Как создать сайт

Привет и добро пожаловать в наше полное руководство по созданию профессионального веб-сайта apelsun.ua/site-building.html для малого бизнеса и фрилансеров. Если вы этого не сделали раньше, создание веб-сайта может быть трудной задачей. Но не волнуйтесь, мы поможем вам выбрать веб-сайт, который наилучшим образом соответствует вашим потребностям и возможностям, и раскрыть время и деньги, которые вам понадобятся, чтобы запустить его.Давайте начнем с большого вопроса:

1. Зачем моему бизнесу нужен профессиональный веб-сайт?

Если бы вы жили в пятидесятых годах, вы бы подумали, нужен ли вашему магазину физический магазин для продажи вещей? Легко видеть, что наличие плаката с вашим именем над витриной имеет множество преимуществ, независимо от того, какую услугу или продукт вы предлагаете. Конечно, вы можете полагаться только на рот / ухо, от ваших клиентов, но если вы хотите, чтобы бизнес действительно рос, вам нужен веб-сайт, для различных вещей, как раньше вам нужен счетчик и витрина:

  • Это четко показывает, что происходит в вашем бизнесе.
  • Это помогает вам получить видимость и клиентов.
  • Это классный рекламный инструмент, которым можно легко поделиться.
  • Это позволяет вам общаться с вашей аудиторией и вашими клиентами.
  • Покажите свою контактную информацию, чтобы они могли легко найти вас.
  • Это дает вам доверие и профессиональный имидж.
  • Это позволяет продавать товары онлайн напрямую (когда дело доходит до электронной коммерции).

2. Хорошо, я убежден! И что теперь?

Пришло время решить, какой тип веб-сайта вы хотите. Для простоты мы разделили его на две категории: простые и сложные. Ваш выбор будет в значительной степени определять, сколько сайт будет стоить вам и сколько времени вам понадобится для его создания.

Тип сайта Simple Сложный
Количество страниц 1 – 40 1 – 100
Шаблоны Готовы к использованию. Ограниченные возможности настройки. Несколько готовых к использованию, а также полностью настраиваемые.
Расчетное время выполнения 3-7 дней Несколько недель, а то и месяцев.
Сметный Бюджет De $7.50 US a $15 US al mes От 700 долларов США до 1500 долларов США, если вы нанимаете профессионала. И от 6 до 25 долларов США в месяц на хостинге.
Hosting В комплекте (облачный хостинг) Вам нужно нанять собственное хостинговое пространство
Правильные решения Wix, Jimdo o Weebly WordPress, Drupal o Joomla

Как вы можете видеть, для простого веб-сайта лучше всего использовать конструктор веб-сайтов, такой как Wix и Jimdo, которые являются великолепными инструментами для информационных веб-страниц. В основном страница, которая показывает, что вы делаете и где вас найти, хотя они также могут сделать гораздо больше. Они быстры и очень просты в использовании, среди прочего, потому что они позволяют покупать доменное имя, хостинг и профессиональную электронную почту на одном сайте. Некоторые даже предлагают вам пакеты”все-в-одном».

Но у вас также есть другие решения для более сложных проектов, это контент-менеджеры или CMS, такие как знаменитый WordPress . Эти системы лучше, если вы хотите сделать важный сайт, на котором у вас есть полный контроль над внешним видом и стилем, возможность расширять его с течением времени и другие дополнительные параметры, такие как использование нескольких языков. Логически они требуют определенных технических знаний (или, по крайней мере, свободного времени, чтобы обратиться за помощью на форумах).

3. У меня уже есть список вещей, которые мне нужны для моего сайта. Могу ли я добавить их?

Технически да, но имейте в виду, что некоторые решения проще и дешевле, чем другие. Мы покажем вам ниже обязательные для создания профессионального веб-сайта:

  • Свое собственное доменное имя (например, www.tu-negocio.com).
  • Учетные записи электронной почты (например, tunombre@tu-negocio.com).
  • Дизайн с профессиональным взглядом.
  • Параметры SEO (для улучшения веб-позиционирования).
  • Шаблоны, которые подходят для мобильных устройств.
  • Контактная форма.
  • Интеграция в социальные сети.
  • Техническая поддержка.
  • Возможность включения интернет-магазина.

Наш анализ ведущих создателей веб-сайтов может дать вам представление о том, с чего начать.

4. Давайте начнем создавать наш профессиональный сайт. Какой лучший инструмент?

Давайте посмотрим на некоторые из наиболее часто используемых возможностей. Вы увидите, что у всех есть плюсы и минусы.

Wix

Wix: самое популярное решение. Классные шаблоны и макеты, с кучей из них, посвященных различным секторам, а также предлагают большие возможности настройки, чем Jimdo или Weebly. Wix очень ориентирован на профессиональный бизнес, поэтому он предлагает такие привлекательные инструменты, как Wix Bookings для приема встреч и онлайн-бронирования, или инструменты Wix Restaurants и Wix Hotels . Использование собственного доменного имени очень просто. Узнайте больше о Wix в нашем анализе .

Jimdo

Jimdo: отличное, простое в использовании решение, которое поставляется с интернет-магазином, системой блогов и приложением для смартфонов . Пакеты Jimdo по разумной цене, а структура веб-сайта имеет адаптивные (отзывчивые) шаблоны для любого устройства. Однако количество доступных шаблонов несколько ограничено. Вам также не хватает некоторых дополнительных функций и дополнений, так как нет официального магазина приложений. Для получения более подробной информации о плюсах и минусах ознакомьтесь с нашим анализом Jimdo.

Weebly

Weebly: чистые и профессиональные Шаблоны. Они настраиваются, хотя они не предлагают столько свободы, сколько Wix. Они дают вам доменное имя, но это бесплатно только первый год. Если вам нужен профессиональный адрес электронной почты, вы можете получить его через G Suite (профессиональные адреса электронной почты Google) за дополнительную плату. Ознакомьтесь с нашим анализом здесь .

WordPress

WordPress: лучше всего подходит для сложных веб-сайтов размером 40 + или более страниц (например, на нескольких языках). Услуга бесплатна, но вы должны нанять свой собственный хостинг . Он требует технических знаний и не предлагает официальной поддержки. Если вы потратите некоторое время на изучение того, как устанавливать плагины и плагины, у вас будет более гибкая система. Узнайте больше о WordPress в нашем руководстве .

Вот небольшая схема, которую мы создали, чтобы помочь вам решить:small business decision tree

 

5. А как же юридическая тема?

Мы признаем, что мы не являемся экспертами в области законодательства, поэтому, если тема важна для вас, вам лучше проконсультироваться с экспертом. Но мы можем сказать вам, что есть три вещи, которые вам понадобятся при создании вашего профессионального веб-сайта:

  • Иметь зарегистрированный бизнес . Проще всего зарегистрироваться как самозанятый (или эквивалент).
  • Обеспечить политику конфиденциальности . Требования могут быть разными в зависимости от того, в какой части мира вы находитесь, но контент будет в основном одинаковым: какую информацию вы собираете (например, электронную почту ваших посетителей) и как вы ею делитесь; как отображается информация, которую пользователи дают вам, и как они могут ее изменить; дата политики, описание и обновления.
  • Предложите четкие условия . Хорошо объясняя, что пользователи могут или не могут сделать. Как правило, подробно описываются ключевые слова, права пользователя и его ответственность при использовании веб-сайта. Хотя этот текст не является юридически обязательным, он может ограничить ваши юридические обязанности в случае, если пользователь подаст на вас в суд.

6. Какие-нибудь другие советы?

Ну да! Поскольку мы специализируемся на том, чтобы помочь людям выбрать идеальный конструктор веб-сайтов для них, на протяжении многих лет мы видели достаточно сайтов, чтобы знать, что работает, а что нет.

  • Сделайте профессиональную веб-страницу, которая выделяется . Если вы проведете небольшое исследование своих конкурентов, вы обязательно увидите, что многие профессиональные сайты очень похожи друг на друга. Вот почему это хорошая идея, чтобы ваш сайт немного выделялся.
  • Бренд-это все . И мы имеем в виду не только хороший слоган, вам нужно мощное изображение для вашего сайта на основе качественных фотографий, правильной типографики и профессионально сделанного логотипа.
  • Покажите свою человеческую сторону . Фотография вас или вашей команды имеет больше силы, чем вы думаете. Помните, что вы строите доверие между своими пользователями, и людям нравится вести бизнес с людьми, а не с анонимными брендами.
  • Он предлагает качественный контент . Избегайте технических болтовни и искусственных фотобанков. Мы знаем, что это требует времени и усилий, но убедитесь, что вы исправляете тексты и добавляете изображения, видео, графику и т. д.
  • Ссылки в социальных сетях и контактные формы очень полезны. Они создают доверие и улучшают общение с пользователем.
  • Проверьте свой сайт на мобильных устройствах . Во многих случаях большая часть трафика поступает с мобильных устройств (например, планшетов и смартфонов), поэтому убедитесь, что ваш сайт хорошо выглядит на них.

7. Как я могу привлечь посетителей на свой сайт?

Хороший вопрос. На эту тему существует много ответов, хотя можно утверждать, что они суммируются в двух:

  • С платным трафиком : здесь появляется реклама. Вы можете использовать Google AdWords, Facebook или аналогичные маркетинговые услуги.
  • С помощью органического трафика: так известны посещения вашей страницы из социальных сетей, маркетинга электронной почты или SEO.

О, и поскольку мы говорим об этом, SEO-это очень, очень важная вещь в онлайн-маркетинге , поэтому мы предлагаем вам ознакомиться с нашим полным руководством, чтобы максимально использовать его.

Оставьте комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

Яндекс.Метрика