Как технология помогает начинающим писателям выделиться

Креативный писатель? Инвестируйте в какое-нибудь серьезное программное обеспечение

Если вы собираетесь написать первый большой сценарий или роман, вам понадобится много терпения. В то время как писатели и авторы старых фильмов, возможно, только десятилетия назад имели под рукой блокнот и ручку, у вас есть доступ к поистине потрясающей программной поддержке.

Например, Final Draft — ведущее программное обеспечение для написания сценариев. Разбивайте сцены и моменты персонажей на ощупь. Следите за тем, кто где находится и кто что делает.

Если вы хотите написать следующую «Песнь льда и пламени», вам следует рассмотреть бесплатные онлайн-инструменты для создания мира. Вы могли бы использовать Notebook.ai , например. Этот сервис позволяет вам создавать каталог персонажей и сюжетных линий. Таким образом, вы можете отслеживать мотивы персонажей, места действия и многое другое.

Независимо от среды, для которой вы пишете, всегда полезно иметь некоторую поддержку. Онлайн-программное обеспечение очень полезно, помогая вам отслеживать сложные повороты в ваших рассказах.

Написание онлайн-контента? Обратитесь за помощью к редактору

Под редактором мы не обязательно подразумеваем читателя-человека. Если вы заинтересованы в написании отличного контента, вам нужно убедиться, что в нем нет ошибок. Более того, она должна быть привлекательной, уникальной и подлинной. Вы никогда не должны полагаться только на проверку орфографии Microsoft!

Вот почему многие авторы обращаются к таким сервисам, как Grammarly. Этот онлайн-сервис редактирования контента позволяет вам печатать в режиме реального времени, пока он проверяет вашу грамматику. Не только это, но и проверяет читаемость. Это означает, что Grammarly сообщит вам, является ли ваш текст слишком сложным для выбранной вами аудитории.

Тем не менее, Microsoft недавно обновила свои офисные пакеты до новой системы – Microsoft 365. Это включает в себя улучшенный сервис ‘Редактор’. Это отличный пример того, как технологии помогают начинающим писателям. Она предлагает многое из того, что поддерживает Grammarly, только встроенное прямо в ваш текстовый процессор.

Должен ли писатель полагаться только на технологии?

Вероятно, это не очень хорошая идея. В конце концов, подавляющее большинство замечательных произведений приходит изнутри. Не ждите, что ваш текстовый процессор сделает все за вас!

Благодаря технологическим достижениям стать писателем онлайн стало проще, чем когда-либо. Почему бы не воспользоваться преимуществами лучшего программного обеспечения?

Яндекс.Метрика