Какие последние технологические инновации встроены в умные дома?

Действительно, умные дома захватывают рынок недвижимости. Люди любят удобство, полезность и удивительный внешний вид, которые вы найдете в умных домах. Но давайте на минутку отвлечемся от общей планировки умных домов и посмотрим на строительные блоки. Поэтому вопрос, который вам нужно задать себе, заключается в том, что делает эти дома умными? Что ж, лучший ответ — технологические инновации (приборы и оборудование). Многие инновации были сделаны и установлены в умных домах для широкого спектра целей.

Здесь мы рассмотрим некоторые из последних технологических инноваций, встроенных в умные дома.

Ring Video Doorbell Pro (система видеонаблюдения для умного дома)

Система видеонаблюдения

Видеонаблюдение является жизненно важным фактором в вашем умном доме, поскольку вам необходимо постоянно знать, что происходит в вашем доме. Вот почему многие разработчики «умного дома» интегрируют Ring Video Doorbell Pro. Видеозвонок — это умный дверной звонок, который не только предупреждает вас, когда кто-то находится у двери, но и позволяет вам видеть их, чтобы вы могли решить, впускать их или нет.

Это умное устройство имеет гладкий, стильный и тонкий дизайн со сменными пластинами. Независимо от времени суток, вы можете рассчитывать на это удивительное новшество для получения четкого видео с разрешением 1080p. Если вы думаете, что это все, то вы ошибаетесь, этот умный домашний гаджет поставляется с голосовыми командами Alexa, что означает, что вы можете давать ему инструкции, разговаривая.

Traeger Ironwood 650 (устройство для приготовления пищи в умном доме)

Умная Домашняя кухня

Умный дом и автоматизация идут рука об руку, и именно поэтому недавние новаторы придумали устройство, которое может готовить для вас само по себе. Гаджет, о котором мы здесь говорим, — это Traeger Ironwood 650. Если вы любите барбекю и запекание мяса, то этот автоматический гриль не должен пропустить в списке устройств для умного дома, которые вам нравятся.

Позвольте мне рассказать вам, почему? С помощью этого умного инструмента вам не нужно беспокоиться о неравномерных температурах или вспышках. Это потому, что с Traeger Ironwood вы просто кладете мясо и расслабляетесь, пока устройство его готовит. Кроме того, устройство поддерживает Wi-Fi, что означает, что вы можете управлять им из любого места.

Электрическая каминная топка Classic flame

Электрический камин

Говоря о 33-дюймовых электрических каминных топках, вы не можете пропустить классическую электрическую каминную топку flame. Этот камин является одной из лучших последних технологических инноваций в категории отопления. Это устройство домашней автоматизации оснащено пятью эффектами пламени, пятью различными скоростями пламени и позволяет регулировать его яркость на пять различных уровней. Classic flame — это интеллектуальное технологическое устройство, которое производит 5200 BTU в час. С такой мощностью устройство может правильно прогреть комнату среднего размера, не оставляя нетронутой ни одну область.

Устройство оснащено цифровым термостатом, который автоматически регулирует температуру в помещении. На этом автоматизация не заканчивается. Classic Flame оснащен таймером автоматического отключения, который выключает устройство после девяти часов работы. В умном доме с этим устройством вы будете наслаждаться фантастическим умеренным регулированием. В то же время экономьте электроэнергию благодаря функции автоматического отключения.

Заключение

Спрос на умные дома во всем мире растет из-за интенсивного использования технологических устройств. Самое замечательное в этих устройствах то, что новаторы продолжают придумывать новые, а это значит, что умные дома будут продолжать совершенствоваться. Недавно был выпущен ряд технологических инноваций, которые были установлены в умных домах. Одним из таких устройств является электрическая каминная топка Classic flame. С помощью такого устройства вы можете внести несколько изменений в яркость, скорость пламени и эффекты. Устройства автоматически регулируют температуру любогопомещение и выключение после работы в течение девяти часов. Видеодомофон Ring Bell Pro — это еще одна недавняя технологическая инновация, которая была установлена в умных домах. Умный звонок может предупредить вас о том, что у вас кто-то за дверью, и при этом показать вам, кто это.

Яндекс.Метрика