КАК ВЫБРАТЬ ДУШЕВУЮ КАБИНУ

Если вы сталкиваетесь с реформой или вы только что купили дом, вы будете знать, что выбор планировки, мебели или декора может быть головной болью. Помимо того, что это выглядит красиво, фундаментальный вопрос заключается в том, что он соответствует нашим потребностям, и, чтобы у вас не было проблем в ванной комнате, мы расскажем вам, как выбрать душевую перегородку.

Во-первых, вы можете найти что-то неважное, но на самом деле неправильный выбор этого элемента будет представлять собой большой ущерб, так как это то, что вы используете в своей повседневной жизни. Отсутствие комфорта при доступе, удары с мебелью, брызги или не подходят эстетически лишь некоторые из проблем, которые вы можете страдать от принятия плохого решения. Если вы не хотите, чтобы это случилось с вами, читайте дальше!

Лучшие ключи, чтобы знать, как выбрать душ экран

Чтобы узнать, как выбрать душевую перегородку https://sbk.ooo/products/dushevye-peregorodki/, мы сосредоточимся в основном на том, что вам нужно подумать для вашего комфорта, а затем перейдем к более эстетичной функции, но это не без некоторого влияния на функциональность, теперь вы поймете, почему!

1. РАЗМЕЩЕНИЕ ТАРЕЛКИ

Первое, на что мы должны обратить внимание, чтобы узнать, как выбрать душевую перегородку, — это размещение поддона. Они могут быть:

  • Передние: в этих случаях блюдо находится между тремя стенками, поэтому вам нужно выбрать переднюю душевую перегородку, которая покрывает свободную сторону блюда.
  • Угловые: здесь блюдо накрывают с двух сторон, А переборка прикрывает еще две. Если вы не поставите фиксированную панель, о которой мы поговорим позже.
  • Полукруглые: это тарелки, расположенные в углу и имеющие полукруглую форму, для этого перегородка должна быть также полукруглой.

Несмотря на необычность в настоящее время есть душевые поддоны, которые расположены, в больших ванных комнатах, против одной стены.

2. МЕРЫ БЛЮДО

Вы уже знаете, что первый шаг к тому, как выбрать душевую перегородку, — это знать, как она размещена, но теперь вам нужно вытащить метр, потому что вам нужно измерить душевую кабину. Это особенно важно для:

  • Пространство для входаминимум 50 сантиметров, если меньше, чем это считается неудобным, и очень справедливое пространство для доступа может быть проблемой.
  • Сделайте правильный заказ: если вы измеряете неправильно и заказываете душевую перегородку с неправильными измерениями, это не будет стоить вам ничего, поэтому вы должны быть уверены, и это очень простая вещь.
  • Округлые блюда: у них есть два типа радиуса, поэтому очень важно, чтобы вы хорошо измеряли, основываясь на том, является ли это рок-радиус или идеальный стандарт радиуса, мы подробно расскажем об этом в нашем разделе о том, как измерить.

3. ОТКРЫТИЕ ПЕРЕГОРОДКИ

У вас уже есть две ключевые концепции, когда речь идет о том, как выбрать душевую перегородку, но у вас есть одна очень важная вещь: как она будет открыта? на рынке вы также найдете различные модели Открытия:

  • Фиксированные душевые панели: эти модели, в принципе, не имеют смещающихся листов, хотя в настоящее время они дополняются небольшими откидными или раздвижными листами, которые позволяют им покрывать больше места. Это фиксированные панели, которые прикреплены к стене и стоят как для тарелок между стенами, так и для угловых. Рекомендуется для широких тарелок, если они установлены для небольших размеров (80 или 90 см), вода может вытечь. Рекомендуется для длины 110 см и выше, чтобы сделать их водонепроницаемыми. Чистые, эстетические, минималистичные-отличный выбор!
  • Раздвижные душевые перегородки: раздвижные перегородки не нуждаются в внутреннем или внешнем пространстве для плиты, чтобы сдвинуть их панели. Они идеально подходят для небольших ванных комнат, потому что им не нужно пространство для открытия, они закрывают блюдо полностью, хорошо подобранные оставляет много места для входа. Они доступны для всех типов размещения, в том числе полукруглые. Рекомендуется для тарелок размером более 120 см, чтобы вы могли удобно входить. Для тарелок от 90 до 120 см можно положить 3 раздвижных листа или 1 фиксированный + 2 раздвижных. Прочные, очень водонепроницаемые и если у них нет нижнего профиля, более чистые, чем раньше.
  • Откидные душевые экраны: откидные экраны отлично подходят для ванных комнат, у которых достаточно свободного пространства на тарелке, чтобы открыть дверь или даже двери, поскольку они могут быть двойными. Он полностью закрывает пространство и доступен для всех типов душевых поддонов. В случае откидных полукруглых перегородок мы будем говорить о высококачественных перегородках, они дают лучший доступ к тарелке и большее ощущение простора в вашей ванной комнате, не имея профилей. Водонепроницаемы, прочны, чисты в отношении профилирования.
  • Складные душевые кабины: эти модели имеют листы, которые можно сложить на рельс, занимая внутреннее пространство душевогоподдона, поэтому он должен быть достаточно просторным, чтобы его можно было удобно открывать и закрывать. Их также можно сложить с помощью двух шарнирных шарниров, которые оптимальны для ограниченного пространства и которые ищут максимальное пространство у входа, не вычитая пространство снаружи душа. Они закрывают все душевое пространство и доступны для угловых и передних тарелок.
  • Экраны для ПМР: экраны для людей с ограниченной подвижностью-это модели, которые оставляют много места для входа, например, в душевой поддон для инвалидной коляски. Кроме того, они могут состоять из большего количества панелей, разделенных горизонтально, чтобы позволить человеку посещать пользователя во время душа.

Яндекс.Метрика