммерческую недвижимость?

Так же, как и в случае с ипотекой, банки и независимые кредиторы активно участвуют в предоставлении кредитов на коммерческую недвижимость. Кроме того, страховые компании, пенсионные фонды, частные инвесторы и другие источники, включая кредитную программу 504 Администрации малого бизнеса США, предоставляют капитал для коммерческой недвижимости.

Здесь мы рассмотрим кредиты https://spb-kredit.info/kredit-pod-zalog-kommercheskoj-nedvizhimosti на коммерческую недвижимость, чем они отличаются от жилищных кредитов, их характеристики и на что обращают внимание кредиторы.

Жилищные кредиты и кредиты на коммерческую недвижимость: ключевые различия

Кредиты на коммерческую недвижимость

  • Кредиты на коммерческую недвижимость обычно предоставляются юридическим лицам (корпорациям, застройщикам, товариществам с ограниченной ответственностью, фондам и трастам).
  • Коммерческие кредиты обычно составляют от пяти или менее до 20 лет, при этом период погашения часто превышает срок кредита.
  • Соотношение коммерческого кредита к стоимости кредита обычно находится в диапазоне от 65% до 80%.
Жилищные кредиты

  • Ипотечные кредиты на жилье обычно выдаются индивидуальным заемщикам.
  • Ипотека на жилье — это амортизированный кредит, при котором долг погашается регулярными платежами в течение определенного периода времени. Наиболее популярным ипотечным продуктом для жилья является 30-летняя ипотека с фиксированной ставкой.
  • Высокие коэффициенты кредита к стоимости — даже до 100% — допускаются для определенных жилищных ипотечных кредитов, таких как кредиты Министерства сельского хозяйства США или VA.

Частные лица против Юридические лица

В то время как ипотечные кредиты на жилье обычно выдаются индивидуальным заемщикам, кредиты на коммерческую недвижимость часто выдаются коммерческим организациям (например, корпорациям, застройщикам, товариществам с ограниченной ответственностью, фондам и трастам). Эти организации часто создаются с конкретной целью владения коммерческой недвижимостью.

Организация может не иметь финансовой репутации или какого-либо кредитного рейтинга, и в этом случае кредитор может потребовать от руководителей или владельцев организации гарантировать кредит. Это предоставляет кредитору физическое лицо (или группу лиц) с кредитной историей, с которого они могут взыскать в случае неисполнения обязательств по кредиту. Если кредитор не требует такого рода гарантии, а имущество является единственным средством взыскания в случае неисполнения обязательств по кредиту, долг называется кредитом без права регресса, что означает, что кредитор не имеет права регресса против кого-либо или чего-либо, кроме имущества.

Оставьте комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.