Как продать свой металлолом и заработать немного дополнительных денег

Миллионы тонн металлолома лежат неиспользованными в гаражах и подвалах по всей стране, когда это может принести вам дополнительные деньги. Но доставка вашего груза на свалку для его продажи может быть пугающим процессом, особенно если вы не уверены, как подготовить свой металлолом, или вообще никогда не ходили на свалку.

Чтобы показать вам, как пройти весь процесс превращения устаревших металлов в наличные деньги в вашем кармане, мы проведем вас через нашу собственную поездку на склад https://rud-met.ru металлолома.

крупный план измельченной киповой меди для переработки на поддоне

Утилизация металлов может быть либо прибыльным предложением, либо бесполезным занятием. Прибыльность зависит от многих факторов, в том числе от сложности демонтажа и погрузки материала, а также от текущей цены, когда вы продаете его на складе. В нашем кратком руководстве по продаже металлолома все было просто: мы выбрали плотно упакованный поддон из устаревших стальных стеллажей, который легко погрузили на наш грузовик. Но эти советы применимы независимо от того, что вы решили сдать на металлолом.

свалка, полная автомобилей

Вы можете использовать любое транспортное средство для перевозки металлолома во двор, даже велосипед. Тем не менее, для тяжелых грузов, которые принесут вам более серьезные деньги, мы предлагаем хороший прочный пикап, такой как GMC Sierra Denali 2500HD, потому что открытая платформа позволяет легко выгружать груз с помощью крана. Если вы везете свой металлолом в закрытом транспортном средстве, например, внедорожнике или хэтчбеке, разгрузка лежит на вас.

куски металлолома, лежащие в куче

Затем определите, что вы собираетесь отправить на металлолом. В этой поездке мы загружаем стальные полки, которые можно использовать только в устаревшей витринной системе магазина, что делает их идеальным кандидатом на утилизацию. Сталь — один из самых распространенных, но наименее прибыльных металлов, которые вы можете сдать на металлолом.

латунные детали для часов, винтики и пружины

В отличие от этого, сплавы, такие как латунь, могут стоить от 1 до 2 долларов за фунт. Латунь используется в приложениях, требующих низкого трения — шестерни, замки, клапаны и боеприпасы. Латунь также широко используется в музыкальных инструментах из-за ее прочности и яркого блеска при полировке.

крупный план медных труб на свалке

Медь — один из самых востребованных металлов на сегодняшний день. Любая верфь, занимающаяся переработкой металла, примет его, и он вернет стоимость от 2 до 4 долларов или более за фунт, в зависимости от состояния. Медь имеет такую высокую ценность, как лом, потому что обработка, необходимая для превращения сырой медной руды в пригодную для использования медь, чрезвычайно энергоемка. В отличие от этого, переработка использованной меди — это процесс без потерь, то есть извлекается 100 процентов материала, и процесс использует гораздо меньше энергии, чем при использовании сырой руды. Вы можете утилизировать любой медьсодержащий продукт, включая двигатели, проводку и голую медь.

Яндекс.Метрика