Как выбрать кровать для сна

Разве мы можем представить нашу жизнь без кровати? Каждую ночь мы с радостью на него ложимся для получения долгожданного отдыха. При неправильном выборе кровати, а соответственно и неполноценном сне, можно с легкостью заработать целый ряд как физических, так и психических заболеваний. Кровати можно выбрать и заказать в нашем интернет-магазине. В этой статье https://versusmatch.com/king-vs-queen-bed/ мы разберем основные виды кроватей.

Пружинные

Это самый распространенный и широко известный тип кроватей. Пружины в кровати могут располагаться в независимых друг от друга блоках, могут быть по типу «змейка», или же «Боннель». Основным недостатком данного типа кровати является его скрип, также от систематического механического нагрузка возможна деформация пружин, их поломка.

Кровать-книжка

Также достаточно популярная модель, которая сочетает в себе как кровать, так и диван. Его очень удобно можно разместить в гостиной, к тому же днем оно будет диваном (не занимает много места, зато может вместить на себе до четырех человек), а уже ночью кроватью. Нельзя сказать, что это идеальное кровать, зато довольно удобное, долговечное и по цене вполне доступно. Основным недостатком является то, что при постоянном складывании и раскладывании спинка кровати-книжки трется о стенку, к которой прислонена, и таким образом может ободрать обои или краску.

Как выбрать кровать для сна

Кровать-аккордеон

Это еще один вид кровати, который служит одновременно и диваном. Основными преимуществами являются простота в раскладывании спального места (может с легкостью разложить даже ребенок), а также в большинстве случаев наличие сменных чехлов. Это позволит вам при необходимости изменить один чехол на другой (во время стирки, при смене времени года и т.д.).

Кровать-софа и кровать-тахта

Следующий тип кроватей, которые изначально приспособлены как для лежания, так и для сидения. Часто раскладывать их не надо, но иногда приходится для увеличения спального места подставлять подушки, тумбы и т.д. Чаще всего подобный вариант покупают родители для детской комнаты. Вполне удобный, компактный и доступный вариант.

Кровать Дельфин

Данный тип кроватей сочетает в себе большое пространство для сна и легкую трансформацию. Спальный блок нужно выдвинуть чаще всего с помощью небольшой ручки, находится под, или же по месту для сидения. Разложить такое кровать ребенок может самостоятельно, так как не нужно прилагать значительных физических усилий. Это кровать отличается надежностью и долговечностью, доступной стоимостью и ровной поверхностью для здорового сна. Рассчитано на вес в пределах 150-200 кг.

В магазине вы можете посмотреть еще много типов кроватей, так что выбирайте только то, что подходит именно для вас в категории цена-качество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика