Как выбрать надгробие

Если вы организуете похороны для кого-то, кто умер, одна из вещей, которые вы могли бы рассмотреть, — это надгробие для их могилы. Эта традиционная дань уважения не всегда характерна для современных мемориалов, но все еще очень распространена.

Возможно, умерший человек уже выбрал или даже купил надгробие, но если вам придется делать это самостоятельно, решение может быть непростым. Ассортимент моделей, дизайнов, размеров и цен может показаться бесконечным, а надгробие может подчеркнуть реальность их смерти до того, как вы начнете процесс исцеления. Однако, как только он будет установлен, он может стать полезным координационным центром для размышлений об их жизни.

В этом руководстве dar-kamny.ru мы рассмотрим все, о чем вам нужно подумать при выборе надгробия.

Что такое надгробие?

Надгробие или надгробие — это каменная или сланцевая плита, установленная в изголовье могилы на кладбище. После того, как земляная насыпь на могиле оседает, обычно через несколько месяцев после захоронения, надгробие становится основным способом обозначения могилы человека.

Мемориальные или монументальные каменщики вырезают их из нескольких различных типов твердого камня и устанавливают или «закрепляют» их над могилой.

В дополнение к имени человека и датам жизни, на надгробиях обычно наносится эпитафия, отражающая то, что они значили для своей семьи

Надгробные знаки — это древняя традиция, но теперь доступны технологии, которые еще больше улучшают традиционные могилы. Некоторые каменщики теперь могут установить на надгробие защищенный от непогоды QR-код, как реальный признак будущего похорон, который ссылается на онлайн-некролог.

Надгробия присутствуют не во всех похоронных обычаях культур, но они являются частью некоторых религиозных похорон и обычно не ассоциируются с еврейскими и мусульманскими обычаями. Большинство каменщиков, в том числе некоторые специализированные поставщики, могут вырезать надгробия, предназначенные для членов этих конфессий, с выгравированной Звездой Давида или звездой и полумесяцем.

Смерть ребенка, пожалуй, самая тяжелая тяжелая утрата, с которой приходится справляться, но многие масоны предоставляют специальные надгробия, чтобы увековечить их личность и интересы. Дизайн этих мемориалов варьируется от плюшевых мишек до поездов и космических кораблей. Мемориалы на заказ также могут быть вырезаны для вас.

В Британском реестре аккредитованных мемориальных каменщиков (BRAMM) есть каталог, в котором можно найти компании в вашем регионе.

Не все мемориальные каменщики являются членами ассоциации, и для этого нет юридических требований, но некоторые похоронные службы настаивают на том, чтобы любой, кто устанавливает надгробие на одном из их кладбищ, имел лицензию BRAMM ‘fixer’.

Важно помнить, что размер и дизайн мемориала, который вы выбираете для своего любимого человека, должны быть одобрены похоронным органом, ответственным за управление кладбищем, на котором они похоронены.

Надгробия, установленные на кладбищах, принадлежащих епархии «Церкви Англии» или другой религиозной организации, обычно имеют свои собственные правила для соответствующего дизайна, которые они могут обсудить с вами.

У некоторых местных похоронных служб есть веб-сайты, на которых перечислены их правила, но со многими бывает трудно связаться; при необходимости ваш похоронный директор или каменщик, которому поручено вырезать мемориал, могут проконсультировать вас по этому вопросу.

Типы надгробий

Как только вы узнаете правила, которые применяются к вашему выбору надгробия, основным соображением, помимо бюджета, является дизайн, подходящий для умершего человека.

Если ваш близкий человек не был религиозным, то, даже если у него были традиционные похороны, ангелы или кресты могут не подойти, поэтому светские изображения, такие как сердечки или книги, могут быть более подходящими.

Существует несколько различных типов надгробий и мемориалов для кремации, из которых вы можете выбрать. Если вы знаете, что ваш любимый человек не желал ничего показного, то для него может быть лучше простой мемориал на лужайке или мемориальная ваза, а не бордюрный камень.

Мемориалы на лужайках

Традиционное изображение надгробия на самом деле описывается как «мемориал на лужайке’. Самые простые конструкции для этого типа надгробий — это прямоугольники с квадратными, закругленными или круглыми вершинами, на которых можно вырезать рисунки, такие как кресты, розы или ангелы. У большинства каменщиков также можно приобрести ряд более сложных форм, таких как книги, сердца или кельтские кресты.

Латунные держатели для цветов также могут быть включены в основание надгробия.

Наборы бордюров

Традиционный набор бордюров — это самый большой и сложный дизайн надгробий, обычно устанавливаемых на кладбищах. Передняя часть мемориала включает в себя каменный бордюр, очерчивающий прямоугольник над могилой, который можно заполнить натуральной или цветной крошкой или почвой для клумбы. В нем также могут быть представлены латунные держатели для цветов. Дополнительная площадь позволяет включить в дизайн более обширную резьбу.

Не все похоронные службы разрешают устанавливать мемориалы с бордюрами из-за их размера, но они по-прежнему популярны на кладбищах, которые их разрешают.

Мемориальные книги

Мемориальная книга — это каменная плита, которая лежит на могиле. Площадь поверхности камня намного больше, чем у мемориала на лужайке или бордюра, и на нем может быть более длинная надпись. Вертикальный надгробный камень также может быть встроен в его верхний конец, чтобы выделить слова, с плитой гроссбуха с горизонтальным резным рисунком.

Надгробные памятники, вероятно, являются наименее распространенным типом надгробий и могут быть запрещены на некоторых кладбищах, но этот тип мемориала может быть хорошим выбором, если вы не можете посещать его часто; покрытие могилы плитой означает, что за этой территорией не нужно регулярно ухаживать.

Яндекс.Метрика