Как выбрать входные двери

Когда вы оказываетесь в ситуации выбора входной двери для своего дома, Первое, что нужно иметь в виду, — это то, является ли ваше жилье внутренним, например, этажом здания или экстерьером, как шале. В последнем случае дверь должна иметь более высокий уровень безопасности, чем если бы это была дверь для внутреннего дома и с устойчивой к атмосферным воздействиям отделкой.

После того, как вы определили, нужна ли вам внутренняя или наружная входная дверь, вы можете оценить для вашего выбора другие функции, такие как цвет, дизайн и степень безопасности, которые они могут принести вашему дому, в зависимости от того, является ли он бронированным, бронированным, металлическим, шпоном из массива дерева или ПВХ.

Дверной доводчик dormakaba TS Nano — бюджетное решение для внутренних дверей жилых помещений и общественных зданий

Доводчик Dorma TS Nano сделан по технологии «шестерня-рейка», имеет встроенное усилие EN2. TS Nano идеально подходит для стандартных левых и правых дверей шириной до 850 миллиметров и весом до 45 кг. Рычажная тяга, крепёж, паспорт изделия и монтажная инструкция поставляются в комплекте с доводчиком. — подробнее на DORMA TS Nano

Короче

  • * Входные двери могут быть наружными, для шале или дома, которые находятся на низком уровне, или в помещении, для квартир •
  • * Структура и материал дверного полотна могут способствовать повышению безопасности в вашем доме • Бронежилеты, с лезвием и стальной оградой, предлагают вам максимальный уровень защиты, хотя их цена также выше. Бронированные имеют металлическую арматуру, но только на листе. Вы также можете найти их в других материалах, таких как шпон из массива дерева, ПВХ или металла, которые изготовлены из алюминия.
  • * Кроме того, двери являются декоративным элементом, поскольку их цвет и дизайн способствуют стилю вашего дома •

Отделка, цвет и дизайн

Что касается внешней отделки, то в вашем распоряжении различные компоненты, такие как дерево, ПВХ или алюминий.

Также входная дверь может представлять собой сопроводительное письмо декоративного стиля вашего дома. Кроме того, это первое впечатление, что гости и гости получают от вашего дома. Если вы уделяете особое внимание таким деталям и придаете большое значение таким аспектам, как цвет или дизайн, вы можете найти среди широкого предложения входных дверей, которые лучше всего подходят для эстетики вашего дома.

Цветовая палитра для входных дверей широка. Вы можете найти от белого до деревянных оттенков, таких как дуб, бук, ироко… что касается дизайна, линии, которые рисуют контур двери и формируют внешнюю отделку, различаются между прямыми или изогнутыми и вертикальными или горизонтальными. Кроме того, есть больше элементов, которые придают вашей двери индивидуальность, такие как планки, ручки или украшения в ковке, среди многих других.

Безопасный уровень

Материал, из которого изготовлены три основных элемента двери (рама, лист и закрытие), обеспечивает степень защиты вашего дома.

1. Марко . Он окружает дверь и служит для ее укрепления. Он состоит из двух лонжеронов и одной головки.

2. Лист . Состоит из внутренней отделки (ДСП, стального листа…) и наружной отделки (металлического, лакированного или с покрытием из ПВХ). Соединение обеих сторон является частью степени безопасности двери.

3. Закрыть . Состоит из так называемых болтов (боковых анкеров, которые расположены в дверной раме), замка, петель и боковых анкеров antipalanca.

В зависимости от материала, из которого изготавливаются двери, существуют следующие типы дверей, которые обеспечивают различную степень защиты:

Бронированные : бронированные двери оснащены Сталью как на лонжеронах, так и на головке, которые составляют раму вокруг и укрепляют ее, как на ее листе • Они обеспечивают максимальный уровень безопасности, хотя их цена самая высокая

• Blindadas: Бронированные двери имеют внутреннюю отделку листа из стального листа. Качество этого будет зависеть от его толщины. В дополнение к элементу безопасности, как бронированные, так и бронированные двери могут работать как теплоизоляционный и звуковой фактор, а также работать как брандмауэр.

Металлические: металлические двери изготовлены из алюминия и в зависимости от модели могут даже предложить уровень безопасности, аналогичный уровню безопасности линкоров, но по более низкой цене •

• PVC: Двери с отделкой и листами из ПВХ имеют оптимальную жесткость и ударопрочность. Если вы выберете ПВХ, вы можете найти их со стальными усилителями, которые повышают степень защиты вашего дома.

Массивные: двери из массива дерева имеют большое декоративное очарование, которое должно добавить дополнительную прочность и долговечность благодаря обработке лаками и аналогичными продуктами • Тем не менее, это те, которые меньше всего способствуют уровню безопасности вашего дома.

Один тип установки для каждого типа двери

После того, как вы предложите общие советы по установке входных дверей, вы можете проверить следующие видео, в которых мы объясняем конкретную сборку, требуемую бронированными, бронированными и металлическими дверями.

Советы по установке

* Не открывайте дверь перед тем, как поместить ее в зазор, так как она может быть прервана.

* После установки в зазор необходимо несколько раз проверить, что закрытие и открытие выполняются отлично •

* Ручка должна идти в центре двери на 80 или 90 cms от пола •

* Вы можете внести свой вклад в тепловую и акустическую изоляцию, тем самым экономя на расходе энергии, установив на входной двери уплотнители или нижние дверные доводчики •

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика